|
|
НОВАЯ школа 546
| |
|
|
|
-
Идеальная мать
 Сообщение от Фокс?ФБР
Подскажите пожалуйста,а на счет бассейна уже 100 % решено,что проводить занятие будет только один урок?Или могут еще поменять решение?Вроде как изначально нам говорили,что сдвоенные уроки будут для бассейна.
так меня отдельно никто не информирует , я обычная мать младшешкольницы
ещё вообще ничто не указывает на то, что бассейн будет работать в этом учебном году - ну, кроме того, что "говорят, что можно НАЧИНАТЬ ГОТОВИТЬ ПЛАВКИ" , так это я с прошлого октября слышу.
-
Мега-элита
Сегодня вода в бассейне как-то по-особенному плескалась, даже не знаю, может из-за несостоявшегося в городе наводнения )
-
Активный участник
 Сообщение от Мама Сладкой Малины
так меня отдельно никто не информирует  , я обычная мать младшешкольницы
ещё вообще ничто не указывает на то, что бассейн будет работать в этом учебном году - ну, кроме того, что "говорят, что можно НАЧИНАТЬ ГОТОВИТЬ ПЛАВКИ"  , так это я с прошлого октября слышу.
Ааа)А нас уже даже про плавки не информируют)).Конечно хотелось бы,чтоб поставили нормальный вариант для бассейна-сдвоенный урок.А то ребята ничего особо и не успеют на этом занятии.Ладно мальчики,волосы сушить особо не надо.А вот длинноволосым девчонкам как быть?)
-
 Сообщение от Фокс?ФБР
Подскажите пожалуйста,а на счет бассейна уже 100 % решено,что проводить занятие будет только один урок?Или могут еще поменять решение?Вроде как изначально нам говорили,что сдвоенные уроки будут для бассейна.
А этого никто не знает, вот как дети придут на следующий урок с опозданием минут на 20, так вероятно может быть администрация и задумается.
А пока забор бы не оторвался от строящегося дома, в прошлом году профлист оторвало и несло порывом ветра.
-
Ветеран
 Сообщение от Фокс?ФБР
Вот почему на мои посты все время отвечаете?))Вам же до моего мнения индифферентно.))
Я Вам уже отвечала на аналогичный вопрос.
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна
-
Всем спать, если школу не унесет ветром, то завтра продолжим.
-
Активный участник
 Сообщение от Лелик75
А этого никто не знает, вот как дети придут на следующий урок с опозданием минут на 20, так вероятно может быть администрация и задумается.
А пока забор бы не оторвался от строящегося дома, в прошлом году при ветре профлист оторвало.
Вот вечно у нас так(.Идея хорошая,а до ума довести не могут.
-
Дорогие мамочки поднимаю старую наболевшую тему по поводу СВЕТОФОРА НА ЛЕНИНСКОМ ПРОСПЕКТЕ.
Мой муж написал письмо президенту по поводу светофора, мы долго ждали ответа и вот сегодня нам позвонили и просят сказать фамилии людей, который отвечали что пока не поставят светофор пока не наберется определенного количества ДТП. НАКОНЕЦ они зашевелились! А теперь к вам вопрос кто нибудь из вас писал в местные организации? И есть ли у кого нибудь какие нибудь фамилиии или бумаги?
-
Ветеран
 Сообщение от Уля Б
Дорогие мамочки поднимаю старую наболевшую тему по поводу СВЕТОФОРА НА ЛЕНИНСКОМ ПРОСПЕКТЕ.
Мой муж написал письмо президенту по поводу светофора, мы долго ждали ответа и вот сегодня нам позвонили и просят сказать фамилии людей, который отвечали что пока не поставят светофор пока не наберется определенного количества ДТП. НАКОНЕЦ они зашевелились! А теперь к вам вопрос кто нибудь из вас писал в местные организации? И есть ли у кого нибудь какие нибудь фамилиии или бумаги?
Переписка у директора школы . , так как администрация школы ставила этот вопрос .
Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
Даффна
-
 Сообщение от Уля Б
Директор школы настоятельно рекомендовала родителям не соваться в эти переписки лично, а только с ней. На общешкольном собрании она говорила, что бумаги с отрицательными ответами есть у нее на руках. Попробую на форуме дома спросить, может кто и писал.
На сайте в контакте есть тема долгая дорога в школу, там об этом писали, может спишитесь, так помогут с фамилиями.