|
|
Мама, папа, Света, Ксюша, Игорь и Радомир
| |
|
|
|
-
Активный участник
Весело у вас )))) , но и у нас негрустно тоже, собираемся по два часа, как в фильме "Один дома"--- ПРОСПАЛЛЛИИИ!(С) только это целый день и каждый день))))
-
Мега-элита
 Сообщение от IrinaElina
У вас это белое боди не задом наперед одето?? На спине большой вырез, а на груди маленький д.б. А Светик - прелесть, очень нежная!
но...бывают же платья с открытой спиной,и никто не думает одевать наоброт. Думаю,что это просто такой крой
-
Частый гость
 Сообщение от IrinaElina
У вас это белое боди не задом наперед одето?? На спине большой вырез, а на груди маленький д.б.
Нет, нет, всё правильно одето! Если посмотреть на плечевые швы, то они находятся ровно посередине плеч. Если бодик (купальник) переодеть наоборот, плечевые швы съедут назад. У нас в прошлом году тоже такой купальник был - большой вырез был спереди, а не сзади, как у всех купальников. После этого всем сомневающимся, как одеть купальник, мамам объясняю, что самый простой способ определить - посмотреть на трусы (на попу, как правило, всё-таки отводится больше ткани )
А Светик - действительно, чудесная девочка! Как же Вам с ней и ей - с Вами повезло!
-
Да, Линочка, представляю уже эти все звуки-буквы, схемы, которые я так и не знаю как строить. Или мы не строили или я уже забыла. А вчера у меня был просто кошмарный вечер, аж плохо на душе, готовились к сегодняшней школе (мы на подготовку ходим), а с терпением у меня не очень оказывается. Так что вы молодец, хватает у вас выдержки и терпения все объяснять.
-
Старожил
 Сообщение от durick
- Ксюша, ну чего ты плачешь, мама ведь тебя не ругает.
%)
-
Наш человек
ой Нина, у меня тоже с терпением проблемы большие к сожалению. с терпением у нас только у папы хорошо. обожаю когда он делает уроки со Светой. а то чем ближе к завершению уроков, тем меньше у меня терпения(((((((((
-
Мега-элита
 Сообщение от durick
ой Нина, у меня тоже с терпением проблемы большие к сожалению. с терпением у нас только у папы хорошо. обожаю когда он делает уроки со Светой. а то чем ближе к завершению уроков, тем меньше у меня терпения(((((((((
ээ...я бы это связала не с наличием терпения,а знака зодиака))) просто у вас свой такой характер от природы))
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от durick
я рыбы, Ваня козерог, Светка близнецы, Ксю весы.
вот такая семейка)
а мне разрешили сидеть и я наконец-то сижу за компом!!!  на левой руке лежиит Ксю и ундервуд её уже не занимает, жаль, похоже щас пойдем есть, тк кофту мне уже обслюнявили  
такая многогранная семейка)) Лина,а я - овен))) С Ваней очень повезло- козероги очень преданны семье и обожают детей))
-
Наш человек
Как же у вас уютно тут