Страница 263 из 794 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363763 Последняя »

Тема: Рефинансирование ипотеки.

Мега-элита Аватар для Katjek

Цитата Сообщение от ~Ольг@~ Посмотреть сообщение
    Вот список, который они присылали для того, чтобы начать процедуру рассмотрения заявки :
    Для дальнейшего рассмотрения Вашей заявки, необходимо прикрепить в ответном письме копии дополнительных документов (или фото):

Документы по заемщику:

1. Бланк согласия на запрос истории в Бюро кредитных историй
    Файлы с бланками согласия на запрос истории в Бюро кредитных историй и на согласие на обработку персональных данных расположен на сайте gazprombank.ru в разделе:

Частным клиентам -> Кредиты -> Заявление анкета (ипотечный кредит) -> Бланк согласия.

Необходимо распечатать и заполнить данные бланки.

2.
    Копия общегражданского паспорта всех страниц (в том числе пустых);
    3. Справка по форме № 2-НДФЛ, заверенная по месту работы (оригинал) – справка действительна 1 мес.

Документ, подтверждающий доход, должен содержать сведения о поступивших перечислениях заработной платы за последние 12 месяцев до даты обращения в Банк. Если стаж работы на последнем рабочем месте меньше 12 (двенадцати) месяцев, то документ, подтверждающий доход, предоставляется за фактический период занятости, но не менее чем за 6 (шесть) месяцев.

4. Копия трудовой книжки всех страниц, заверенная (на каждой странице) печатью компании – работодателя с обязательным указанием следующей информации: «копия верна» - на каждой странице, дата заверения копии, ФИО, должность и подпись лица, заверившего копию, печать организации, информация о том, что клиент является сотрудником организации по настоящее время (документы действительны 1 мес.)
    5. Копия свидетельства о браке (о расторжении брака)
    6. Копия свидетельства о рождении детей
    7. Брачный контракт
    Документы по созаемщику:

1. Бланк согласия на запрос истории в Бюро кредитных историй и Бланк согласия на обработку персональных данных .
    Файлы с бланками согласия на запрос истории в Бюро кредитных историй и на согласие на обработку персональных данных расположен на сайте gazprombank.ru в разделе:

Частным клиентам -> Кредиты -> Заявление анкета (ипотечный кредит) -> Бланк согласия.

Необходимо распечатать и заполнить данные бланки.

2. Копия общегражданского паспорта всех страниц (в том числе пустых);

Документы по предмету залогу:

1. Свидетельство о государственной регистрации права (при наличии);
    2. Договор (купли-продажи, дарения, мены, передачи квартиры в собственность);
    3. Выписка (справка) из домовой книги / Справка о регистрации (форма 9) - на дату утверждения квартиры и на дату выдачи кредита (срок действия 1 мес.);
    4. Документы из БТИ (срок действия 5 лет): Экспликация; Поэтажный план жилого помещения / аналог -Кадастровый паспорт / Технический паспорт / извлечение из технического паспорта (копии);
    5. Финансово-лицевой счет: Характеристика жилого помещения (форма 7) – оригинал на дату утверждения квартиры (срок действия 1 мес.);
    6. Справка об отсутствии задолженности по коммунальным платежам по квартире.
    7. Отчет об оценке жилого помещения, произведенной независимым оценщиком (список оценочных компаний указакн на сайте Газпромбанка).

Документы от первоначального банка-кредитора:

1. Кредитный договор, заключенный с банком-кредитором (копия);
    2. Справка от банка о кредитной истории Клиента, об отсутствии просроченной задолженности (срок действия справки, подлежащей принятию в Банке, не должен превышать 14 дней от даты выдачи);
    3. Справка от банка об остатке задолженности Клиента по кредитному договору с указанием остатка ссудной задолженности и суммы процентов за пользование кредитом (срок действия справки, подлежащей принятию в Банке, не должен превышать 14 дней от даты выдачи).
    4. Согласие от банка на заключение заемщиком договора последующего залога.

Документы рекомендуется присылать в формате PDF

2. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »

Это они на почту присылали, да? Меня сейчас по телефон про почту даже не спросили, только ножками в банк идти посоветовали... и заявку подавать тоже в отделении, почтой отправлять не предлагали.

3. ответ для Katjek , на сообщение « Это они на почту присылали, да? Меня... »
    Мега-элита Аватар для ~Ольг@~

Цитата Сообщение от Katjek Посмотреть сообщение
    Это они на почту присылали, да? Меня сейчас по телефон про почту даже не спросили, только ножками в банк идти посоветовали... и заявку подавать тоже в отделении, почтой отправлять не предлагали.
    Первоначально я на сайте заполните первичные данные, они отзвонились и дали расчет по платежам и на почту выслали список документов для рассмотрения.
    в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
    у взрослых - январь, февраль, март...

4. ответ для ~Ольг@~ , на сообщение « Первоначально я на сайте заполните... »

Цитата Сообщение от ~Ольг@~ Посмотреть сообщение
    Первоначально я на сайте заполните первичные данные, они отзвонились и дали расчет по платежам и на почту выслали список документов для рассмотрения.
    Спасибо.

5. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »

а кто-нибудь рефинансировался из сбера в втб , что по затратам получилось( сколько)? Мне озвучили за оценку,за комплексное страхование, за перевод денег из банка в банк. Мне кажется что-то ещё должно быть.

Мега-элита Аватар для ~Ольг@~

Цитата Сообщение от Katusha-vrach Посмотреть сообщение
    а кто-нибудь рефинансировался из сбера в втб , что по затратам получилось( сколько)? Мне озвучили за оценку,за комплексное страхование, за перевод денег из банка в банк. Мне кажется что-то ещё должно быть.
    А сколько денег за перевод денег хотят?
    в детстве время идет так - понедельник, вторник, среда...
    у взрослых - январь, февраль, март...

7. ответ для ja`Lake , на сообщение « Рефинансирование ипотеки. »
    Элита Аватар для полинка

а Сбер хочет денег за перевод денег? Или это ВТБ хочет со всех денег поиметь побольше?

Старожил Аватар для Масенькая

Цитата Сообщение от полинка Посмотреть сообщение
    не 10 дней рассматривали мою заявку. от момента подачи до момента решения. Далее надо идти в ипот.центр на консультацию и дальше уже собирать все доки по квартире.
    Сегодня заеду в отделение запишусь, так как мои доки все зачем-то отправили не туда, где подвала, а на другой конец города.

По ВТБ послушаю их условия, если одобрят под 9,7 и не будет геморроя по документам, то рыпаться не буду. Мне 12 тыс. за 2 мес. окупятся. ну и минус оценка...
    А почему у вас минус оценка, у вас она свежая? Я вчера консультировалась в втб про рефинансирование их ипотеки у них же и сказали, что весь пакет документов на квартиру нужен, включая оценку. Про комиссию только сказать забыли, тут прочитала.

Элита Аватар для полинка

Цитата Сообщение от Масенькая Посмотреть сообщение
    А почему у вас минус оценка, у вас она свежая? Я вчера консультировалась в втб про рефинансирование их ипотеки у них же и сказали, что весь пакет документов на квартиру нужен, включая оценку. Про комиссию только сказать забыли, тут прочитала.
    ну тогда я сильно подумаю. Если будет все тот же геморрой с документами что и у сбера, то какая мне выгода оставаться у них. Я это писала со своих мыслей. Еще подробно не разговаривала. Вот сейчас хочу в обед дойти до ВТБ и попытаться подать заявление у них на изменение ставки.
    Вы подали заявление? или они хотят все документы сначала?
    У женщин нет недостатков, у них есть особенности

Старожил Аватар для Масенькая

Цитата Сообщение от полинка Посмотреть сообщение
    ну тогда я сильно подумаю. Если будет все тот же геморрой с документами что и у сбера, то какая мне выгода оставаться у них. Я это писала со своих мыслей. Еще подробно не разговаривала. Вот сейчас хочу в обед дойти до ВТБ и попытаться подать заявление у них на изменение ставки.
    Вы подали заявление? или они хотят все документы сначала?
    Не писала, девушка сказала заново заполнить анкету, принести копии документов (свои и мужа). У меня с собой был только свой паспорт. Я бы лучше в Сбер, но не знаю, возьмут ли справку по форме банка, а не 2-НДФЛ.

Страница 263 из 794 « Первая 163213253259260261262263264265266267273313363763 Последняя »