|
|
Зимняя забава - кормить синиц.
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от meamour
у нас снегири пропали  в прошлом году было несколько, в этом нет ни одного...
А Вы где? В Выборгском р-не есть снегири, у нас к кормушке прилетают три мальчика и две девочки серенькие.
-
Mamihlapinatapai
 Сообщение от hаski
А Вы где? В Выборгском р-не есть снегири, у нас к кормушке прилетают три мальчика и две девочки серенькие.
на Гражданке. видимо улетели все в леса
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Элита
В соседнем подъезде подкармливают трех котят, родившихся летом. Они то на улице, то в подъезде, то в подвале тусят. Подросли уже прилично, полудикие, с людьми держатся на расстоянии. Очень подвижные, и взяли за привычку охотиться на птиц у моей кормушки( всех синиц распугали( раньше хоть на земле сидели, кормушка высоко, на дереве висит. А сегодня уже смотрю, прямо на ветке устроились охотиться вот что с ними делать, не голодные, но охотничий инстинкт даёт о себе знать?
-
Мега-элита
 Сообщение от Бинусик
В соседнем подъезде подкармливают трех котят, родившихся летом. Они то на улице, то в подъезде, то в подвале тусят. Подросли уже прилично, полудикие, с людьми держатся на расстоянии. Очень подвижные, и взяли за привычку охотиться на птиц у моей кормушки( всех синиц распугали( раньше хоть на земле сидели, кормушка высоко, на дереве висит. А сегодня уже смотрю, прямо на ветке устроились охотиться  вот что с ними делать, не голодные, но охотничий инстинкт даёт о себе знать?
Блин. Не говорите мне об этом.... Водичку им поставьте... Вот зачем мне 3 кошки? Я целые сутки ходила по подъезду со словами "третья кошка нам не нужна..."
А взяла, она меня обняла и замурчала на весь подъезд.. Я заплакала... Теперь у меня 3 кошки.... И их кормлю тоже))) Все на Хиллсе
Я не люблю когда мне врут, но, от правды я тоже устал..
Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал (Виктор Цой)
-
Наш человек
 Сообщение от Бинусик
В соседнем подъезде подкармливают трех котят, родившихся летом. Они то на улице, то в подъезде, то в подвале тусят. Подросли уже прилично, полудикие, с людьми держатся на расстоянии. Очень подвижные, и взяли за привычку охотиться на птиц у моей кормушки( всех синиц распугали( раньше хоть на земле сидели, кормушка высоко, на дереве висит. А сегодня уже смотрю, прямо на ветке устроились охотиться  вот что с ними делать, не голодные, но охотничий инстинкт даёт о себе знать?
У своего окна кормушку повесить.
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Старожил
Вчера в парке Малиновка видела стайку дроздов-рябинников, вот таких:

Раньше таких в парке не видела, да и есть им там особо нечего сейчас. Как увидела, остановилась, стала гуглить, что за красавцы.
Ещё видела этой зимой две парочки снегирей - очень обрадовалась, до этого их в городе уже много лет не видела. А тут в самые холода январские прилетели, обосновались у детского сада внутри квартала:
-
Наш человек
 Сообщение от Omega
Блин. Не говорите мне об этом.... Водичку им поставьте... Вот зачем мне 3 кошки? Я целые сутки ходила по подъезду со словами "третья кошка нам не нужна..."
А взяла, она меня обняла и замурчала на весь подъезд.. Я заплакала... Теперь у меня 3 кошки.... И их кормлю тоже))) Все на Хиллсе
Пока в городе жили, было 5 кошек, Хиллсом тоже кормили + натуральная еда. С 2015 года на даче в основном живём, теперь 13 кошек, в планах было пристроить их, не получилось или плохо искали. Из 13 котеек 10 уличными были. На следующей неделе двоих стерилизовать будем, останется ещё троих. С Хиллса перешли на другой.
Птичек кормим всю зиму и особенно очень жаль их, когда пережив зиму, весной, летом их котейки ловят.
Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!
-
Элита
 Сообщение от go-lena
У своего окна кормушку повесить.
Не получится, к сожалению. Кррмушка большая, из фанеры. Коты совсем обнаглели, от кормушки не отходят почти совсем. И синицы редко теперь прилетают.
-
Наш человек
Наткнулась на видео тропической кормушки.
Такие посетители красивые!
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Мега-элита
 Сообщение от go-lena
Пока в городе жили, было 5 кошек, Хиллсом тоже кормили + натуральная еда. С 2015 года на даче в основном живём, теперь 13 кошек, в планах было пристроить их, не получилось или плохо искали. Из 13 котеек 10 уличными были. На следующей неделе двоих стерилизовать будем, останется ещё троих. С Хиллса перешли на другой.
Птичек кормим всю зиму и особенно очень жаль их, когда пережив зиму, весной, летом их котейки ловят.
Да, это да... Птичек жалко. У меня на балконе окно весь год открыто, проветриваемя. Птичек на балконе не кормлю... У меня кормушка на кухне. Но, они зачем-то залетают... И когда мне случается на балкон зайти, кошки прошмыгивают... Уже несколько раз отбивала синичек изо рта кошатин. Выхаживала птичек потом. Но, кошки тоже не виноваты... Природа у них такая, охотницы)
Я не люблю когда мне врут, но, от правды я тоже устал..
Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал (Виктор Цой)