|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Кошка)
а чего рассказывать, надо всех заболевший вместе собрать.
мне просто трудновато дышать, что-то в районе трахеи не так. ни насморка, ни кашля с температурой пока нет.
Не паникуйте!
У моего сына такие симптомы при запоре[emoji41] микролакс - и всё как рукой снимает
-
Хранитель
 Сообщение от Лалли
хочеться написать, что вот и посмотрим, а с другой стороны - лучше что бы до этого и не дошло)
думайте че хотите но я наверное наивная, и мне кацца не будет жесткача такого как в Италии и Китае с закрывание всего всего, кроме продуктовых и аптек. Не будет ЧС, не будет тем более комендантского часа
хотелось бы на это надеяться
-
с орбиты
Девчат, ну хватит, правда! Все хорошо пока и в магазинах и в ОТ и по улицам люди ходят. Жизнь идет!!!
Сюда же как не зайди - все, пипец, ахтунг, лв-дамы эпидемию объявили
-
с Луны
 Сообщение от Топинамбур
После любой перенесенной пневмонии могут быть некоторые проблемы с дыханием, все ж таки легочная ткань была воспалена, в ней произошли изменения. Временные. Для предупреждения и лечения и назначается физиотерапия. Поэтому пока говорить о том, что все будет плохо, рано.
У коллеги была обычная пневмония 15 лет назад, итог астма
-
Элита
 Сообщение от Топинамбур
Так ее уже на прошлой неделе не было. Их, дешевой, расфасованной в обычные прозрачные пакеты. Дорогая, в фирменных пакетах, была.
Вчера была. куры тоже нет, из мяса обрезки
-
Давно я здесь
-
С Венеры
 Сообщение от Агапи
Появятся позднее наверное, смотрю сейчас - рестораны полные, в Чвито -Грито не посадили нас
А потом будут вопли - почему правительство ничего не делало?
 Сообщение от Марина Морская
потому что у нас позже начнётся массовость заражений, через месяц
Массовое заражение идёт ровно сейчас - через неделю-две начнётся массовая фиксация новых случаев.
 Сообщение от Dushechki
страны будут каждый за себя
евросоюз может развалиться (
Да, тоже об этом думала - помощь просить не у кого, у каждой страны очень ограниченные резервы
 Сообщение от Norry
А не стоит ли уже сознательным гражданам начинать объединяться онлайн и писать обращения правительству, чтобы как-то готовиться что ли начинали. Разрабатывали программы типа китайских касающиеся дезинфекции улиц, организации работы продуктовых магазинов и помощи людям в условиях массового заражения. А то мы все только наблюдаем за распространением заразы, ужасаемся и рисуем себе страшное будущее...
Знакомая из Москвы вчера сказала по телефону, сад мол предложили не посещать детям, но мы все в родит.чате решили, что дети же дом разнесут и нас с ума сведут. Так что завтра все дружно в сад.
Мама не работает...
Сознательным гражданам лучше дома сидеть
 Сообщение от Katniss
Может трудности перевода, но я поняла именно что дочь будет на карантине в другом месте, так как в семье есть пожилая бабушка
Я как раз поняла что на карантине будет сидеть, потому что есть бабушка, которая будет сидеть с ребёнком.
-
Зависли сайты с графиками. Либо трафик не держат. ЛИбо прикрыли.
-
с орбиты
 Сообщение от Лалли
хочеться написать, что вот и посмотрим, а с другой стороны - лучше что бы до этого и не дошло)
думайте че хотите но я наверное наивная, и мне кацца не будет жесткача такого как в Италии и Китае с закрывание всего всего, кроме продуктовых и аптек. Не будет ЧС, не будет тем более комендантского часа
Согласна! Все будет хорошо! Все предпринятые меры - лишь чтобы не допустить глобального распространения.
Любитель путешествий. 
-
Хранитель
 Сообщение от Ooleetka
Это по гороскопам такое передают? 
нет, это мои личные фантазии на тему