| |
|
Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от slendergirl
Спасибо!
Ну я раньше 48 кг весила, сейчас где-то 54 )))
 Сообщение от Натаслава
забыла, писала или нет 
в последний день перед отпуском мы продали коляску и колыбельку  наконец то!!!!
теперь Василиса на дневные сны спит на нашей кровати...
а на вырученные денежки закажем автокресло 
Клево! И как вы их продали? Нам все коляску нашу Инглезину не продать... Куча народу продает, никому не надо эти Инглезины...
Я Лера 
-
Наш человек
 Сообщение от Натаслава
Марина Рябова
ПОГОВОРИТЕ СО МНОЙ ! ! !
Маришке в контакте отписалась.
Я не поняла , Марина ЛВ может читать, а писать тока в контакт?
короче - Марина,мы все тебя ждем!!!!!!
Пока мужчина носит тебя на руках, не разучись ходить (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Valara
Спасибо!
Ну я раньше 48 кг весила, сейчас где-то 54 )))
С твоим ростом 48 кг - это дистрофия. Так что оставайся как сейчас. )))
Я - Анна. 
-
с Луны
 Сообщение от Натаслава
забыла, писала или нет 
в последний день перед отпуском мы продали коляску и колыбельку  наконец то!!!!
теперь Василиса на дневные сны спит на нашей кровати...
а на вырученные денежки закажем автокресло 
Поздравляю!!! Я тоже всё продала, осталось автокресло, но пока в нем наша подружка ездит. Ты ещё рюкзачок продаешь? Я вот смотрю на свой почти не юзанный и думаю продавать или оставить? Ты за сколько хочешь продать?
 Сообщение от Valara
Клево! И как вы их продали? Нам все коляску нашу Инглезину не продать... Куча народу продает, никому не надо эти Инглезины...
Поставь цену на пару тыс дешевле и сразу продашь, если не жалко. Вы ещё далеко живете. Я свою сразу продала за цену дешевле, чем у всех, но мне не жалко было, я её б/у покупала
Темочку с месячинками!!!!!
Мы сегодня с утра переделали кучу дел - сделали ЭКГ Стаське (она там плакала, сказали показаться через полгода, видимо плохой результат, ничего толком не сказали ), к стоматологу сходили - там нам тоже ничего не сказали, только зубья пересчитали А ещё сдали документы на СНИЛС
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Ветеран
 Сообщение от slendergirl
а мы все-таки будем пересдавать кровь, оказалось, что там не с СОЭ проблема, а какие-то другие вирусные клетки, которых не должно быть в крови. При этом внешне никаких признаков вируса нет. Зуб у нас 6-ой пробивается. На массаже продолжаем орать еще больше. Не знаю как доходим. 
не болейте!!!
 Сообщение от Many_Z
присоединяюсь!
и пусть зубы скорее вылезают, и без темпы!
-
Участник
 Сообщение от Oooops
Поставь цену на пару тыс дешевле и сразу продашь, если не жалко. Вы ещё далеко живете. Я свою сразу продала за цену дешевле, чем у всех, но мне не жалко было, я её б/у покупала
Темочку с месячинками!!!!!
Так в том то и дело, что она почти новая, жалко дешево продавать. Мы ее за 18 000 покупали, выставила сейчас за 9 000. Но там юзаные продают за 5-6 тыс., за столько я не готова. Причем и юзаные не сильно охотно разбирают...
А по местоположению я пишу Московская, муж если надо может подвезти.
Спасибо! 
 Сообщение от imbrulia11
присоединяюсь!
и пусть зубы скорее вылезают, и без темпы! 
Пасиба!
Я Лера 
-
Ветеран
Тёмика с Десяточкой!!!

Я - Вера.
Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!
-
с Луны
 Сообщение от Valara
Так в том то и дело, что она почти новая, жалко дешево продавать. Мы ее за 18 000 покупали, выставила сейчас за 9 000. Но там юзаные продают за 5-6 тыс., за столько я не готова. Причем и юзаные не сильно охотно разбирают...
Ну за 5-6 тыс. продают не после первого ребенка (судя по расцветке коллекции древние), просто не все это понимают. Найдет твоя колясочка своего покупателя Я шезлонг почти 4 мес продавала
-
Ветеран
 Сообщение от Oooops
Поздравляю!!! Я тоже всё продала, осталось автокресло, но пока в нем наша подружка ездит. Ты ещё рюкзачок продаешь? Я вот смотрю на свой почти не юзанный и думаю продавать или оставить? Ты за сколько хочешь продать?
Мы сегодня с утра переделали кучу дел - сделали ЭКГ Стаське (она там плакала, сказали показаться через полгода, видимо плохой результат, ничего толком не сказали  ), к стоматологу сходили - там нам тоже ничего не сказали, только зубья пересчитали  А ещё сдали документы на СНИЛС 
я за 1000 наверное...
И нам Экг сказали позже делать
В двух словах что за СНИЛС? что подавать, зачем?
я всё пропустила
#ауменядведочкиВасяиАлеша 
-
с Луны
 Сообщение от Натаслава
В двух словах что за СНИЛС? что подавать, зачем? 
я всё пропустила 
Страховое пенсионное, зеленая ламинированная карточка, теперь на деток тоже надо, вроде как с 2012 г. все мед. услуги будут при наличии его оказывать (если я правильно поняла ).