|
|
Помогите выбрать ноутбук! [все советы здесь]
| |
|
|
|
-
Наш человек
посоветуйте недорогой ноут для сына-школьника. Интернет, работа с доками, презентациями, возможность игр. Планирую потратить где-то до 15 тыс.
-
Живу я здесь
Сообщение от Пики
посоветуйте недорогой ноут для сына-школьника. Интернет, работа с доками, презентациями, возможность игр. Планирую потратить где-то до 15 тыс.
Леново.
из серий g5xx или b5xx.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.
-
Небожитель
Сообщение от Пики
возможность будет. но так себе.
Сыну-школьнику точно нужен именно ноутбук?
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Элита
Школьнику и правда лучше стационар, потому, чтобы 1) не портить глаза, 2) не было даже соблазна брать компьютер куда-то и т.д. Купить хороший монитор, комфортные клавиатуру с мышью и компьютер с возможностью модернизации в дальнейшем - самое милое для Вас дело. Другое дело, если не школьнику, а себе.
-
Наш человек
Стационарный комп есть,но общий. Он хочет именно свой. А возможность игр нужна постольку поскольку, так как играет на Xbox
-
Элита
Сообщение от Пики
Стационарный комп есть,но общий. Он хочет именно свой
Так а почему не купить ему персональный стационарник? Играет на Xbox и пусть играет на Xbox, зачем делать из рабочего инструмента игровую консоль.
Спасибо бабушке и деду за их Великую Победу!
-
Небожитель
Сообщение от Пики
Стационарный комп есть,но общий. Он хочет именно свой. А возможность игр нужна постольку поскольку, так как играет на Xbox
Ну это пока...
Я вот лично на компе больше играю чем на коробоксе
на стационаре все же удобнее работать и играть чем на ноутбуке. Про надежность и риск безвременного выхода из строя ноутбуков даже говорить не буду...
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Небожитель
Сообщение от porsche
Так а почему не купить ему персональный стационарник? Играет на Xbox и пусть играет на Xbox, зачем делать из рабочего инструмента игровую консоль.
+1.
Хотя при наличии компа играть на консоли может и не захочется... я гамаю на коробке только так, по приколу или в эксклюзивы...
Если игры покупать, то на комп они стоят в несколько раз меньше. Например, Д3 РоС я купил на комп за 790 руб., на ХБ360 обещают за 1999...
А если пиратить, то на компе это вообще без проблем, а на Хбокс... можно, но такой гемор, что я лично этим не занимаюсь... на компе у меня куплены всего пару игр, а на коробке - все (около 20) + подписка Лайв голд.
-
Наш человек
Вот это и удобно, что игры платные - меньше игр будет, меньше будет играть. Поэтому на XBOx пусть играет, а на ноуте работает. И на ноут много игр не встанет.
-
Небожитель
Сообщение от Пики
Вот это и удобно, что игры платные - меньше игр будет, меньше будет играть. Поэтому на XBOx пусть играет, а на ноуте работает. И на ноут много игр не встанет.
Вам как родителю решать. Я своему ребенку ноут не куплю.
P.S. На ноут можно поставить много игр.