|
|
Посоветуйте ДИВАН (фирму), которым вы остались довольны
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Большой грызь
Да не за что..я что я так....))))) ООО и стразики и отстрочка ромбом.)) Все как хотелось??.)) Спасибо за фото,кстати первый раз его со стразиками вижу. Пусть много много лет Вам прослужит.
Даааа, все как хотелось. А подушки были приятной неожиданностью, я даже не предполагала, что они в комплекте.
-
с Марса
А где заказывали? сколько стоил? и какой у него механизм? пол не портит?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lulu666
А где заказывали? сколько стоил? и какой у него механизм? пол не портит?
Если Вы мне, то заказывали у Сергея, механизм аккордеон, пол не портит, там колесики покрыты резиной или чем-то похожим.
-
Добрый день!
Настал тот день когда необходимо купить диван и при выборе возникло умай вопросов где купить, какой фирмы, какие материалы должны использоваться, а в этом совсем ничего не понимаем и вот решили обратиться к вам за помощью. Подскажите где и что купить. Необходим диван угловой размер 2,5 на 1,8-2 м. это угловой размер а глубину до 95 см стоимость 50 тыс. ходили в МЦ понравился один BOSS XL, но оказалось, что это магазин много мебели, а отзывы у них не очень хорошие пишут что через 3 мес ломаются. думаем может в HOFF посмотреть. Обивку желательно покрепче так как у нас кошка иногда любит поточить когти. Очень будем благодарны за ваш совет.
-
с Марса
да уж.. я тоже планировала купить Босс... но почитала отзывы и (( решила не покупать там.. сейчас выбрала диван в Базе диванов.. поеду на Кантемировскую, посмотрю в живую.. отзывов не много, но хорошие
-
со звезды
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Большой грызь
Ну та самая "итальянская раскладушка" - это когда полдивана вниз уезжает .))) И на боку нет этой самой складки как у аккордеона. И кстати да...итальянки на 160 не видел ни разу. Так сказать вживую не ЩЩупал. А на 140 диваны с ними и 8 марта делает и...да кто только не делает...
а зачем полдивана вниз? вот мне не понятно, как и в чем проблема складки у аккордеона, может, дело в том, что у меня изначально дорогой диван и в нем нет косяков дешевых аккордеонов?
-
Ветеран
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в какой конторе можно посиотреть диван в гостиную (спать на нем не планируется) в пределах 30 тр, но единственное условие, чтобы не было химического запаха. Ребенок жуткий аллергик, спит в этой комнате
есть ли такие диваны?
сегодня оформила заказ в мун трейд, без оплаты, на сайте у них одни хвплебные отзывы, но потом случайно нашла на другом ресурсе как раз жалуются люди на невыветриваемый химозный запах((
Не знаю, что делать, наверно буду отменять...
-
Активный участник
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, диван для небольшой детской комнаты (10,5 м) длина комнаты 4 метра, ширина 2,5 м.Диван нужен как постоянное спальное место для подростка. Рассматривала диваны фирмы ривалли, но отзывы на отзовике очень плохие, а так приглянулся Мадрид, но опять проблема выбор тканей там очень скудный и ширина 1,15 м тоже теперь смущает. Нравится механизм пантограф, аккордеон не рассматриваю. Ещё предлагали фабрику Ладья, но отзывы тоже противоречивые в интернете. Также нужен диван в гостиную со спальным местом на случай гостей ) понравился диван от фирмы home collection . Кто-то приобретал у них диваны?
Вообще по моделям устраивают икея, мне как раз простой скандинавский стиль и нужен, но бюджетные модели не долговечны, а мне бы диваны в районе 35-40 и в длину 2 -2,15 . Муки выбора, помогите ))
-
со звезды
а нужен ли ребенку диван, что бы его ежедневно раскладывать? не хотите подумать в сторону чего-то типа тахты с подушками, заменяющими спинку дивана (+ заодно под спальным местом будет ящик для постельного белья)
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от TashaV
а нужен ли ребенку диван, что бы его ежедневно раскладывать? не хотите подумать в сторону чего-то типа тахты с подушками, заменяющими спинку дивана (+ заодно под спальным местом будет ящик для постельного белья)
Изначально так и думала в икее взять ХЕМНЭС, но передумала, потому что ребенку 15 лет и он выглядит как дядя уже, что-то не серьезно ему такую кровать покупать. Но про тахту и правда подумаю, спасибо. Прикинула на эскизе диван с пантографом и он пол комнаты занимает