Страница 263 из 602 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363 Последняя »

Тема: ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ )

1. ответ для Rudaria , на сообщение « А можно совсем не делать. Отказ же... »
    Элита Аватар для Julia_

Цитата Сообщение от DashaRu007 Посмотреть сообщение
    А можно совсем не делать. Отказ же написан)
    У нас тоже лежит отказ от ПТП и толку....медсестра каждый раз пристает. Сейчас говорит, этот год доходите, а в сентябре не пущу без анализа крови....у меня на двоих детей просто не будет денег столько выложить

2. ответ для Julia_ , на сообщение « У нас тоже лежит отказ от ПТП и... »
    Активный участник

Говорят, что кур доят. Будете ходить так же, как и в 2016. Не переживайте.

3. ответ для Julia_ , на сообщение « У нас тоже лежит отказ от ПТП и... »
    Хранитель Аватар для Rudaria

Цитата Сообщение от Julia_ Посмотреть сообщение
    У нас тоже лежит отказ от ПТП и толку....медсестра каждый раз пристает. Сейчас говорит, этот год доходите, а в сентябре не пущу без анализа крови....у меня на двоих детей просто не будет денег столько выложить
    Согласна с предыдущим оратором говорить она может что угодно.
    Вы можете пойти ей навстречу и написать еще раз отказ. А можете не писать, тк есть предыдущий. Что бы там не говорили медработники, его не надо писать ежегодно. Можно, но не обязательно

Ветеран Аватар для Olga Nik

Цитата Сообщение от Марина# Посмотреть сообщение
    Так вот получается, что, если у ребенка аллергия, то я ежегодно должна на платной основе делать тест? Т.е. бесплатных вариантов нет? Просто анализ не из дешевых...
    Если аллергия и есть справка, то бесплатно предложат сделать диаскин-тест в тубдиспансере или рентген легких

5. ответ для Клара , на сообщение « ОТКАЗ ОТ ПРИВИВОК ( ДОКУМЕНТАЦИЯ ) »
    Наш человек Аватар для salsa

а у нас проблема со школьным лагерем. Требуют все прививки по возрасту и манту.Помню в прошлом году были обсуждения, но не могу найти.
    Медсестра сказала, что на след неделе повезут документы куда то и что нас могут не взять.
    Отказы от прививок и манту есть. В саму школу ходим без проблем.
    То есть получается, что не понятно что и кому писать. В самой школе к нам вопросов нет, а вот СэС может отказать

6. ответ для Olga Nik , на сообщение « Если аллергия и есть справка, то... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Olga Nik Посмотреть сообщение
    Если аллергия и есть справка, то бесплатно предложат сделать диаскин-тест в тубдиспансере или рентген легких
    Скажите пожал., если есть рентген легких, Диаскин- тест обязательно делать надо? У нас 1 июня прием к фтизиатру вторично (посылали из-за "плохого" Манту), а на 4 июня -билеты, боюсь, что проверить его не успеют (если 1-го июня сделают этот Диаскин). Спасибо

7. ответ для salsa , на сообщение « а у нас проблема со школьным лагерем.... »

Цитата Сообщение от salsa Посмотреть сообщение
    а у нас проблема со школьным лагерем. Требуют все прививки по возрасту и манту.Помню в прошлом году были обсуждения, но не могу найти.
    Медсестра сказала, что на след неделе повезут документы куда то и что нас могут не взять.
    Отказы от прививок и манту есть. В саму школу ходим без проблем.
    То есть получается, что не понятно что и кому писать. В самой школе к нам вопросов нет, а вот СэС может отказать
    Кто сказал, что сЭс может отказать? Медсестра в школе?
    На каком основании (как думаете) может отказать сэс? Такого основания- нет.

Цитата Сообщение от МАМАРИКА Посмотреть сообщение
    Скажите пожал., если есть рентген легких, Диаскин- тест обязательно делать надо? У нас 1 июня прием к фтизиатру вторично (посылали из-за "плохого" Манту), а на 4 июня -билеты, боюсь, что проверить его не успеют (если 1-го июня сделают этот Диаскин). Спасибо
    В данном случае- лучше уточнит у конкретного фтизиатра хватит ему рентгена или нет..
    Вам прямо критично надо, чтоб успели тест проверить к 4 числу? После никак?

9. ответ для Rudaria , на сообщение « Кто сказал, что сЭс может отказать?... »
    Наш человек Аватар для salsa

Кто сказал, что сЭс может отказать? Медсестра в школе?
    На каком основании (как думаете) может отказать сэс? Такого основания- нет.

На том основании, что лагерь не является обязательным образовательным учреждением и не сделаны все прививки и манту...я так думаю.
    Но вы же понимаете, что это МЫ должны доказывать, что основания нет.
    Но вопрос, что мне то делать сейчас? . Фактически отказа еще нет, то есть жаловаться я еще не могу. Привезут документы и мед сестра скажет, что "вам отказали"..и? Это же не школа мне отказывает, а СЭС. У нас есть куча подписанных отказов , которые выдают в школе, наверное, они их приложат к документам.
    Или написать развернутые отказы с указанием законов и отнести в школу? Но не факт , что они их повезут

ноябрь 19 - Каталония
    март 2020 -Стамбул, Каппадокия
    май 2020 -Армения

10. ответ для Rudaria , на сообщение « В данном случае- лучше уточнит у... »
    Наш человек

В данном случае- лучше уточнит у конкретного фтизиатра хватит ему рентгена или нет..
    Вам прямо критично надо, чтоб успели тест проверить к 4 числу? После никак?
    Спасибо Вам за отзыв . Нас из школы послали к фтизиатру (из-за плохого Манту), сходили мы 1 раз к фтизиатру, она нас послала на снимок легких и к офтальмологу (анализы мочи и крови мы ей уж сдали). Легкие чистые, глаза нормальные, анализы тоже хорошие и наши ФЛГ тоже. Вот думаю, обязательно ли нам сделают этот Диаскин-тест? А уезжаем из города на 3 мес., только к сентябрю приедем.

Страница 263 из 602 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363 Последняя »