|
|
Ищу любителей вязаной игрушки
| |
|
|
|
-
Небожитель
ДОброй ночи, девушки, подскажите пожалуйста, где можно посмотреть схемы одежки для амигурумиков? Никак не пойму, как связать платьишки, кофточки, а очень хочется научиться...
Девушка должна быть начитанна, умна и иметь чувство юмора, но никто не запрещал совмещать это с алкоголем и грязным сексом 😈
-
Мега-элита
Сообщение от мамалапули
А меня на гигантов потянуло, Лизун, 38 см, делала на заказ, 3 раза перевязывала)))
Сообщение от Ассоль
ого..это ж какой труд...а я вот не могу себя заставить перевязывать-распускать...оч интересный он у вас получился..а ниточка какая?и с цветом попали удачно
а я аиста показать: попросили сделать в подарок для семьи у которой не получаются детки надеюсь, правильно поймут и вдруг....
Сообщение от masha-v
А у меня одежда для куклы:
Ой сколько понавязали!!!!
Лизун-выше всяких похвал!
аист-суперский
одежда- очень красивая
Мы отлежали неделю в больнице в инфекционном отделении, я вообще от усталости ничего вязать не могла, с трудом заказ доделала и все, как отрезало, ребенок засыпал, мне просто тупо хотелось лечь и забыться, так что дела невеселые
у меня есть хобби
-
Ветеран
Сообщение от *Дама_Треff*
Ой сколько понавязали!!!!
Лизун-выше всяких похвал!
аист-суперский
одежда- очень красивая
Мы отлежали неделю в больнице в инфекционном отделении, я вообще от усталости ничего вязать не могла, с трудом заказ доделала и все, как отрезало, ребенок засыпал, мне просто тупо хотелось лечь и забыться, так что дела невеселые
ой, Ася, сейчас-то уже все номрально с ребенком? мы недавно тоже в больнице лежали, ужас рпосто желаю вам больше никогда туда не попадать!
-
Мега-элита
Сообщение от slontse
ой, Ася, сейчас-то уже все номрально с ребенком? мы недавно тоже в больнице лежали, ужас рпосто желаю вам больше никогда туда не попадать!
вышли обколотые антибиотиками, в больнице все нормально было, приехали -температура высоченная и не ест ничего
у меня есть хобби
-
Ветеран
вышли обколотые антибиотиками, в больнице все нормально было, приехали -температура высоченная и не ест ничего
ой, какой ужас вы наверное из-за антибов иммунитет совсем убили и подцепили прростудное уже что-то
-
Мега-элита
Сообщение от slontse
ой, какой ужас вы наверное из-за антибов иммунитет совсем убили и подцепили прростудное уже что-то
да у нас и так ОРВИ было и аденоид, мы ж с кокситом лежали нас типа от всего прокололи
у меня есть хобби
-
Мега-элита
у меня есть хобби
-
Ветеран
Вот мои выстраданные
хорошенькие!!! но моськи грустные....
настроение сказалось....
выздоравливайте СКОРЕЕ
САМОЕ УЖАСНОЕ когда детки болеют
ВЕЛИКАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДОБЛЕСТЬ СОСТОИТ НЕ В ТОМ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ ПАДАТЬ, А В ТОМ, ЧТОБЫ, ПАДАЯ, НАХОДИТЬ В СЕБЕ СИЛЫ ВСТАВАТЬ И ИДТИ ДАЛЬШЕ.
-
Небожитель
-
Ветеран
ВЕЛИКАЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ДОБЛЕСТЬ СОСТОИТ НЕ В ТОМ, ЧТОБЫ НИКОГДА НЕ ПАДАТЬ, А В ТОМ, ЧТОБЫ, ПАДАЯ, НАХОДИТЬ В СЕБЕ СИЛЫ ВСТАВАТЬ И ИДТИ ДАЛЬШЕ.