|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatunia
Как бы мне дотащиться до лаборатории, хоть общий анализ крови сделать, в прошлый раз гемоглабин был не очень, надо контролировать.
Настолько устала от всего, что даже и это делать не хочеться.
-
Хранитель
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatunia
У меня гемоглобин всю жизнь пониженный ... однако жить это мне в прошлом не мешало ![10](images/smilies/008.gif)
и никакими препаратами железа его не поднять было ...
Зато когда была беременная ... ЕГО ТАК ПЕРЛО ВВЕРХ ![065](images/smilies_more/065.gif) , что у всех врачей просто шары из орбит вылезали ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) Причем оба раза ко мне приставали с вопросами ЧТО же я такое ем ![065](images/smilies_more/065.gif) ... что-что ... я ела часто говядину и гречневую кашу ![017](images/smilies/017.gif)
а у меня 119, врачи бьют тревогу......там где не надо. Я тогда ничего не ела, хорошо хоть столько был.
-
Наш человек
Девушки, читаю вас ...и вот все таки решила написать, что мне понравилась Герасимова в Сканди. Но мне кажется это настолько субъективно...У меня год стоял диагноз панкретит. Она мне с ходу сказала, что фигня - никакого панктреатита нет, объяснила почему, я поверила и воодушевилась. Ну у меня стандартно всегда есть язвенная болезнь ДПК, ну и СРК написала. А этот срк сами понимаете - это все что хочешь - и понос, и запор, и всякие другие разнообразия. Посоветовала психосоматику убрать - то бишь к докхтору сходить психо. Из лекарств прописала минимум - от язвы и тримедат (я не поняла помогает он мне или нет). Особо ничего не изменилось у меня за 3 недели. Вес не прибавляется, только ушли симптомы язвы. К психо не ходила пока. Вот.
И еще понравилась Ермак в 21веке - она эндоскопист. Очень внимательная, все объяснила в своем заключении.
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Горгона*
Девушки, читаю вас ...и вот все таки решила написать, что мне понравилась Герасимова в Сканди. Но мне кажется это настолько субъективно...У меня год стоял диагноз панкретит. Она мне с ходу сказала, что фигня - никакого панктреатита нет, объяснила почему, я поверила и воодушевилась. ![3](images/smilies/051.gif) Ну у меня стандартно всегда есть язвенная болезнь ДПК, ну и СРК написала. А этот срк сами понимаете - это все что хочешь - и понос, и запор, и всякие другие разнообразия. Посоветовала психосоматику убрать - то бишь к докхтору сходить психо. Из лекарств прописала минимум - от язвы и тримедат (я не поняла помогает он мне или нет). Особо ничего не изменилось у меня за 3 недели. Вес не прибавляется, только ушли симптомы язвы. К психо не ходила пока. Вот.
И еще понравилась Ермак в 21веке - она эндоскопист. Очень внимательная, все объяснила в своем заключении.
Спасибо за отзыв)
Мне тремидат никак, эффекта не почувствовала!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
а у меня 119, врачи бьют тревогу......там где не надо. Я тогда ничего не ела, хорошо хоть столько был.
У меня вообще 80 - 94 максимум и ничего ... ну у меня, правда и давление всегда пониженное ...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *light*
...
Мне тремидат никак, эффекта не почувствовала!
Аналогично .... может он и "работал" ... но я этого как-то не заметила ...
-
Наш человек
Я почитала отзывы а инете про тримедат - довольны те, у которых запор был. А это вроде не наш случай, да?
-
Активный участник
Доброе утро!
Запор - это мой случай(( 4-ый день маюсь, все никак. Не знаю даже, чем так "закрепило", и особо слабительных нельзя из-за камня, уже скоро на карлсона буду похожа. А к Герасимовой иду завтра. Дай Бог, поможет чем-нибудь
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает, что это он все решает, значит она еще и УМНАЯ! ![9](images/smilies/027.gif)
-
Наш человек
Напишите потом ваши впечатления, интересно мне )
-
Активный участник
Обязательно! Слышала много положительных отзывов, попробую!)
Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает, что это он все решает, значит она еще и УМНАЯ! ![9](images/smilies/027.gif)