Страница 263 из 3617 « Первая 1632132532592602612622632642652662672733133637631263 Последняя »

Тема: 1-ый родом

Старожил Аватар для Тасилиса

Цитата Сообщение от meristema Посмотреть сообщение
    Знает в каком смысле? Где-то про неё не очень хорошие отзывы читала, но на роды она ко мне по смене попалась (договор был у меня с акушеркой). Так вот я ничего плохого не заметила, вела себя она очень тихо, что спрашивала - отвечала. А я ведь кричала и даже материлась Короче, второго буду рожать - не расстроюсь, если она опять будет.
    ну вот в этом смысле как раз. спасибо. а то я ни слова про нее не вижу. если кто еще что знает - напишите, плиз.
    А КАЩЕЕВ кесарево делал кому-нибудь? мне интересно, как шов после него

2. ответ для Таша999 , на сообщение « Насколько я помню,она заведующая... »
    Элита Аватар для Olga2008

Ездила сегодня в 1 РД на первичную консультацию к Барсуковой И.Н. У нее было "окошко" между операциями для разговора со мной минут 10...К сожалению за это время трудно сделать выбор и принять решение. В целом больше понравилось чем нет. Смутило одно - сказала, что в случае "чего то не того" на решение проблемы мах 2 часа, а потом кесарево. Мол 35 лет, возраст не молодой.
    А может кто подскажет: нет ли у нее позиции, что проще прокесарить, чем даже и пытаться родить самой???

3. ответ для Olga2008 , на сообщение « Ездила сегодня в 1 РД на первичную... »

а сколько у вас недель?

4. ответ для Рио-де-Жанейро , на сообщение « а сколько у вас недель? »
    Элита Аватар для Olga2008

сейчас 33 недели, предварительно договорились встретиться через 3 недели, так вот я и думаю....Хотя вроде по отзывам ее очень хвалят...

5. ответ для Танья , на сообщение « Если вас интересуют наборы где есть... »
    svetvil
    Guest

Цитата Сообщение от Танья Посмотреть сообщение
    Если вас интересуют наборы где есть одноразовые трусики и прокладки, то я видела такой набор в магазине Детский мир, Юниор.
    Всем спасибо нашла сегодня в здоровом малыше

6. ответ для Olga2008 , на сообщение « Ездила сегодня в 1 РД на первичную... »
    Элита Аватар для oliv
    м. Комендантский был Богатырский пр. , стал пр Авиаконструкторов

Цитата Сообщение от Olga2008 Посмотреть сообщение
    Ездила сегодня в 1 РД на первичную консультацию к Барсуковой И.Н. У нее было "окошко" между операциями для разговора со мной минут 10...К сожалению за это время трудно сделать выбор и принять решение. В целом больше понравилось чем нет. Смутило одно - сказала, что в случае "чего то не того" на решение проблемы мах 2 часа, а потом кесарево. Мол 35 лет, возраст не молодой.
    А может кто подскажет: нет ли у нее позиции, что проще прокесарить, чем даже и пытаться родить самой???
    Ездила на платную консультацию в 1РД к Леоновой И.В. она настраевала только на естественные роды и без какой либо анестезии.. (хотя ржать я не с ней собираюсь... очень все подробно рассказала и мне очень понравлась..)

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »

Девочки,кто-нибудь рожал с акушеркой Кариной Владимировной?В воскресенье еду знакомиться,но уже интересно

8. ответ для Chabeli , на сообщение « +1 Тоже теперь 1РД изучаю. Жаль что... »
    Наш человек Аватар для dr.Ирина

Цитата Сообщение от svetvil Посмотреть сообщение
    Девочки кто-нибудь покупал наборы гигиен. для рожениц
    Я обошла в районе все аптеке-нигде нет
    да они в ДЕТЯх есть, я себе там покупала

9. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Ветеран Аватар для мурмышка

Расскажите пожалуйста, кто рожал недавно.. что нужно брать для себя и ребенка?? а то в приемном покое написано только про халат, тапочки и туалетные принадлежности
    Я - Инна.

я там рожала 4.5 года назад - для ребенка было можно брать все что хочешь, единственное, конечно, в ограниченном колличестве. много не берите.

Страница 263 из 3617 « Первая 1632132532592602612622632642652662672733133637631263 Последняя »