Страница 263 из 1057 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363763 Последняя »

Тема: Вальгусная постановка стоп

1. ответ для мамКи , на сообщение « Дамы, кто наблюдается у Пеева,... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от мамКи Посмотреть сообщение
    Дамы, кто наблюдается у Пеева, подскажите, что на первом приеме происходит? Что смотрит, какие бумажки с собой желательно иметь(анализы, записи предыдущих врачей и т.п.)? Сразу ли он стельки выписывает? Я тут читала про какое то сканирование ножек - это тоже на первом приеме или это уже в последующем? В общем к чему готовиться и (не мало важно ) сколько готовить ?
    Вы им лучше позвоните, Вам всё подробно расскажут
    Стельки рекомендуют сразу. Не слышала, чтобы кто-то без назначения на стельки уходил.

2. ответ для Sim , на сообщение « Плоско-варусные стоны ... »
    с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    Плоско-варусные стоны
    http://forum.littleone.ru/showthread...=120026&page=5
    Может здесь что-то найдёте.

3. ответ для мамКи , на сообщение « Дамы, кто наблюдается у Пеева,... »
    Элита Аватар для Flower2007

Цитата Сообщение от мамКи Посмотреть сообщение
    Дамы, кто наблюдается у Пеева, подскажите, что на первом приеме происходит? Что смотрит, какие бумажки с собой желательно иметь(анализы, записи предыдущих врачей и т.п.)? Сразу ли он стельки выписывает? Я тут читала про какое то сканирование ножек - это тоже на первом приеме или это уже в последующем? В общем к чему готовиться и (не мало важно ) сколько готовить ?
    мы сегодня к нему первый раз идем - после отчитаюсь
    Рука, качающая колыбель - правит миром....

4. ответ для Flower2007 , на сообщение « мы сегодня к нему первый раз идем -... »
    Мега-элита Аватар для Фотограф Юлия Попова

sim (простите, не знаю как Вас зовут), а вы обещали упорядочить инфо от реабилитолога и нам изложить. Особливо интересует что он сказал делать со слабыми связками.

с орбиты Аватар для Sim

Цитата Сообщение от Мама Юля! Посмотреть сообщение
    sim (простите, не знаю как Вас зовут), а вы обещали упорядочить инфо от реабилитолога и нам изложить. Особливо интересует что он сказал делать со слабыми связками.
    Может сейчас спать уложу и получится. Ничего особенно нового не сказал.

6. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Наш человек Аватар для tuppir

Девочки, нам все на море летом советуют. Хором и ортопед и педиатр и массажистка и даже медсестра ФТО, которая ходила электрофорез делать У нас. видимо, еще и легкий рахит просмотрели, и ребенок -аллергик, до сих пор(3 года) молочку не едим, а на Вигантол и тп в детстве-высыпала, только недавно купили в Финляндии Ауфбаукальк-пьем.
    Кто на море ездил-заметны ли изменения. Может есть наиболее удачные места в плане орто-лечения?(у нас больше Х, чем плоскостопие) Почему песчаный пляж советуют, мне казалось по гальке босиком должно быть полезно
    Если ездили-то куда, и понравилось ли? Пора к лету готовиться-планировать

7. ответ для Фрунчик , на сообщение « Вальгусная постановка стоп »
    Daydreamer Аватар для Pchelka_05

На море ехать нужно надолго на месяц минимум. Мы были 3 недели, как-то резко лучше не стало.

8. ответ для tuppir , на сообщение « Девочки, нам все на море летом... »
    Мега-элита Аватар для Фотограф Юлия Попова

Чем хорошо море.
    1. На солнышке лечится рахит.
    2. При ходьбе по песку очень активно работает свод стопы. Вы пробовали ходить по песку? Это трудно. Мышцы напрягаются и работают. Всё. Никаких ковриков и ежей не надо.
    3. При отмачивании ребёнка в морской воде вы имеете процедуру морской соли. Расслабляются напряжённые мышцы, насыщаются суставы минералами-солями.
    4. Там как правило вообще физ активность выше, а это очень важно - движение, кровь гоняется по организму, всё растёт и развивается.
    Мы в сентябре на месяц ездили в Турцию. Мне показалось, что было активное улучшение. НО! Это субъективное мнение, ибо замеры градусов до и после не производились естественно. То есть я просто на глаз отметила улучшения.

9. ответ для Sim , на сообщение « Может здесь что-то найдёте. »

Цитата Сообщение от sim Посмотреть сообщение
    Может здесь что-то найдёте.
    Там вальгус, а у нас наоборот

Наш человек Аватар для tuppir

Цитата Сообщение от Мама Юля! Посмотреть сообщение
    Чем хорошо море.
    1. На солнышке лечится рахит.
    2. При ходьбе по песку очень активно работает свод стопы. Вы пробовали ходить по песку? Это трудно. Мышцы напрягаются и работают. Всё. Никаких ковриков и ежей не надо.
    3. При отмачивании ребёнка в морской воде вы имеете процедуру морской соли. Расслабляются напряжённые мышцы, насыщаются суставы минералами-солями.
    4. Там как правило вообще физ активность выше, а это очень важно - движение, кровь гоняется по организму, всё растёт и развивается.
    Мы в сентябре на месяц ездили в Турцию. Мне показалось, что было активное улучшение. НО! Это субъективное мнение, ибо замеры градусов до и после не производились естественно. То есть я просто на глаз отметила улучшения.
    Спасибо! Просто куда есть возможность поехать, там пляж галечный, песка нет Или ужен все-таки только песок, тогда придется одной с ребенком ехать, а одной страшновато Говорят Болгария идеально подходит, тк там акклиматизация у детей легче всего проходит, но Болгарию на месяц-полтора наш папа нам не спонсирует

Страница 263 из 1057 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363763 Последняя »