|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Посоветуйте врача в Колпино
-
Мега-элита
Сообщение от Чалыкушу
Посоветуйте врача в Колпино
пару страниц назад писали,полистайте )
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life
-
Активный участник
Сообщение от raisik
Девочки здравствуйте! Посоветуйте гинеколога в центре планирования и репродукции на Комсомола. Почитала отзывы, понравилась Зеленская А.А. может кто-то у нее наблюдается?
Заранее спасибо!
Я наблюдаюсь у Зеленской. В общей сумме около года (был перерыв).
Первое, что хочу сказать, так это то, что к ней сложно записаться. Как только выкладывают номерки, сразу все расхватывают, и если хотите попасть побыстрее, то надо на сайте отслеживать "отказников". У других врачей из ЦПСиР такого нет.
Врач положительная, приятная и спокойная. После приема уходишь с ощущением, что всё получится. В самом ЦПСиР ее тоже хвалят (может всех хвалят, не знаю).
Но я всё хожу, и пока безуспешно. Но и пробовали всего 2 цикла, в остальных были то подготовки (курс ОК и на отмене ожидался эффект), то мужа лечили, то трубы проверяли, то операция и последующее лечение (образовался полип эндометрия).
К Зеленской ходить буду и дальше, доверие к ней есть. И я надеюсь на скорейшую беременность
-
Старожил
всем привет!
могу порекомендовать своего врача гинеколога.
она принимает в МЦ Адмиралтейские верфи. ее зовут Сидорук Татьяна Алексеевна.
на мой взгляд, очень грамотная, не пафосная и приятная женщина.
никогда не назначает от балды-10 лекарств, авось, что-нибудь подойдет. не лечит "горе от ума".
вообщем советую!
а еще, т.к. живу на севере города - нравяться врачи в клиники Балтмед на выборгском шоссе. и гинекология нормальная, и остальные врачи. ноя там часто по дмс наблюдаюсь -обычный ценник у них не самый низкий.
-
Активный участник
Asita, спасибо большое за комментарий. Удачи и все получится!!!
Милый, подари мне что нибудь такое, чтобы медсестра сказала "поздравляю, у вас девочка"!)))
-
Элита
Сообщение от Львина
пару страниц назад писали,полистайте )
Ок, поищу
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от Юльчёнок_spb
Уже не принимает. Я теперь к Елене Анатольевне езжу в город на приём.Если просто гинеколог интересует,то мне нравится Клейменова Н.Н. из "Мира здоровья".А если репродуктолог нужен,то тогда нужно в СПб ехать.
Спасибо
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
с орбиты
Сообщение от Львина
да спасибо,я видела Вы пару стр назад писали,но она же эндакринолог,а у меня другая проблема.. Может еще кто кого посоветует
Была там у 4 врачей (Ходосевич,Сигачева и еще на Г , не помню) , из них больше понравилась Киреева. Хотя "своего" врача я пока так и не нашла.
-
с орбиты
А в Батмеде какой врач нравится?
-
Мега-элита
Сообщение от Asita
Я наблюдаюсь у Зеленской. В общей сумме около года (был перерыв)...
а подскажите хотя бы примерно по деньгам,дорого?
Моя жизнь имеет смысл...Я этот смысл родила сама!
Солнце светит я балдею...дождь идёт я фанарею...я от жизни ловлю кайф...всё прекрастно It"s my life