Страница 263 из 1745 « Первая 1632132532592602612622632642652662672733133637631263 Последняя »

Тема: Центр репродукции Генезис

1. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »
    Хранитель Аватар для Свободна

Кстати да, задержка это хороший знак))) У меня тоже была! Хотя это мне вообще не свойственно

У меня как раз элевит плохо идет)))
    Но пока терпимо, запахи раздражают все и аппетит плохой.

Цитата Сообщение от Свободна Посмотреть сообщение
    Кстати да, задержка это хороший знак))) У меня тоже была! Хотя это мне вообще не свойственно

У меня как раз элевит плохо идет)))
    Но пока терпимо, запахи раздражают все и аппетит плохой.
    Знакомая история. Я за первый семестр похудела на 2 кг. Зато сейчас приходится себя ограничивать, а то за 10 дней как-то набрала 2 кг. Просто ужас. Приходится устраивать разгрузочные дни

Активный участник Аватар для tany_tulyndina

И у меня такая же фигня была, на запахи ужас как реагировала, с аппетитом проблемы были и Элевит поперек горла вставал, тоже за 1 триместр пару кило скинула, а сейчас ничего, прошло все и вес в норму пришел. А Элевит, кстати, может и не подходить. Мне знакомая рассказывала, что ее подругу именно с него тошнило, перешла на другие витамины для Б и все прошло.

4. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »
    Ветеран Аватар для Лена-мама

Ой девочки..надеюсь что мои мс действительно боятся что последний раз..и не приходят..так хочется до нового года успеть в ваши ряды)))) или хотя бы к своему дню рождению!!!

Свободна! Тебе на завтра!

5. ответ для Лена-мама , на сообщение « Ой девочки..надеюсь что мои мс... »
    Активный участник Аватар для Каплюша

Свободна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ

6. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »

Таня, я 5 кг всего , но говорят в конце максимальная прибавка д.б....

Я с первым 13 кг за всю Б набрала, а сейчас просто мой добеременный вес вернулся, но чует мое сердце, что опять большая буду

8. ответ для Каплюша , на сообщение « Свободна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ »

Цитата Сообщение от Каплюша Посмотреть сообщение
    Свободна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ
    Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

9. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »

Привет всем. Завтра иду на КУЗГСС. расскажите пожалуйста что это и как? а то очень боюсь

10. ответ для Алилуйя , на сообщение « Центр репродукции Генезис »

Девочки, я к вам за советом и помощью... история моя длинная, писать все не буду, расскажу вкратце: планируем 5 лет уже, сначала врачи говорили, что дело в гормонах, фоллики росли и не лопались и т.д. В 2009 сделали КУЗГСС - обе трубы непроходимы... нашла врача, которому захотелось верить гормоны нормализовали, появилась овуляция. Врач мой поставил в самом начале лечения под сомнение результаты КУЗГСС - сказал, что мог быть болевой спазм (мне было ДИКО больно ). В итоге время идет - результата нет Видимо, трубы все-таки непроходимы, СГ у мужа хорошая.

Мы настроились на ЭКО. Почитав отзывы, решила пойти к КЮ.
    У меня вопросы:
    1. Как КЮ относится к ЭКО в естественном цикле? У меня есть овуляция, почти каждый месяц.
    2. Отправит ли КЮ повторно на КУЗГСС? Я очень не хочу пережить ЭТО второй раз
    3. Если я принесу море своих всяких анализов и обследований, этого будет достаточно? или придется все сдавать снова?
    4. Как вообще переносится процедура? больно? страшно? и т.д. Я девушка нежная
    5. Ну и как вам КЮ как человек? Хотелось бы, чтобы врач был не грубый, отзывчивый и т.д.

Спасибо за ответы!

забыла: записываться на прием надо сильно заранее?...

Страница 263 из 1745 « Первая 1632132532592602612622632642652662672733133637631263 Последняя »