|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
Элита
Девочки, можно ли давать какую нибудь вкусняшку 2 месячному щенку,или лучше подождать пока подрастет...можен яблочко или сырку....хочеться порадовать нашего Вольта)заодно и похвалить когда на место сделает "свои дела"...
-
Наш человек
Сообщение от красные туфельки
Девочки, можно ли давать какую нибудь вкусняшку 2 месячному щенку,или лучше подождать пока подрастет...можен яблочко или сырку....хочеться порадовать нашего Вольта)заодно и похвалить когда на место сделает "свои дела"...
Собачьи сушеные радости всякие лучше не давать.Можно сыр,моркрвку,яблоко......
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Ветеран
девочки,спасибо за поздравления!
Принцесса Аннна,у вас чудесный малыш)еще пупочек заклеен)))
да было такое,это фото сделано года 1,5 назад мы сейчас уже подросли)))))
а я своего перехвалила,ходит то на пеленку то на мягкое кресло(прямо специально туда забирается делать свои дела)....но все равно он у нас умничка)
у нас также было,сначала вроде на пеленочку,а потом где увидит главное чтоб мягко...))))
но надо наказывать,вовремя не научили так он у нас иногда писает дома на кровать..(((
так что наказыать надо такую моську)))
мы давали))))))))
Как быстро растут чужие дети..
-
Наш человек
-
Ир, а чём Сириус траванулся?
Мы Бадьке пару раз покупали колбаску - он её как игрушку гоняет-грызет, но ест как-то без особого энтузиазма.
А вкусняшка для нас это яблочко и иногда банан. Еще сушки бывает даем.
Кстати, вас со свадебкой можно уже поздравить или рано еще ?
-
Ветеран
Сообщение от Ирчиндайзер
Ну это конечно дело каждого -давать или не давать. Совсем недавно у моей тетки 2 чиха отравились вкусняшками,одна взрослая,вторая семимясячная.Под капельницами лежали по 5 часов.Угрохали на лечение 10 тыс.
2 нед.назад щенок из моего помета Сириус траванулся тоже вкусняшкой.Слава богу до клиники не дошло.
Так что лучше не рисковать ИМХО.
кошмар
нее ну мы в очень тугих рамках,чисто за что то хвалили.....)))
а он у нас непослушный избалованный,поэтому баловали редко)))
ох девочки рано я радовадась,теперь мы простыли,кашель жуткий....
дала ему миксутрку (в последний раз не обращались в ветеру)и вылечились сами,его рвёт беднягу,хвостик опустился,и всё,слава богу лёг рядом-спит,так теперь пошевелиться боюсь...
-
Элита
наш сегодня облизал тарелку после мороженого,дочка ела,оставила на полу и ушла руки мыть..приходит а тарелка вылезана и малыш сидит облизывается...вот незнаю...что будет..надеюсь что ничего страшного..говорят аллергичны наши мопсы...
-
Наш человек
Сообщение от Dina_
Ир, а чём Сириус траванулся?
Мы Бадьке пару раз покупали колбаску - он её как игрушку гоняет-грызет, но ест как-то без особого энтузиазма.
А вкусняшка для нас это яблочко и иногда банан. Еще сушки бывает даем.
Кстати, вас со свадебкой можно уже поздравить или рано еще ?
Наташа,какие-то колбаски из говяжьих жил.Именно которые съедаются полностью.А то есть в форме узлов ,косточек всяких ,они больше как игрушка с запахом вкусным.Я как-то Кетьке покупала такую,но чего-то она ее не впечатлила.Свинячьи уши давала,так ухи сразу порозовели.
А вообще мопси рубец обожают.
Не ,еще не поженихались.Наверное в воскресенье,буду по ней смотреть.
Сообщение от Принцесса Аннна
Бедненький,выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Ветеран
наш сегодня облизал тарелку после мороженого,дочка ела,оставила на полу и ушла руки мыть..приходит а тарелка вылезана и малыш сидит облизывается...вот незнаю...что будет..надеюсь что ничего страшного..говорят аллергичны наши мопсы...
за ними только глаз да глаз)
возьмут в рот всё что попадётся..
Сообщение от Ирчиндайзер
Бедненький,выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ездили ко врачу поставили БРОНХИТ
сделали пару уколов и укольчик успокоительный чтоб поспал спокойно так он сейчас по квартире ходит как пьяненький,из стороны в стороны шатается,и смешно и грешно,жалко маленького моего......
оой девочки берегите лапки в мороз...
-
Наш человек
Сообщение от Принцесса Аннна
за ними только глаз да глаз)
возьмут в рот всё что попадётся..
Ездили ко врачу поставили БРОНХИТ
сделали пару уколов и укольчик успокоительный чтоб поспал спокойно так он сейчас по квартире ходит как пьяненький,из стороны в стороны шатается,и смешно и грешно,жалко маленького моего......
оой девочки берегите лапки в мороз...
Бедный.Главное сейчас и мороза как такового нет.Где ж он так?