|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
-
Космонавт
 Сообщение от Odri
 у меня наконец есть подоконник на кухне
 ура!!! с кухней покончено
начали думать про детскую 
У меня нервная почесуха при слове ремонт... в марте вызову замерщика потолки делать... для начала в 2 комнатах... зверинец мы не ремонтируем пока.. а в кухне Сашка сказал надо менять обои.....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
 Сообщение от Йолочка
У меня нервная почесуха при слове ремонт... в марте вызову замерщика потолки делать... для начала в 2 комнатах... зверинец мы не ремонтируем пока.. а в кухне Сашка сказал надо менять обои.....
я прикинула сколько на полы нужно будет в комнаты - ну так тыс 150 только на материалы
-
Космонавт
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Наш человек
 Сообщение от Йолочка
Ну примерно да... у нас спальня и гостиная если материалы считать - около 70.000... а клали сами,Сашка все умеет. Если еще бы 3я комната и кухня с прихожей,то прилично бы за 100 было....в прихожей надо снимать керамогранит,он был без стяжки положен  так что летом займусь....а то прихожая жуть уже... мы там половину старых обоев поободрать успели 
на кухне и в прихожей у нас уже новый лежит, это только на комнаты
-
Космонавт
 Сообщение от Odri
на кухне и в прихожей у нас уже новый лежит, это только на комнаты 
Мы брали паркетную доску... в ОБИ в интернет-магазине очень удачно была акция 50% скидка....
-
с орбиты
Ремонт... Ремонт...
Я себе платье новое купила, а на отваливающуюся обоину забью))
"Лечите душу ощущениями, а ощущения пусть лечит душа".
Оскар Уайльд «Портрет Дориана Грея»
-
Наш человек
 Сообщение от Мурысь
Ремонт... Ремонт...
Я себе платье новое купила, а на отваливающуюся обоину забью))
ну и правильно
-
Наш человек
 Сообщение от Йолочка
Мы брали паркетную доску... в ОБИ в интернет-магазине очень удачно была акция 50% скидка....
блин, на наши полы 50% скидки точно не будет(((
-
Космонавт
 Сообщение от Odri
блин, на наши полы 50% скидки точно не будет(((
Почему???