|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от LOLIK
Мы уже были в Лапси на Седова и в 1-ом Детском, покатали посмотрели😊 тоже хочется и легкую, маневренную и с амортой и красивую))) я даже до беременности мечтала о Стокке Трейлз когда-то покатать, такая иррациональная мечта чисто со стороны)))) но что-то попробовала ее и громоздкой показалась. О Бугабу Фокс думаю, но внешне мне у них люлька не очень, хотя всем остальным- замечательная, впопробовала ее катнуть, а она будто силой мысли управляется 😳😃 ещё думаю про Хартан Рейсер новый, там аморта супер, но тяжеловата, как и Трейлз. Сайбекс Приам нравится, компактная, легкая, но не понятно Чес за что такая цена... И Джулс дей2, тут получше цена и всем вроде остальным коляс ничего.
К бюджету на коляску муж уже почти привык))) но я так думаю это будут самые большие траты - коляс и автокресло, остальное без фанатизма
А я вот с дочкой наигралась в дорогие коляски, у меня была Эммалунга (тогда она была в тренде) в полном комплекте с креслом, все из Юниора. В итоге продала ее в 9 месяцев ребенкиных и с радостью купила трость! Потому что тяжелая, шасси занимает почти весь багажник, люлька в салоне, а уж про прогулочный блок вообще молчу - 2 раза с ним на улицу выехали. Но тут конечно у всех исходные данные и предпочтения разные. Кстати и зимой вездеходом я бы ее не назвала, не знаю почему, но она наматывала снег на колеса, приходилось останавливаться и отковыривать сугробы с колес. Но правда и продала очень хорошо, это конечно плюс для дорогих колясок, что половину цены потом вернешь.
Люлька нам вообще только по теплу нужна будет, так что я за эконом-вариант))). К следующей весне мне обещали макларен ХТ отдать и будет мне счастье!))
мама Юля и дети: Георгий (10.10.97), Александра (09.07.09) и Анна (04.04.2019)
-
Элита
Сообщение от LOLIK
Да у меня пожизненно в моче 2-3 эритроцита, стабильно через раз выскакивают в ОАМ, а тут и Нечипоренко выдал((( я уже была у обычного уролога , обследовалась и неск лет назад и в эту Б, но в поликлинике. делали УЗИ почек и т.п., в почках - оксалаты, песок типа и вот он говорят царапает, отсюда и эритроциты, хот я вообще ниче не чувствую 🤷🏻♀ Периодически пью Фитолизин пренатал. Но после Нечипоренко гиня предложила съездить ещё и в Нефрологич центр, я согласилась, всё-таки думаю, там спецы, поеду послушаю что скажут. Так то у меня это давно и если бы не Б, я бы и не рыпнулась, раз не беспокоит, но сейчас другая ситуация .. тоже очень переживаю...
конечно, тогда надо проверить. Тут речь и про твое здоровье тоже!
Я две Б фитолизин пила - отекаю сильно ближе к концу Б. А что есть теперь фитолизин пренатал? Надо поглядеть! Он такой на вкус противный был.... Я сейчас себе листья брусники завариваю почти каждый день, если не забуду))
-
Элита
Сообщение от Мелкая
Я мёду уже презентацию коляски своей мЯчты сделала. Одобрил. Но у меня иные требования к коляске. Поэтому это я так, чиста красотульку свою показать. Мы летние, так что хочу летний капюшон обязательно.
это бугабушка?
-
Элита
Сообщение от Джелия
Я тоже не понимаю этой паники из-за УЗИ. Я сейчас в третью беременность на последних сроках каждые 1,5 - 2 недели ходила на УЗИ, контроль шейки и вод.
Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
а мне кажется, что хорошо это, ведь масса проблем может возникнуть у дитенка, если будет идти интоксикация или нехватка чего-то внутриутробно!
Сообщение от алена_гулена
люлька баунсер) люлька-шезлонг с вибрацией, игрушками, наиудобнейшая вещь
а я вот мечтаю о стульчике пег-перего татамия. Там все включено и с 0 можно, мне он кажется невероятно удобным, посмотрим.
Сообщение от LOLIK
О, это тема😁👍 а я решила изначально вместо кроватки люльку взять до полугода с такой же функцией укачивания, вспоминая дочку и свои отваливающиеся руки😣 но, как говорится, детки все индивидуальны, тут можно и не угадать, что потребуется в конкретном случае))
У нас сын сам засыпал и мы вообще проблем не знали, а мелкая с нами с 4 мес и почти до 3-х лет спала
я тоже планирую люльку взять на полгода. Не понимаю пока, будет ли мелкая в кроватке спать, но всеми силами хочу приучить! Моя средняя до сих пор под бок иногда приходит
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от alisa
это бугабушка?
Да, это Бии. У младшего она же с 3-х месяцев и до 3-х лет была. А сейчас люлька у неё появилась. У меня дети не люлечные все, так что до 3-х месяцев в лучшем случае откатаем. Все остальные люльки огромные. Летний ребёнок в таких потеряется на фиГ. Прямо влюбилась.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Крылья есть, дышу огнём.
Сообщение от alisa
А я вот с дочкой наигралась в дорогие коляски, у меня была Эммалунга (тогда она была в тренде) в полном комплекте с креслом, все из Юниора. В итоге продала ее в 9 месяцев ребенкиных и с радостью купила трость! Потому что тяжелая, шасси занимает почти весь багажник, люлька в салоне, а уж про прогулочный блок вообще молчу - 2 раза с ним на улицу выехали. Но тут конечно у всех исходные данные и предпочтения разные. Кстати и зимой вездеходом я бы ее не назвала, не знаю почему, но она наматывала снег на колеса, приходилось останавливаться и отковыривать сугробы с колес. Но правда и продала очень хорошо, это конечно плюс для дорогих колясок, что половину цены потом вернешь.
Люлька нам вообще только по теплу нужна будет, так что я за эконом-вариант))). К следующей весне мне обещали макларен ХТ отдать и будет мне счастье!))
Дааа, классики эти огромные все бестолковые какие-то. У меня Тевтония 3 месяца прожила. Бугабу Бии 2,5года. Стокке Иксплори 1,5 года. Сейчас остался Покит. Но он махонький совсем. Стоит, кушать не просит, в путешествиях выручает.
Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.
-
Мега-элита
Сообщение от alisa
Мне тоже дали, правда на Компливит, в аптеку приперлась, мне говорят: нет и не будет))))) рецепт вернула врачу)
А почему печалька: поработать ещё хотела?
Я всё рассчитала и получалось, что после нового года иду в отпуск на 2 недели а потом сразу в декрет. У нас когда в отпуск на 2 недели идешь в подарок 2 оклада получаешь кроме отпускных, вот и хотела деньжат побольше срубить
-
Мега-элита
Сообщение от alisa
Девочки, а покупает уже кто-нибудь малышам что-то?
Я всё-все раздала, уже не думала, что малыш у меня будет. Остались только 1 первая распашонка от сына и крестильная одежда да слипик первый от дочки. Но они на память, не для использования))
Уже так к детским вещичкам руки тянутся!
Сообщение от LOLIK
Я ещё ничего не купила, но уже руки чешутся)) и во всю выбираю думаю про коляски, ну это у меня по коляскам просто бзик такой😆 не было возможности первые два раза вообще выбрать, потому тут я отрываюсь))))
А так , кроме памятных вещичек, от дочки осталось совсем чуть особенно красивых, которые рука не поднялась отдать. хотя и сама не знаю зачем хранила, мб уже для внуков думала))))
та же песня... ничего не осталось, только 2 крошечных платья и костюмчик с выписки, всё как память.... и всё розовое.... Думаю, что выйду в отпуск и пущусь во все тяжкие пойду по магазинам...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Мелкая
Да ладнооооо. Хороший выбор для мальчиков. Я с мелким отрывалась.
тогда местами поделись рыбными пожалуйста , где оно - это отрывание? Я на сайтах импортных только видела, но так не хочу... хочу всё пощупать