|
|
Кариманки &company
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Labirint
Лен, а фото домашн/работы нельзя что-ли отправить или отсканировать(если есть возможность)??
А так ударный слог можно цветом выделить
Дома у меня нет сканера а на работе интернета
-
Небожитель
Оля, как твое собеседование????
-
Мега-элита
Сообщение от Тагиева Лена
Теперь я заболела, наверно заразилась от дочки
Лечись, и выздоравливай
Сегодня рассказала учительнице о ваше дист. обучении. Она в шоке.
Я верю в добрую примету,
Что дом надёжен, как утёс,
Кода по дому ходит пёс,
Стуча когтями по паркету (с)
-
Наш человек
Сообщение от Labirint
Оля-Джесс, как твое здоровье? Поправляйся скорее - каникулы начались!!!
Привет.
Вроде получше, нос чище, в ухе также шум прибоя, но вроде как ттт чуть лучше слышу.
Каникулы начались, а Ксю стала кашлять
-
Наш человек
Сообщение от Тагиева Лена
Оля, как твое собеседование????
Собеседование позитивно! Боюсь сглазить, договорились что 9го я выйду на полдня, посмотрб как там все проходит изнутри и приму решение. как то так.
все нравится, только вот с 10 до 19 работа.....
что думаете?
кто то работал по такому графику? совсем у меня наверное ребенок будет заброшен?
до работы 45 минут езды. то есть дома буду в 19,45-20,00
-
Небожитель
Я именно так и работала ... с 10 до 18-30 но до работы больше часа, дома была в 19-45 20.... Тяжело. Хорошо если есть хороший тыл в виде бабушек и мужа, чтоб к твоему приходу ребенок был сыт и уроки почти все сделаны. Есть небольшой плюс - можно утром успеть к врачу например или еще куда.... А вообще при хорошей работе я закрываю глаза на график и дорогу, главное соц пакет, отпуск и стабильность
-
Наш человек
Ладно, прорвемся, привыкнем к другому режиму, придумаем что-нибудь.
Сегодня у нас был праздник осенний, на доске в классе висели прописи показательные..
Там такая красота нереальная, все идеально, ровненько, Ксюша просто двоечница по сравнению с ними. Я одну маму спросила как такого добились, она говорит что они все лето занимались
А с учительницей поговорила, она говорит что Ксю очень низко наклоняется когда пишет, чуть ли не ложится на парту и все буквы поэтому вкривь и вкось. И еще говорит с поведением проблемы
Девочки, и это только первый класс, а что дальше будет? Как все успевать? и работать, и ребенку помогать, и воспитывать
-
Небожитель
Не знаю Оля, я ничего не успеваю
-
Мега-элита
Сообщение от Джесс
Эх Оля, я именно поэтому на своей работе и сижу, что бы ребенком заниматься, хотя очень теряю в деньгах, могла бы зарабатывать по специальности, но это все с утра до вечера, а тылов , в лице бабушек и мужъев у меня нет.Выбор давно уже сделан, смирение пришло
Неужели у Вас в прописях такой ужас? Не верю, наговариваешь на Ксю. Давай в личку пришли мне фото странички, я тебе тоже пришлю, только из последних работ давай.
У нас тоже был праздник вчера, с клоунами, конкурсами, шарами, дети в восторге. Подводили итоги по кол-ву пятерок, у нас 34 пятерки за первую четверть, есть детки у кого больше.
В 605 уже 6 человек заболели, это омрачает хорошее каникулярное настроение.
А еще в аптеках маски раскупили вчера, Жанна вечером ходила, говорят расхватали еще днем.
КСЮ не болеть!!!!
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,
-
Мега-элита
Девочки почитайте, как возникают пандемии ))))) Только звездочки уберите.
http://rallykisa.livejournal.***com/746964.html
Я верю в добрую примету,
Кода по дому ходит пёс,