|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
 Сообщение от OSHI
Боже мой, да зайти ВК и даром отдать...
Это время. достать, составить список, разговаривать по телефону, отвечать на глупые вопросы.
Потом начнется - а давайте вы подвезете, а давайте вы донесете, а я вечером не могу, давайте утром. Короче гемора столько что даже связываться не хочется.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
В перезагрузке
Про суп. Ну и вообще интересно demkristo.livejournal.comkost-shirokaya.ruwww.aif.ru
-
с Марса
я без супа вообще не могу)
-
из Лориэна
про суп. я люблю легкие супы, бульоны, без зажарок, без лука без морковки, или крем супы.
-
Хранитель
Похлебкин считал супы вершиной кулинарного искусства и что "где суп - там и дом". А без супа, дескать, не дом.
Безсуповая диета у Миримановой "минус 60", похудательная. Она требует есть только 3 раза в день и не семечкой больше, зато досыта, а супы, дескать, дают ложное чувство насыщения. Отчасти это правда, редко какие внуки были в состоянии на даче съесть на обед что-то, кроме супа и салата (мясные щи и борщи, гороховый на копченостях, грибной или фасолевый), все чистенькие, без зажарок. Т.ч обеденное второе откочевывало на полдник, а вечерний творог/запеканка/сырники уже прямо совсем к ночи. Что не айс, конечно. Т.к теперь мы только вдвоем, я супы очень редко варю - мясной бульон низзя, а овощной я воспринимаю не как суп, а как воды после мытья посуды. Если без зажарок и специй. Слизистые и супы-пюре не хочет муж, а на одного борщ варить невозможно. Меньше, чем на неделю, не получается. Т.ч что с супом, что без супа - кому как нравится. Маленькие внуки и ужинают после садика супом частенько. Если сырников нет.
-
Космонавт
Кошь, книги можно даже скопом отдать за деньги, если их много. В ВК и Авито объявлений много.
Про супы согласна с Похлебкиным.
-
с орбиты
 Сообщение от Oгурцы
Согласна, но на работу их не по диплома будут принимать, с по навыкам. Поэтому я все таки за прикладное обучение, пусть разжевывают, чем дают кучу теории которую не знаешь как применить. Все остальное все равно придёт с опытом.
Да, у нас много ненужной фундаменталистики дают, сча найду картинку!!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
с орбиты
-
со звезды
 Сообщение от annajanna
Кошь, книги можно даже скопом отдать за деньги, если их много. В ВК и Авито объявлений много.
Про супы согласна с Похлебкиным.
и я
согласен с Арамисом
и не подарку надо делать, а пассеровку
-
В перезагрузке
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.