|
|
Двойняшки, тройняшки и более 2015
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от АнАлАр
Это нормально)))Тебе лысой пойдет)))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Танька
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
Наташа,с семерочкой вас)))
Девочки,не болейте!Кака кыш))))
А я пью вино и жру орешки со сгущенкой)))Похудела,называется до 61 кг и опять начала жрать))))
Муж в ночной на работе. В холодильнике одиноко стояли п во и чипсы. Кормление в 01.30. Смотрю хрень по телеку с этим некогда одиноким набором)
-
Наш человек
Сообщение от АнАлАр
У меня вот только начали отрастать ((( пушок на залысинах торчит....малой через три недели годик. Медленно я восстанавливаюсь в этот раз(((
-
Наш человек
Сообщение от nbik16
а нам сегодня семь месяцев))) вот такие мы уже большие))
Поздравляю!!!!! Действительно большие [emoji3]
Сообщение от 0123456
Мы сьехали от пупсов в другую комнату. Приходу только кормить их
А я мать ехидна с рождения детей сплю в другой комнате. И у меня нет видео и радио няни [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] то есть меня еще надо дозваться :-)
Сообщение от prohoronok
Наташа,с семерочкой вас)))
Девочки,не болейте!Кака кыш))))
А я пью вино и жру орешки со сгущенкой)))Похудела,называется до 61 кг и опять начала жрать))))
Соберись тряпка!!!! Я перестала кормить. Теперь слежу за тем что ем и сколько. Как хочется сожрать что нибудь ОЧЕНЬ вредное, говорю себе "А Таня может...худеет" Фу орешкам и сгущёнке [emoji57]
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Старожил
Сообщение от Урюк
Тоже грозит операция на оба ногтя.решила матрицу рушить.не помогает ничего.обувь вся жмет.рыдаль........
тяну изо всех сил но час расплаты скоро настанет
Понимаю очень ! На одной ноге сделала , нужно делать на другой . Все некогда . Другая (правая ) нога нужна водить. Хожу уже четыре месяца страдаю ((( все жмет , кровавый нарыв с опухолью((( спасаюсь бинтом и календулой.
Саша, тебе удачи ! Это не так уж и больно, кстати , если уж двойню родили, что ж нам какой -то ноготь ?!
-
Наш человек
Сообщение от prohoronok
Это нормально)))Тебе лысой пойдет)))))
Ну лысина-то всем идет
Три сыночка (Октябрь 2004,Февраль 2009, Сентябрь 2015) и лапочка дочка(Сентябрь 2015)
Я -Аня, ко мне на ТЫ
Тридцатилетний и в очках
-
Наш человек
Все спят? А я вот интеллектуально развлекаюсь
-
Наш человек
Сообщение от АнАлАр
Моим через неделю 7 только только перестали жутко вылезать. Сыпятся, но сильно меньше.
Глядите чего нашла http://pandus.online/
Оставила заявку. Потому как до лифта тягать коляску сил уже нет.
с тапка
Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!
-
Активный участник
Сообщение от Татарка
А я мать ехидна с рождения детей сплю в другой комнате. И у меня нет видео и радио няни [emoji1] [emoji1] [emoji1] [emoji1] то есть меня еще надо дозваться :-)
Аналогично)))
старшей доченьке-умнице 18 лет
-
Наш человек
Сообщение от Татарка
Соберись тряпка!!!! Я перестала кормить. Теперь слежу за тем что ем и сколько. Как хочется сожрать что нибудь ОЧЕНЬ вредное, говорю себе "А Таня может...худеет" Фу орешкам и сгущёнке [emoji57]
с тапка
Я тоже хочу уже переехать в свою комнату,но вечные ночные подскоки меня сводят с ума((((Из другой комнаты я километры намотаю за ночь(((Хотя спорт еще никому не вредил))))
Да я иногда себе позволяю вкусняшку,пожрать-то люблю)))вот 6,7 и 8 жру все...торты,блины,свинину)))ухожу в отрыв,ибо с 15 марта начинаю сушиться и заниматься спортом)))Не помереть бы(((((
Танька