|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Алекс
@@@@@@!!! Чтобы все было хорошо!
ОФФ: Простите, что я так и не доехала до вас с МидмилМамой  Надеюсь, что выберусь-таки на этой неделе (если, конечно, надо еще) - просто рассчитывала заехать по дороге на консультацию в 11 р/д, а получилось, что придется - в другую сторону.
Спасибо! (МДМилМамой - никогда не поздно, т.к. думаю поить им дочку до весны)
Мы всё успели!!!! 
Заехали в консультацию за новым направлением (и таксист не взял дополнительно денег!), в 9:15 были уже в роддоме семьнадцатыми Но, т.к. с утра я шзабыла дочке дать зиртек, она сразила всех своим аллергическим кашлем и нас пропустили вперёд. И всё равно вышли мы только в 11:30. О как!
Мои диагнозы оказались достаточными, что бы иметь право у них рожать. Так что если не успею родить в рд№11, есть теперь куда ехать УРА!!!
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
© Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Честертон: «Толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят»
Я пью всё, кроме человеческой крови. ©
-
Наш человек
 Сообщение от marusia+
Спасибо! (МДМилМамой - никогда не поздно, т.к. думаю поить им дочку до весны)
Мы всё успели!!!!
Заехали в консультацию за новым направлением (и таксист не взял дополнительно денег!), в 9:15 были уже в роддоме семьнадцатыми  Но, т.к. с утра я шзабыла дочке дать зиртек, она сразила всех своим аллергическим кашлем и нас пропустили вперёд. И всё равно вышли мы только в 11:30. О как!
Мои диагнозы оказались достаточными, что бы иметь право у них рожать. Так что если не успею родить в рд№11, есть теперь куда ехать  УРА!!!
а какие у тебя диагнозы? я вот все думаю меня с моими туда возьмут?
-
Небожитель
 Сообщение от tykatusha
а какие у тебя диагнозы? я вот все думаю меня с моими туда возьмут? 
Пролапс митрального клапана, ВСД по гипотоническому типу, + с моих слов аритмия и тахикардия (редко, но есть) слегка обострившиеся на фоне приема гинипрала. Ничего страшного, но достаточно, что бы по скорой к ним приехать (или на ДО по необходимости)
- Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
© Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Честертон: «Толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят»
Я пью всё, кроме человеческой крови. ©
-
Небожитель
Меня взяли с доп. хордой , ну и пожаловалась на отдышку (её не было)
marusia+ , рада, что всё получилось !
-
Небожитель
Ах, да, у меня ВСД тоже !
-
Наш человек
а как Вы думаете, с моими проланс митрального клапа 1 ст и тахикардией, + сильными головными болями на этот РД можно рассчитывать?
-
Небожитель
-
Наш человек
 Сообщение от Пеля
я думаю - да.
спасибо за ответ, надеюсь завтра узнаю
-
Ветеран
 Сообщение от marusia+
Пролапс митрального клапана, ВСД по гипотоническому типу, + с моих слов аритмия и тахикардия (редко, но есть) слегка обострившиеся на фоне приема гинипрала. Ничего страшного, но достаточно, что бы по скорой к ним приехать (или на ДО по необходимости)
А я Вас там сегодня видела! Запомнила именно по кашляющей дочке Ваших диагнозов точно достаточно. А мне сегодня сказали ложиться на ДО, дали направление на госпитализацию Я очень не хочу, так как нет настолько серьезных показаний, чтобы чье-то место там занимать.Они любят там перестраховываться, так как имеют дело с нами, сердечницами.Да и до ПДР еще 2 недели. А малыш может и подзадержаться...
Интересно, а если "плюнуть" на направление, не ложиться, а приехать в родах, убьют или нет?
-
Элита
ИМХО, они действуют как и все врачи по схеме, которую на них "спустили свыше". Есть показания - зовем на ДО. Ничего особого на ДО не делают...
Поэтому если приехать в родах про ДО никто скорее всего и не вспомнит.. Врачам, принимающим роды просто не до того.. повторяю ИМХО!