|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Morkovochka--хорошо,ярко,почти по-весеннему
-
Старожил
Какая красивая курточка!)
Смотрю я на пошивушки ваши, девочки, и так становиться страшно самой шить) У меня так красиво не получается)))
-
Ветеран
Morkovochka , ребенок в такой куртке точно не останется не замеченным.
-
Космонавт
Куртка отличная, особенно капюшон понравился!!!
Сообщение от A1ex
Смотрю я на пошивушки ваши, девочки, и так становиться страшно самой шить) У меня так красиво не получается)))
Ладно вам. Мне тоже кажется что не красивые вещи получаются, что у других красивее.
Просто пока шью глаза привыкают к ткани и вещь уже воспринимается как обыденная и не красивая.
-
Мега-элита
Сообщение от Morkovochka
И мы с обновкой Неоновая курточка для малышки
Красивая!!!
Очень понравилась курточка, такая вся в стиле шведских дизайнеров.
-
Наш человек
Сообщение от A1ex
Курточка - прелестная!
А я смотрю на эти замечательные работы и у меня прямо руки чешутся. Но я на курсы кроя сейчас хожу, вот, закончу и... *потирает ладошки и нервно ерзает*
-
Элита
Сообщение от Morkovochka
И мы с обновкой Неоновая курточка для малышки
Курточка хорошА!!!!!
А вот у меня вопросик.Это подкладочная ткань внутри или из ткани верха сделана подкладка? Если это так,то ребёнок будет потеть в ней.
Ну,что такое наша жизнь? Цветной узор на крыльях бабочек.
-
Хранитель
Девочки, спасибо всем - специально брала яркую неоновую ткань - дети должны быть красивые, выделяться Накупила еще разных цветов - старшему, себе - если руки дойдут
И внутри и снаружи дюспа - сегодня опробовали - не вспотели... Ну носят как-то двусторонние куртки )) Надеюсь что не будем потеть
—Нет! — согласилась она.(с)
-
Наш человек
Ух ты... Неоновая курточка красота! И здорово, что без подбортов. Без них быстрее и удобнее шить.
-
Хранитель
Сообщение от theDuchess
И здорово, что без подбортов. Без них быстрее и удобнее шить.
Да,да,да
—Нет! — согласилась она.(с)