Страница 263 из 269 « Первая 163213253259260261262263264265266267 Последняя »

Тема: Зимняя забава - кормить синиц.

1. ответ для meamour , на сообщение « у нас снегири пропали:( в прошлом году... »
    Хранитель Аватар для Husky

Цитата Сообщение от meamour Посмотреть сообщение
    у нас снегири пропали в прошлом году было несколько, в этом нет ни одного...
    А Вы где? В Выборгском р-не есть снегири, у нас к кормушке прилетают три мальчика и две девочки серенькие.

2. ответ для Husky , на сообщение « А Вы где? В Выборгском р-не есть... »
    Mamihlapinatapai Аватар для meamour

Цитата Сообщение от hаski Посмотреть сообщение
    А Вы где? В Выборгском р-не есть снегири, у нас к кормушке прилетают три мальчика и две девочки серенькие.
    на Гражданке. видимо улетели все в леса
    ... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)

- Мне скучно!
    - И именно по этому ты расстрелял стену?
    - Она сама нарвалась!
    (с)

Настоящему буддисту никогда нигде ничто.

3. ответ для Громит , на сообщение « Зимняя забава - кормить синиц. »

В соседнем подъезде подкармливают трех котят, родившихся летом. Они то на улице, то в подъезде, то в подвале тусят. Подросли уже прилично, полудикие, с людьми держатся на расстоянии. Очень подвижные, и взяли за привычку охотиться на птиц у моей кормушки( всех синиц распугали( раньше хоть на земле сидели, кормушка высоко, на дереве висит. А сегодня уже смотрю, прямо на ветке устроились охотиться вот что с ними делать, не голодные, но охотничий инстинкт даёт о себе знать?

Мега-элита Аватар для Omega

Цитата Сообщение от Бинусик Посмотреть сообщение
    В соседнем подъезде подкармливают трех котят, родившихся летом. Они то на улице, то в подъезде, то в подвале тусят. Подросли уже прилично, полудикие, с людьми держатся на расстоянии. Очень подвижные, и взяли за привычку охотиться на птиц у моей кормушки( всех синиц распугали( раньше хоть на земле сидели, кормушка высоко, на дереве висит. А сегодня уже смотрю, прямо на ветке устроились охотиться вот что с ними делать, не голодные, но охотничий инстинкт даёт о себе знать?
    Блин. Не говорите мне об этом.... Водичку им поставьте... Вот зачем мне 3 кошки? Я целые сутки ходила по подъезду со словами "третья кошка нам не нужна..."
    А взяла, она меня обняла и замурчала на весь подъезд.. Я заплакала... Теперь у меня 3 кошки.... И их кормлю тоже))) Все на Хиллсе
    Я не люблю когда мне врут, но, от правды я тоже устал..
    Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал (Виктор Цой)

Наш человек Аватар для go-lena

Цитата Сообщение от Бинусик Посмотреть сообщение
    У своего окна кормушку повесить.
    Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!

6. ответ для Громит , на сообщение « Зимняя забава - кормить синиц. »
    Старожил Аватар для Пекуся

Вчера в парке Малиновка видела стайку дроздов-рябинников, вот таких:

Раньше таких в парке не видела, да и есть им там особо нечего сейчас. Как увидела, остановилась, стала гуглить, что за красавцы.

Ещё видела этой зимой две парочки снегирей - очень обрадовалась, до этого их в городе уже много лет не видела. А тут в самые холода январские прилетели, обосновались у детского сада внутри квартала:

7. ответ для Omega , на сообщение « Блин. Не говорите мне об этом....... »
    Наш человек Аватар для go-lena

Цитата Сообщение от Omega Посмотреть сообщение
    Блин. Не говорите мне об этом.... Водичку им поставьте... Вот зачем мне 3 кошки? Я целые сутки ходила по подъезду со словами "третья кошка нам не нужна..."
    А взяла, она меня обняла и замурчала на весь подъезд.. Я заплакала... Теперь у меня 3 кошки.... И их кормлю тоже))) Все на Хиллсе
    Пока в городе жили, было 5 кошек, Хиллсом тоже кормили + натуральная еда. С 2015 года на даче в основном живём, теперь 13 кошек, в планах было пристроить их, не получилось или плохо искали. Из 13 котеек 10 уличными были. На следующей неделе двоих стерилизовать будем, останется ещё троих. С Хиллса перешли на другой.
    Птичек кормим всю зиму и особенно очень жаль их, когда пережив зиму, весной, летом их котейки ловят.
    Когда животных ведут на бойню, они ПЛАЧУТ!!!

8. ответ для go-lena , на сообщение « У своего окна кормушку повесить. »

Цитата Сообщение от go-lena Посмотреть сообщение
    У своего окна кормушку повесить.
    Не получится, к сожалению. Кррмушка большая, из фанеры. Коты совсем обнаглели, от кормушки не отходят почти совсем. И синицы редко теперь прилетают.

Наш человек Аватар для Tina_

Наткнулась на видео тропической кормушки.
    Такие посетители красивые!

"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"

10. ответ для go-lena , на сообщение « Пока в городе жили, было 5 кошек,... »
    Мега-элита Аватар для Omega

Цитата Сообщение от go-lena Посмотреть сообщение
    Пока в городе жили, было 5 кошек, Хиллсом тоже кормили + натуральная еда. С 2015 года на даче в основном живём, теперь 13 кошек, в планах было пристроить их, не получилось или плохо искали. Из 13 котеек 10 уличными были. На следующей неделе двоих стерилизовать будем, останется ещё троих. С Хиллса перешли на другой.
    Птичек кормим всю зиму и особенно очень жаль их, когда пережив зиму, весной, летом их котейки ловят.
    Да, это да... Птичек жалко. У меня на балконе окно весь год открыто, проветриваемя. Птичек на балконе не кормлю... У меня кормушка на кухне. Но, они зачем-то залетают... И когда мне случается на балкон зайти, кошки прошмыгивают... Уже несколько раз отбивала синичек изо рта кошатин. Выхаживала птичек потом. Но, кошки тоже не виноваты... Природа у них такая, охотницы)
    Я не люблю когда мне врут, но, от правды я тоже устал..
    Я пытался найти приют, говорят, что плохо искал (Виктор Цой)

Страница 263 из 269 « Первая 163213253259260261262263264265266267 Последняя »