|
|
елки по квоте из питомников
| |
|
|
|
-
Эта наша елочка, но почему то совсем не пахнет:-( почему?
-
Наш человек
хорошая какая
-
Наш человек
-
Наш человек
Сообщение от sladkayaya
Спасибо, осталось понять где сосна или пихта)) мало ли подскажут)
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Пихты у нас не растут только елки и сосны
-
Элита
Сообщение от Недобрая
так Вы в питомник или в лесничество?
За соснами езжайте в Волхов, их там под Сясьстроем много. А пихты - это Карелия. Если доедете до Подпорожья, наверняка найдете.
Топ так называется : ёлка по квоте из питомников, - запомнился мне вот и пишу ;-)
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Элита
Сосну из лесничества, да поближе к Невскому району) у дома за тысячу продают. В 2014 муж 31го в обед взял за 300р)))
Невыносимых людей нет - есть узкие двери.
-
Элита
Сообщение от alice_carrol
Подскажите, а в Гатчину звонил кто нибудь? Я весь день звоню, не могу дозвониться... И подскажите пожалуйста, если не Гатчина, какое лесничество ближе всего к южной стороне города? Очень хочу в субботу съездить за елочкой..
Мы ездили вчера в Ульяновку. Московское ш., 1. Куда бы вы не поехали с собой берите пилу, паспорт и резиновые сапоги. Можно еще веревку или что-то что поможет вам упаковать елочку. Оформляют договор быстро. Елочки есть, но нужно поискать,т.к. уже много спиленных. Вырубать можно по Тосненской объездной.
-
Мега-элита
Сообщение от julia77777
Мы ездили вчера в Ульяновку. Московское ш., 1. Куда бы вы не поехали с собой берите пилу, паспорт и резиновые сапоги. Можно еще веревку или что-то что поможет вам упаковать елочку. Оформляют договор быстро. Елочки есть, но нужно поискать,т.к. уже много спиленных. Вырубать можно по Тосненской объездной.
Спасибо большое!! Не в курсе, работают они в выходные?
-
Космонавт
Подскажите, а в Гатчину звонил кто нибудь? Я весь день звоню, не могу дозвониться... И подскажите пожалуйста, если не Гатчина, какое лесничество ближе всего к южной стороне города? Очень хочу в субботу съездить за елочкой..
Родители сегодня в Гатчину поехали. До этого ездили в воскресение - было закрыто )
-
Элита
Спасибо большое!! Не в курсе, работают они в выходные?
Да, работают, но короткий раб. день. Позвоните , трубку берут.