Страница 263 из 1370 « Первая 1632132532592602612622632642652662672733133637631263 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Элита Аватар для Максюша

Цитата Сообщение от N а t а Посмотреть сообщение
    а кто рожал бесплатно, расскажите, как там например в родильном зале, сколько человек рожает, сколько в бригаде человек, хватает ли внимания акушеров.
    Я рожала бесплатно, в родзале нас было трое. Я - на кресле, одна девушка справа на кушетке лежала и ждала, когда приготовят операционную (ей делали КС), вторая девушка слева тоже на кушетке со схватками лежала. В родзале было только одно кресло. В дежурной бригаде были врач и акушерка, да еще два ординара, но они занимались только заполнением документов, при родах не присутствовали. Я рожала в конце смены, соответственно и врач, и акушерка были уставшие, т.ч. внимания особого не получила. Никто не сюсикал. Каждый делал свое дело.

Хранитель Аватар для дочь Че Гевары

Цитата Сообщение от Мама Кнопки Посмотреть сообщение
    Я тоже лежала в коридоре, часа 2 наверно, но они пролетели очень быстро. Помню, покушать мнме принесли рыбу, аж 2 куска, правда я их так и не съела, а вот чай выпила с удовольствием
    а я прямо в родилке потом лежала... просто больше желающих родить в этот момент не было, вот меня там и оставили...
    "Революция - это акт любви" (с)
    Взросление - это когда идёшь по холоду без шапки и чувствуешь себя не крутым, а дебилом...

"Всех обманул бородатый Фидель" (с)

3. ответ для Malutka , на сообщение « как же это:001:типа,отдельная родилка... »
    Старожил Аватар для Mari4ata

Цитата Сообщение от Malutka Посмотреть сообщение
    как же этотипа,отдельная родилка для платных рожениц?
    а если я платно и с мужем?должны же предоставить отдельную родилку?
    Я рожала в июле 2010 года платно, у меня была отдельная родилка, во время схваток ходила по всему коридору и видела как бесплатно девочки рожали, там большие залы где может лежать , по моим подсчетам около 6 рожениц (видимо кому как повезет). После родов всех выкатывают в коридор, а я так и лежала в своей родилке и ждала когда нас отвезут в палату. Кстати персонал был внимателен ко всем и к платным и к бесплатным. Рожала без мужа.

4. ответ для Mari4ata , на сообщение « Я рожала в июле 2010 года платно, у... »
    Мега-элита Аватар для Sonetka

Цитата Сообщение от IN FANTA Посмотреть сообщение
    всех вывозят с родзала в коридор и лежишь там с капельницей часа 1.5 и покушать могут принести в зависимости от времени суток! не будут же вас держать в родзале...а потом еще кто нибудь рожать придет... или же родит и будете лежать там все..а другие рожают... это как говорится грубо говоря- "сделал дело-гуляй смело"... но поэтому коридору не ходит же кто попало тока врачи да кто рожает...
    Я в родилке лежала. Часа 2, потом в палату перевезли. Рожала бесплатно в 2007 г.

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    а я прямо в родилке потом лежала... просто больше желающих родить в этот момент не было, вот меня там и оставили...
    Тоже одна рожала, желающих больше не было, зато в следующую смену был аншлаг!!!!

Скоро опять туда собираюсь!
    Я счастлива!

5. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Активный участник Аватар для IN FANTA

да и вообще... лежали после родов в палате дк девушка сказала-ей врач сказала-"а нам нет разницы-по договору вы рожаете или нет"...т.к. этот договор на всю бригаду заключ.и якобы они ниче с этого не имеют.... а вот если просто конкретно с определенным врачом просто договариваться и ему платить то тогда другое... да и вообще профессионализм врачей не меняется же-на больше / меньше.лучше/хуже

Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
    А когда я рожала(рожала платно) был такой аншлаг. В том числе и по платным родам. 9 платных родов за сутки.

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

Цитата Сообщение от Мама Кнопки Посмотреть сообщение
    А когда я рожала(рожала платно) был такой аншлаг. В том числе и по платным родам. 9 платных родов за сутки.
    тогда лучше одной бесплатно))

8. ответ для N а t а , на сообщение « тогда лучше одной бесплатно)) »
    Мега-элита Аватар для Мама Кнопки

Цитата Сообщение от N а t а Посмотреть сообщение
    тогда лучше одной бесплатно))
    Смотря с какой стороны смотреть мне не важно было, какая была родилка, главное, что со мной были врач и акушерка которым я доверяла полностью.

Я, Томка, ко мне на ТЫ!

Нет здоровых людей, есть недообследованные...

Мои Снегиревские крошки:

Эвелина Константиновна родилась 17.09.2009. На сроке 41, 4. Вес 3800, рост 53 см.

Диана Константиновна родилась 30.09.2013. На сроке 39.4. Вес 3300, рост 54 см.

Вопрос к сотрудникма роддома. Почему женщине после кесарева не говорят купить такие специальные сетчатые трусики в аптеке,чтоб подкладную не ногами зажимать??? и даже не намекают чт оесть такие чудесные приспособы,а тупо смотрят как женщина после операции идет раком из нее течет кровь(потмоу что зажать еще между ног подкладную и идти не реально и орут что она сейчас будет муть полы такая-сякая....это что,способ садизма такой???

Наш человек Аватар для Еlenika

Цитата Сообщение от КартошкаFREE Посмотреть сообщение
    Вопрос к сотрудникма роддома. Почему женщине после кесарева не говорят купить такие специальные сетчатые трусики в аптеке,чтоб подкладную не ногами зажимать??? и даже не намекают чт оесть такие чудесные приспособы,а тупо смотрят как женщина после операции идет раком из нее течет кровь(потмоу что зажать еще между ног подкладную и идти не реально и орут что она сейчас будет муть полы такая-сякая....это что,способ садизма такой???
    когда это вас после операции заставляли пешком ходить???
    в реанимацию из операционной везут на каталке

а про трусики.... ну спасение утопающих дело рук самих утопающих.
    вам не сказали, вы сами должны узнать с чем вам будет лучше.

я сама узнавала и про трусики, и про прокладки, и про накладки на грудь и про прочие приспособы...

вы ж на ЛВ есть, а тут огромное количество тем и отзывов, что нужно брать в роддом.

Страница 263 из 1370 « Первая 1632132532592602612622632642652662672733133637631263 Последняя »