|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dosyunya
Ознакомилась с летним расписание по маршруту СПб-Малая Вишера-Окуловка.. Вопреки надеждам, ничегошеньки не изменится  Ни одной электрусечки интересной не добавили.. А так хотелось, чтобы из Питера хоть что-то стыковалось 
А я говорила об этом во многих темах.... Плавали, знаем... Мы на моменте "освоения МК" обговорили обязательную покупку машины. Цена поездки на машине - 1300. На ужасно неудобных электричках - это стоимость расходов на одного человека, причем минимальная.
-
Ветеран
 Сообщение от Матрешка
А мне про Клепцы=)) 
Вижу, что электричка ходит до нее с Витебского вокзала...что Рогавка рядом..
Вся инфраструктура наверное там как раз - магазины, аптека, например? 
Может кто там бывает/бывал? 
Зачем вам эти Клепцы. Магазинов нет, до станции Рогавка далеко. Ну разве что народу мало.
-
Наш человек
-
Наш человек
-
Мега-элита
 Сообщение от dosyunya
да машина есть, просто я её "немножко сломала" - почти пополам - как в анекдоте  у Бурги из-за ямы в кювет улетела.. так что пока - на дачно-подготовительном этапе - катаемся с мужем на паровозах.
от цен на электрички мы, конечно, в ужасе. не далее как в воскресенье посчитали, что нашей семьёй из пяти человечков съездить до деревни и обратно - почти 9 тысяч  хорошо, что я тут прочитала про 10% на ж/д для многодеток..
Сильно! Главное, что все живы-здоровы! Я от деревни до Бурги 13 км еду 45 минут. До Вишеры получается час. А раньше (10-12 лет назад) я там 120 ездила... Я бы подкинула Вас хотя бы частично, но пока, все выходные что езжу, с полным салоном пассажиров... А так, мне пассажиры не в тягость. Всегда вожу с дачи в город тех кто просит, и на дороге подбираю. Знаю по-себе, как там тяжело без машины!
Подумайте про прокатные конторы, их много. Логан или Сандеро на выходные съездить - вполне приемлемый вариант, есть и подороже. Мы брали, не раз, когда народу много ехать собиралось.
-
Наш человек
 Сообщение от Toscha
Сильно! Главное, что все живы-здоровы! Я от деревни до Бурги 13 км еду 45 минут. До Вишеры получается час. А раньше (10-12 лет назад) я там 120 ездила... Я бы подкинула Вас хотя бы частично, но пока, все выходные что езжу, с полным салоном пассажиров... А так, мне пассажиры не в тягость. Всегда вожу с дачи в город тех кто просит, и на дороге подбираю. Знаю по-себе, как там тяжело без машины!
Подумайте про прокатные конторы, их много. Логан или Сандеро на выходные съездить - вполне приемлемый вариант, есть и подороже. Мы брали, не раз, когда народу много ехать собиралось.
спасибо. даже в голову прокат не приходил ) это как-то больше для Лазурного побережья подходит
-
Мега-элита
 Сообщение от dosyunya
спасибо. даже в голову прокат не приходил ) это как-то больше для Лазурного побережья подходит 
В личку скинула то, где мы брали.
-
 Сообщение от Toscha
В личку скинула то, где мы брали.
Ой и мне скиньте на всякий случай
-
Наш человек
 Сообщение от dosyunya
Ознакомилась с летним расписание по маршруту СПб-Малая Вишера-Окуловка.. Вопреки надеждам, ничегошеньки не изменится  Ни одной электрусечки интересной не добавили.. А так хотелось, чтобы из Питера хоть что-то стыковалось 
я тут мельком видела новость, что на ремонт дорого регионам будут давать только, если у них есть электрички в достаточном количестве.
так что не светит новгородской ни электричек, ни дорог
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Хранитель
 Сообщение от Золото Партии
я тут мельком видела новость, что на ремонт дорого регионам будут давать только, если у них есть электрички в достаточном количестве.
так что не светит новгородской ни электричек, ни дорог 
Да и тех что есть электричек было бы достаточно, если их состыковать по человечески.
А не по 2-2,5 часа перерыва в вишере