|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от meristema
Знает в каком смысле? Где-то про неё не очень хорошие отзывы читала, но на роды она ко мне по смене попалась (договор был у меня с акушеркой). Так вот я ничего плохого не заметила, вела себя она очень тихо, что спрашивала - отвечала. А я ведь кричала и даже материлась  Короче, второго буду рожать - не расстроюсь, если она опять будет.
ну вот в этом смысле как раз. спасибо. а то я ни слова про нее не вижу. если кто еще что знает - напишите, плиз.
А КАЩЕЕВ кесарево делал кому-нибудь? мне интересно, как шов после него
-
Элита
Ездила сегодня в 1 РД на первичную консультацию к Барсуковой И.Н. У нее было "окошко" между операциями для разговора со мной минут 10...К сожалению за это время трудно сделать выбор и принять решение. В целом больше понравилось чем нет. Смутило одно - сказала, что в случае "чего то не того" на решение проблемы мах 2 часа, а потом кесарево. Мол 35 лет, возраст не молодой.
А может кто подскажет: нет ли у нее позиции, что проще прокесарить, чем даже и пытаться родить самой???
-
Небожитель
-
Элита
сейчас 33 недели, предварительно договорились встретиться через 3 недели, так вот я и думаю.... Хотя вроде по отзывам ее очень хвалят...
-
 Сообщение от Танья
Если вас интересуют наборы где есть одноразовые трусики и прокладки, то я видела такой набор в магазине Детский мир, Юниор.
Всем спасибо нашла сегодня в здоровом малыше
-
Элита
 Сообщение от Olga2008
Ездила сегодня в 1 РД на первичную консультацию к Барсуковой И.Н. У нее было "окошко" между операциями для разговора со мной минут 10...К сожалению за это время трудно сделать выбор и принять решение.  В целом больше понравилось чем нет. Смутило одно - сказала, что в случае "чего то не того" на решение проблемы мах 2 часа, а потом кесарево. Мол 35 лет, возраст не молодой.
А может кто подскажет: нет ли у нее позиции, что проще прокесарить, чем даже и пытаться родить самой??? 
Ездила на платную консультацию в 1РД к Леоновой И.В. она настраевала только на естественные роды и без какой либо анестезии.. (хотя ржать я не с ней собираюсь... очень все подробно рассказала и мне очень понравлась..)
-
Ветеран
Девочки,кто-нибудь рожал с акушеркой Кариной Владимировной?В воскресенье еду знакомиться,но уже интересно
-
Наш человек
 Сообщение от svetvil
Девочки кто-нибудь покупал наборы гигиен. для рожениц
Я обошла в районе все аптеке-нигде нет
да они в ДЕТЯх есть, я себе там покупала
-
Ветеран
Расскажите пожалуйста, кто рожал недавно.. что нужно брать для себя и ребенка?? а то в приемном покое написано только про халат, тапочки и туалетные принадлежности
Я - Инна.

-
Небожитель
я там рожала 4.5 года назад - для ребенка было можно брать все что хочешь, единственное, конечно, в ограниченном колличестве. много не берите.