Страница 263 из 827 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363763 Последняя »

Тема: Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и Радомир

1. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Активный участник Аватар для Иулия72

Весело у вас )))) , но и у нас негрустно тоже, собираемся по два часа, как в фильме "Один дома"--- ПРОСПАЛЛЛИИИ!(С) только это целый день и каждый день))))

Мега-элита Аватар для drnona

Цитата Сообщение от IrinaElina Посмотреть сообщение
    У вас это белое боди не задом наперед одето?? На спине большой вырез, а на груди маленький д.б. А Светик - прелесть, очень нежная!
    но...бывают же платья с открытой спиной,и никто не думает одевать наоброт. Думаю,что это просто такой крой

Частый гость Аватар для Чижик2

Цитата Сообщение от IrinaElina Посмотреть сообщение
    У вас это белое боди не задом наперед одето?? На спине большой вырез, а на груди маленький д.б.
    Нет, нет, всё правильно одето! Если посмотреть на плечевые швы, то они находятся ровно посередине плеч. Если бодик (купальник) переодеть наоборот, плечевые швы съедут назад. У нас в прошлом году тоже такой купальник был - большой вырез был спереди, а не сзади, как у всех купальников. После этого всем сомневающимся, как одеть купальник, мамам объясняю, что самый простой способ определить - посмотреть на трусы (на попу, как правило, всё-таки отводится больше ткани )
    А Светик - действительно, чудесная девочка! Как же Вам с ней и ей - с Вами повезло!

4. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Элита

Да, Линочка, представляю уже эти все звуки-буквы, схемы, которые я так и не знаю как строить. Или мы не строили или я уже забыла. А вчера у меня был просто кошмарный вечер, аж плохо на душе, готовились к сегодняшней школе (мы на подготовку ходим), а с терпением у меня не очень оказывается. Так что вы молодец, хватает у вас выдержки и терпения все объяснять.

5. ответ для durick , на сообщение « о, Ирина, а как чудесно Ксюша орет! у... »
    Старожил Аватар для Tanianna

Цитата Сообщение от durick Посмотреть сообщение
    - Ксюша, ну чего ты плачешь, мама ведь тебя не ругает.
    %)

6. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Наш человек Аватар для durick

ой Нина, у меня тоже с терпением проблемы большие к сожалению. с терпением у нас только у папы хорошо. обожаю когда он делает уроки со Светой. а то чем ближе к завершению уроков, тем меньше у меня терпения(((((((((

7. ответ для durick , на сообщение « ой Нина, у меня тоже с терпением... »

ой Нина, у меня тоже с терпением проблемы большие к сожалению. с терпением у нас только у папы хорошо. обожаю когда он делает уроки со Светой. а то чем ближе к завершению уроков, тем меньше у меня терпения(((((((((
    ээ...я бы это связала не с наличием терпения,а знака зодиака))) просто у вас свой такой характер от природы))

8. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Наш человек Аватар для durick

я рыбы, Ваня козерог, Светка близнецы, Ксю весы.
    вот такая семейка)

а мне разрешили сидеть и я наконец-то сижу за компом!!! на левой руке лежиит Ксю и ундервуд её уже не занимает, жаль, похоже щас пойдем есть, тк кофту мне уже обслюнявили

9. ответ для durick , на сообщение « я рыбы, Ваня козерог, Светка близнецы,... »

я рыбы, Ваня козерог, Светка близнецы, Ксю весы.
    вот такая семейка)

а мне разрешили сидеть и я наконец-то сижу за компом!!! на левой руке лежиит Ксю и ундервуд её уже не занимает, жаль, похоже щас пойдем есть, тк кофту мне уже обслюнявили
    такая многогранная семейка)) Лина,а я - овен))) С Ваней очень повезло- козероги очень преданны семье и обожают детей))

10. ответ для durick , на сообщение « Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и... »
    Наш человек Аватар для Bopovka

Как же у вас уютно тут

Страница 263 из 827 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363763 Последняя »