Страница 263 из 2941 « Первая 1632132532592602612622632642652662672733133637631263 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Алекс , на сообщение « @@@@@@!!! Чтобы все было хорошо! ОФФ:... »
    Небожитель Аватар для Susan Sto Helit

Цитата Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
    @@@@@@!!! Чтобы все было хорошо!
    ОФФ: Простите, что я так и не доехала до вас с МидмилМамой Надеюсь, что выберусь-таки на этой неделе (если, конечно, надо еще) - просто рассчитывала заехать по дороге на консультацию в 11 р/д, а получилось, что придется - в другую сторону.
    Спасибо! (МДМилМамой - никогда не поздно, т.к. думаю поить им дочку до весны)

Мы всё успели!!!!

Заехали в консультацию за новым направлением (и таксист не взял дополнительно денег!), в 9:15 были уже в роддоме семьнадцатыми Но, т.к. с утра я шзабыла дочке дать зиртек, она сразила всех своим аллергическим кашлем и нас пропустили вперёд. И всё равно вышли мы только в 11:30. О как!

Мои диагнозы оказались достаточными, что бы иметь право у них рожать. Так что если не успею родить в рд№11, есть теперь куда ехать УРА!!!
    - Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
    © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)

Честертон: «Толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят»
    Я пью всё, кроме человеческой крови. ©

2. ответ для Susan Sto Helit , на сообщение « Спасибо! (МДМилМамой - никогда не... »
    Наш человек Аватар для tykatusha

Цитата Сообщение от marusia+ Посмотреть сообщение
    Спасибо! (МДМилМамой - никогда не поздно, т.к. думаю поить им дочку до весны)

Мы всё успели!!!!

Заехали в консультацию за новым направлением (и таксист не взял дополнительно денег!), в 9:15 были уже в роддоме семьнадцатыми Но, т.к. с утра я шзабыла дочке дать зиртек, она сразила всех своим аллергическим кашлем и нас пропустили вперёд. И всё равно вышли мы только в 11:30. О как!

Мои диагнозы оказались достаточными, что бы иметь право у них рожать. Так что если не успею родить в рд№11, есть теперь куда ехать УРА!!!
    а какие у тебя диагнозы? я вот все думаю меня с моими туда возьмут?

3. ответ для tykatusha , на сообщение « а какие у тебя диагнозы? я вот все... »
    Небожитель Аватар для Susan Sto Helit

Цитата Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
    а какие у тебя диагнозы? я вот все думаю меня с моими туда возьмут?
    Пролапс митрального клапана, ВСД по гипотоническому типу, + с моих слов аритмия и тахикардия (редко, но есть) слегка обострившиеся на фоне приема гинипрала. Ничего страшного, но достаточно, что бы по скорой к ним приехать (или на ДО по необходимости)
    - Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.
    © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)

Честертон: «Толерантность – это добродетель людей, которые ни во что не верят»
    Я пью всё, кроме человеческой крови. ©

4. ответ для tykatusha , на сообщение « а какие у тебя диагнозы? я вот все... »
    Небожитель Аватар для Я почти готова !

Меня взяли с доп. хордой , ну и пожаловалась на отдышку (её не было)
    marusia+ , рада, что всё получилось !

а некоторые люди никогда не опаздывают , но всегда приходят не вовремя

Ах, да, у меня ВСД тоже !

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

а как Вы думаете, с моими проланс митрального клапа 1 ст и тахикардией, + сильными головными болями на этот РД можно рассчитывать?

7. ответ для tykatusha , на сообщение « а как Вы думаете, с моими проланс... »

я думаю - да.

8. ответ для Я почти готова ! , на сообщение « я думаю - да. »

Цитата Сообщение от Пеля Посмотреть сообщение
    я думаю - да.
    спасибо за ответ, надеюсь завтра узнаю

Ветеран Аватар для myasmasha

Цитата Сообщение от marusia+ Посмотреть сообщение
    Пролапс митрального клапана, ВСД по гипотоническому типу, + с моих слов аритмия и тахикардия (редко, но есть) слегка обострившиеся на фоне приема гинипрала. Ничего страшного, но достаточно, что бы по скорой к ним приехать (или на ДО по необходимости)
    А я Вас там сегодня видела! Запомнила именно по кашляющей дочке Ваших диагнозов точно достаточно. А мне сегодня сказали ложиться на ДО, дали направление на госпитализацию Я очень не хочу, так как нет настолько серьезных показаний, чтобы чье-то место там занимать.Они любят там перестраховываться, так как имеют дело с нами, сердечницами.Да и до ПДР еще 2 недели. А малыш может и подзадержаться...
    Интересно, а если "плюнуть" на направление, не ложиться, а приехать в родах, убьют или нет?

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

ИМХО, они действуют как и все врачи по схеме, которую на них "спустили свыше". Есть показания - зовем на ДО. Ничего особого на ДО не делают...
    Поэтому если приехать в родах про ДО никто скорее всего и не вспомнит.. Врачам, принимающим роды просто не до того.. повторяю ИМХО!

Страница 263 из 2941 « Первая 1632132532592602612622632642652662672733133637631263 Последняя »