|
|
Выкидышу , замершей дружно скажем нет! Берем в паровозик беременный билет-2017.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Марту с мамочкой с 2 месяцочками! 🌷🌼🌻🌺🌹🌸💐🌷🌼🌻🌺🌹🌸💐 растите здоровенькими и смышлёнными! 🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎉🎉
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Было много именинников за пропушенный мной период...всех с прошедшими днюшками! 🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎊🎉🎉🎊
16.06.2017 Софи
-
Мега-элита
Светик рассекретилась ты давай там лежи побольше и береги девчулю свою и шейка пусть держится как можно дольше 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊 👊👊👊👊👊👊
16.06.2017 Софи
-
с орбиты
Сообщение от Дудуду
Девы, кому-нибудь выписывали свечи гексикон? Это ж караул! Они ж текут...
Мне вроде ихвыписывали для санации перед первыми родами. Я на ночь поставила просыпаюсь в луже!!!! Я думала воды!!!! Я такой панике была!!!!!
Потом к врачу пришла, говорю "предупреждать надо!!!!!"
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Мега-элита
Я малость пропала, извиняюсь...
23 августа нас выписали последние дни в больнице Софи плохо набирала: то чуть прибавит, то сбросит как потом выяснилось, что деж.медсёстры не особо то её кормили, раз не ест, то и не докармливали. За 9 дней дома набрала 300 грамм 1сентября весила 3550
На прошлой неделе были в пк у хирурга и делали узи тазобедренных суставов, всё ок
С этой недели начинается забег по врачам:
завтра офтальмолог на Авангардной, потом анализы сдавать в пк ( кстати как собрать мочу у малышки?), затем кардиолог( тоже Авангардная).
На след.неделе невролог, поедем к Бессоновой, потом кабинет катамнеза ( Авангардная). Должны ещё записать на аудиоскрининг, затем сурдологический центр. Узи почек и уролог тоже нам ещё предстоят В общем, покой нам только снится и школа с тренировками у старших началась Я ничего дома не успеваю, режим пока никак не наладить. Иногда ночью гуляем по 3 часа)) я в это время глажу бельё или готовлю, поливаю цветы ))
16.06.2017 Софи
-
Космонавт
Купить мочеприемник в аптеке. На липучке такой мешочек.
-
Мега-элита
Ага, есть такие )) ещё от мальчишек остались. Они универсальные? А то думала, что для девочек может другие приспособления
16.06.2017 Софи
-
с орбиты
Сообщение от Nata*Feo*
Ага, есть такие )) ещё от мальчишек остались. Они универсальные? А то думала, что для девочек может другие приспособления
Нет, просто с мальчиками оно проще))))))
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Хранитель
Сообщение от Дудуду
Девы, кому-нибудь выписывали свечи гексикон? Это ж караул! Они ж текут...
У меня от них сильнейший зуд был и отек.
-
Хранитель
Сообщение от Nata*Feo*
Они одинаковые - унисекс)))
С девочками проблемнее даже с ним.