|
|
Возврат подоходного налога со стоимости лечения и лекарств
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Gurevestnik
Привет! Подскажите новичку в оформлении налогового вычета, как же надо оформлять расходы мужа вместе с моими: все в одной справке или две разные справки для моих и его расходов. Все оформляться будет на меня, мой ИНН, моя декларация.
Если вы с мужем получали платные медуслуги в одном медучреждении, Вам нужно заказывать в медучреждении две справки: одна - за Ваше лечение, другая - "за лечение супруга"; обе - на Ваше имя (Ваш ИНН).
-
Элита
Девочки, хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо, что все подробно и, главное, терпеливо здесь рассказываете.
С вашей помощью первый раз собирала и подала все доки за 3 года.
Сегодня получила все денежки (подавала 22 декабря)
-
Хранитель
Сообщение от Бурундучoк
Девочки, хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо, что все подробно и, главное, терпеливо здесь рассказываете.
С вашей помощью первый раз собирала и подала все доки за 3 года.
Сегодня получила все денежки (подавала 22 декабря)
Супер скорость!
-
Хранитель
Сообщение от shevara
мне в декабре за 2 недели сделали
А какого ты числа сдала в декабре?
Я в конце декабря сдала на справку, но пока глухо. Рецепты за 2 недели сделали в декабре.
-
Мега-элита
Девочки,а если я уже справку сделала на себя,но возмещать будем на мужа,справка не покатит?меня пошлют?
-
Хранитель
Сообщение от Счастье Рядом
Девочки,а если я уже справку сделала на себя,но возмещать будем на мужа,справка не покатит?меня пошлют?
Покатит, не пошлют.
-
Мега-элита
Сообщение от Besabella
Покатит, не пошлют.
Спасибо)
-
Хранитель
Сообщение от Вега-Аня
Если вы с мужем получали платные медуслуги в одном медучреждении, Вам нужно заказывать в медучреждении две справки: одна - за Ваше лечение, другая - "за лечение супруга"; обе - на Ваше имя (Ваш ИНН).
Да все именно так, расходы в одном медучреждении!
Спасибо!
-
Старожил
Сообщение от Besabella
А какого ты числа сдала в декабре?
Я в конце декабря сдала на справку, но пока глухо. Рецепты за 2 недели сделали в декабре.
Ира, я 12-го подала, 26-го забрала. Мне и рецепты сделали, и справку. Все вместе отдали.
Я — Люда)
-
Хранитель
Сообщение от shevara
Ира, я 12-го подала, 26-го забрала. Мне и рецепты сделали, и справку. Все вместе отдали.
Понятно, я в это же время сдала чеки на рецепты. А приемы у меня были до конца декабря, поэтому сдала их уже в самый пик((( в начале года всегда готовят доки по 2 месяца, а то и дольше.