|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Мама вишен
Маш, црб ( это районная? Или ты имеешь в виду нашу всеволожскую?)
Если нашу, то мы вас в 9-30 и видели)))), только я тебя не узнала, прямо ты совсем другая( богатая будешь  )
Спасибо, пока полет нормальный 
Нашу нашу, ага 
Это значит и я вас не видела/не узнала? Тоже богатой будешь
-
Алина, твоих мужчин с годиком!!! Ждем позитивчика, отчетик, фоток и кегли бара!!!! Вам здоровья и благополучия!!!
Женя, отчет потрясающий, читаю и представляю ваши сладкие булки!!! Вы классные!!! И у вас ДВОЕ КЛАССНЫХ ДЕТЕЙ!!!
 Сообщение от Angelinka3009
Киру к нефрологу отправляют, моча плохая опять  накидайте волшебных, пожалуйста.
Лина, да что ж такое-то((( @@@@@@@@@@@@ Кирочке!!!
Я - Аня, ко мне на ты 
-
Старожил
-
Элита
Девочки, а я сегодня пережила самые страшные 15 минут в моей жизни... У нас в доме от проводки стена загорелась...
Как хорошо сложилось что я дома была не одна, все домашние были дома.. А главным образом папа.. Если бы не он....а пожарные полчаса ехали.
Пока мои тушили,я детей паковала как могла.. Сунула в машину в автокресла и машину отгонять с участка...бедные мои сладкие такие напуганные были...
Страшно невероятно,не знаю каких ангелов благодарить...
Электрик пришел вечером, пальцем по живой части кабеля щелкнул он обсыпался и голый провод... Он нам сказал сходите в церковь обязательно!
Я то ли в шоке,то ли в ступоре.
-
Наш человек
 Сообщение от Vanilla Boom
Девочки, а я сегодня пережила самые страшные 15 минут в моей жизни... У нас в доме от проводки стена загорелась...
Как хорошо сложилось что я дома была не одна, все домашние были дома.. А главным образом папа.. Если бы не он....а пожарные полчаса ехали.
Пока мои тушили,я детей паковала как могла.. Сунула в машину в автокресла и машину отгонять с участка...бедные мои сладкие такие напуганные были...
Электрик пришел вечером, пальцем по живой части кабеля щелкнул он обсыпался и голый провод... Он нам сказал сходите в церковь обязательно!
Лиза, какой ужас((((СБ все обошлось, @@@@@@@@@@@@@@чтобы все забыли и оправились побыстрее
В церковь сходите конечно
Я Наталья, ко мне на ты

-
Лиза, мурашки по коже..! Как хорошо что обошлись испугом, а главное, дети! Ангелы вас берегут.
-
Лиза, действительно ангелы уберегли!!! Сходи в церковь. Проверять ВСЮ проводку в доме будете? Я ужасно боюсь всего, что с током связано, а уж возгорания совсем страшно((((
Я - Аня, ко мне на ты 
-
Элита
Девочки я жаловаться! Простите! Но мои нервы уже совсем сдают. Сначала Мира с дерматитом,Данила тоже с аллергией, теперь Кира с мочой. А вечером еще и машина сломалась, еле еле доехала до дома. Завтра нам ехать поступать в дс, я даже не представляю как я поеду с коляской в мэтро.да еще и неизвестно сколько так кататься.
Так еще и девки мои сегодня по 15 мин спят!!! Простите, я просто в шоке.... И в панике....
-
Элита
 Сообщение от pulemet4iza
Лиза, действительно ангелы уберегли!!! Сходи в церковь. Проверять ВСЮ проводку в доме будете? Я ужасно боюсь всего, что с током связано, а уж возгорания совсем страшно((((
Лиза! СБ все обошлось и вы все здоровы!
-
Старожил
 Сообщение от nanuzo
Оля, коврик в кидерии появился, только стоит уже 3600(
Наташа,спасибо!) Я тоже там увидела,ну а цены-то сейчас на выросли((
Лиза,Слава Богу,что все обошлось!!!! Обязательно всю проводку проверьте!
 Сообщение от Angelinka3009
Девочки я жаловаться! Простите! Но мои нервы уже совсем сдают. Сначала Мира с дерматитом,Данила тоже с аллергией, теперь Кира с мочой. А вечером еще и машина сломалась, еле еле доехала до дома. Завтра нам ехать поступать в дс, я даже не представляю как я поеду с коляской в мэтро.да еще и неизвестно сколько так кататься.
Так еще и девки мои сегодня по 15 мин спят!!! Простите, я просто в шоке.... И в панике....
Лина,успокойся! А может на другой день можно перенести поступление в дс?
Я Оля)