Страница 263 из 395 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363 Последняя »

Тема: НОВАЯ школа 546

1. ответ для Фокс?ФБР , на сообщение « Подскажите пожалуйста,а на счет... »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Цитата Сообщение от Фокс?ФБР Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста,а на счет бассейна уже 100 % решено,что проводить занятие будет только один урок?Или могут еще поменять решение?Вроде как изначально нам говорили,что сдвоенные уроки будут для бассейна.

так меня отдельно никто не информирует, я обычная мать младшешкольницы

ещё вообще ничто не указывает на то, что бассейн будет работать в этом учебном году - ну, кроме того, что "говорят, что можно НАЧИНАТЬ ГОТОВИТЬ ПЛАВКИ" , так это я с прошлого октября слышу.

2. ответ для Мама Сладкой Малины , на сообщение « НОВАЯ школа 546 »
    Мега-элита Аватар для Lukky

Сегодня вода в бассейне как-то по-особенному плескалась, даже не знаю, может из-за несостоявшегося в городе наводнения )

Активный участник Аватар для Фокс?ФБР

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    так меня отдельно никто не информирует, я обычная мать младшешкольницы

ещё вообще ничто не указывает на то, что бассейн будет работать в этом учебном году - ну, кроме того, что "говорят, что можно НАЧИНАТЬ ГОТОВИТЬ ПЛАВКИ" , так это я с прошлого октября слышу.
    Ааа)А нас уже даже про плавки не информируют)).Конечно хотелось бы,чтоб поставили нормальный вариант для бассейна-сдвоенный урок.А то ребята ничего особо и не успеют на этом занятии.Ладно мальчики,волосы сушить особо не надо.А вот длинноволосым девчонкам как быть?)

4. ответ для Фокс?ФБР , на сообщение « Подскажите пожалуйста,а на счет... »
    Наш человек

Подскажите пожалуйста,а на счет бассейна уже 100 % решено,что проводить занятие будет только один урок?Или могут еще поменять решение?Вроде как изначально нам говорили,что сдвоенные уроки будут для бассейна.
    А этого никто не знает, вот как дети придут на следующий урок с опозданием минут на 20, так вероятно может быть администрация и задумается.

А пока забор бы не оторвался от строящегося дома, в прошлом году профлист оторвало и несло порывом ветра.

5. ответ для Фокс?ФБР , на сообщение « Вот почему на мои посты все время... »

Вот почему на мои посты все время отвечаете?))Вам же до моего мнения индифферентно.))
    Я Вам уже отвечала на аналогичный вопрос.
    Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
    Даффна

6. ответ для Мама Сладкой Малины , на сообщение « НОВАЯ школа 546 »
    Наш человек

Всем спать, если школу не унесет ветром, то завтра продолжим.

Активный участник Аватар для Фокс?ФБР

Цитата Сообщение от Лелик75 Посмотреть сообщение
    А этого никто не знает, вот как дети придут на следующий урок с опозданием минут на 20, так вероятно может быть администрация и задумается.

А пока забор бы не оторвался от строящегося дома, в прошлом году при ветре профлист оторвало.
    Вот вечно у нас так(.Идея хорошая,а до ума довести не могут.

8. Участник

Дорогие мамочки поднимаю старую наболевшую тему по поводу СВЕТОФОРА НА ЛЕНИНСКОМ ПРОСПЕКТЕ.
    Мой муж написал письмо президенту по поводу светофора, мы долго ждали ответа и вот сегодня нам позвонили и просят сказать фамилии людей, который отвечали что пока не поставят светофор пока не наберется определенного количества ДТП. НАКОНЕЦ они зашевелились! А теперь к вам вопрос кто нибудь из вас писал в местные организации? И есть ли у кого нибудь какие нибудь фамилиии или бумаги?

9. ответ для Уля Б , на сообщение « Дорогие мамочки поднимаю старую... »

Цитата Сообщение от Уля Б Посмотреть сообщение
    Дорогие мамочки поднимаю старую наболевшую тему по поводу СВЕТОФОРА НА ЛЕНИНСКОМ ПРОСПЕКТЕ.
    Мой муж написал письмо президенту по поводу светофора, мы долго ждали ответа и вот сегодня нам позвонили и просят сказать фамилии людей, который отвечали что пока не поставят светофор пока не наберется определенного количества ДТП. НАКОНЕЦ они зашевелились! А теперь к вам вопрос кто нибудь из вас писал в местные организации? И есть ли у кого нибудь какие нибудь фамилиии или бумаги?
    Переписка у директора школы . , так как администрация школы ставила этот вопрос .
    Переход же на личности, как правило, следствие эмоциональной напряжённости и растерянности спорщика, задетого за живое.(ц)
    Даффна

10. ответ для Уля Б , на сообщение « Дорогие мамочки поднимаю старую... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Уля Б Посмотреть сообщение
    Директор школы настоятельно рекомендовала родителям не соваться в эти переписки лично, а только с ней. На общешкольном собрании она говорила, что бумаги с отрицательными ответами есть у нее на руках. Попробую на форуме дома спросить, может кто и писал.

На сайте в контакте есть тема долгая дорога в школу, там об этом писали, может спишитесь, так помогут с фамилиями.

Страница 263 из 395 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363 Последняя »