| |
|
Топик о лабрадорах и их сожителях.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Это всегда так...Они же все прекрасно понимают..
-
Небожитель
вернулись мы из клиники
рентген показал только наличие еды в желудке (песик плотно позавтракал сегодня). Дядя-доктор сказал, чтобы мы просто за псом понаблюдали, но вроде все ОК (т-т-т). Ну и,конечно, мне пару раз тонко намекнули на мои исключительные умственные способности (но я и сама понимаю, какую глупость сделала).
Так что я пару дней еще попереживаю, пока буду к собаке прислушиваться и приглядываться, а потом уже успокоюсь окончательно (надеюсь).
Всем огромное спасибо за поддержку и советы!
-
Наш человек
рады за Вас!
Вот и повоспитывайте псинку..с едой..обрадуете хозяев!
-
Небожитель
veda
Вам отдельное большущее спасибо а повоспитывать попробуем
-
Наш человек
 Сообщение от Jane_Foxman
вернулись мы из клиники
рентген показал только наличие еды в желудке (песик плотно позавтракал сегодня). Дядя-доктор сказал, чтобы мы просто за псом понаблюдали, но вроде все ОК (т-т-т). Ну и,конечно, мне пару раз тонко намекнули на мои исключительные умственные способности (но я и сама понимаю, какую глупость сделала).
Так что я пару дней еще попереживаю, пока буду к собаке прислушиваться и приглядываться, а потом уже успокоюсь окончательно (надеюсь).
Всем огромное спасибо за поддержку и советы! 
   УРА!!!!
Доча-эльфик Лизонька (19.05.2007)
-
Небожитель
*Эльфочка*
ага, УРА!!!! полнейшее
меня полчаса надзад, наконец, тоже отпустило.... Псина бодр. клянчит вкусняшки и усиленно намякивает на внеплановую прогулку. То есть, все в норме (т-т-т)
Спасибо еще раз за поддержку!
-
Элита
Опытные собаководы, подскажите!
Первый раз планируем выставляться на выставке 29 марта... Сами выславлять не сможем - опыта маловато. Нужен хендлер. Как вы искали хендлера? Нужно ли с ним заранее встречаться. чтобы он пообщался, посмотрел на собаку. Как вообще этот процесс происходит?
-
с Луны
Обязательно!!! Хендлер должен подготовить собаку к выставке, т.е. позаниматься с ней, познакомиться. Да и собака должна понять, что от нее хотят. Ну это на случай, если вы хотите не просто сходить на выставку Если достаточно просто посидеть-попрыгать в ринге, то можно и прямо на выставке найти хендлера, или самому выйти с собакой.
Кто у вас? порода, пол, класс?
-
Элита
У нас лабрик, черный мальчик, выставляться в бэби-классе хотим. Мы сами сейчас ездим на площадку. занимаемся общим послушанием. Но понимаем, что этого мало. Собакой занимаемся серьезно и серьезно хотим подойти к выставкам.
-
Наш человек
А сколько ребенку? В бэбиках сами можете выставить..и еще лучше проконсультироваться с заводчиками..обычно у каждого есть любимый хендлер