Тема: Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!

1. ответ для LOLIK , на сообщение « Мы уже были в Лапси на Седова и в 1-ом... »
    Элита Аватар для alisa

Цитата Сообщение от LOLIK Посмотреть сообщение
    Мы уже были в Лапси на Седова и в 1-ом Детском, покатали посмотрели😊 тоже хочется и легкую, маневренную и с амортой и красивую))) я даже до беременности мечтала о Стокке Трейлз когда-то покатать, такая иррациональная мечта чисто со стороны)))) но что-то попробовала ее и громоздкой показалась. О Бугабу Фокс думаю, но внешне мне у них люлька не очень, хотя всем остальным- замечательная, впопробовала ее катнуть, а она будто силой мысли управляется 😳😃 ещё думаю про Хартан Рейсер новый, там аморта супер, но тяжеловата, как и Трейлз. Сайбекс Приам нравится, компактная, легкая, но не понятно Чес за что такая цена... И Джулс дей2, тут получше цена и всем вроде остальным коляс ничего.
    К бюджету на коляску муж уже почти привык))) но я так думаю это будут самые большие траты - коляс и автокресло, остальное без фанатизма
    А я вот с дочкой наигралась в дорогие коляски, у меня была Эммалунга (тогда она была в тренде) в полном комплекте с креслом, все из Юниора. В итоге продала ее в 9 месяцев ребенкиных и с радостью купила трость! Потому что тяжелая, шасси занимает почти весь багажник, люлька в салоне, а уж про прогулочный блок вообще молчу - 2 раза с ним на улицу выехали. Но тут конечно у всех исходные данные и предпочтения разные. Кстати и зимой вездеходом я бы ее не назвала, не знаю почему, но она наматывала снег на колеса, приходилось останавливаться и отковыривать сугробы с колес. Но правда и продала очень хорошо, это конечно плюс для дорогих колясок, что половину цены потом вернешь.

Люлька нам вообще только по теплу нужна будет, так что я за эконом-вариант))). К следующей весне мне обещали макларен ХТ отдать и будет мне счастье!))
    мама Юля и дети: Георгий (10.10.97), Александра (09.07.09) и Анна (04.04.2019)

2. ответ для LOLIK , на сообщение « Да у меня пожизненно в моче 2-3... »
    Элита Аватар для alisa

Да у меня пожизненно в моче 2-3 эритроцита, стабильно через раз выскакивают в ОАМ, а тут и Нечипоренко выдал((( я уже была у обычного уролога , обследовалась и неск лет назад и в эту Б, но в поликлинике. делали УЗИ почек и т.п., в почках - оксалаты, песок типа и вот он говорят царапает, отсюда и эритроциты, хот я вообще ниче не чувствую 🤷🏻♀ Периодически пью Фитолизин пренатал. Но после Нечипоренко гиня предложила съездить ещё и в Нефрологич центр, я согласилась, всё-таки думаю, там спецы, поеду послушаю что скажут. Так то у меня это давно и если бы не Б, я бы и не рыпнулась, раз не беспокоит, но сейчас другая ситуация .. тоже очень переживаю...
    конечно, тогда надо проверить. Тут речь и про твое здоровье тоже!

Я две Б фитолизин пила - отекаю сильно ближе к концу Б. А что есть теперь фитолизин пренатал? Надо поглядеть! Он такой на вкус противный был.... Я сейчас себе листья брусники завариваю почти каждый день, если не забуду))

Элита Аватар для alisa

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Я мёду уже презентацию коляски своей мЯчты сделала. Одобрил. Но у меня иные требования к коляске. Поэтому это я так, чиста красотульку свою показать. Мы летние, так что хочу летний капюшон обязательно.
    это бугабушка?

4. ответ для LOLIK , на сообщение « О, это тема😁👍 а я решила изначально... »
    Элита Аватар для alisa

Цитата Сообщение от Джелия Посмотреть сообщение
    Я тоже не понимаю этой паники из-за УЗИ. Я сейчас в третью беременность на последних сроках каждые 1,5 - 2 недели ходила на УЗИ, контроль шейки и вод.

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    а мне кажется, что хорошо это, ведь масса проблем может возникнуть у дитенка, если будет идти интоксикация или нехватка чего-то внутриутробно!

Цитата Сообщение от алена_гулена Посмотреть сообщение
    люлька баунсер) люлька-шезлонг с вибрацией, игрушками, наиудобнейшая вещь
    а я вот мечтаю о стульчике пег-перего татамия. Там все включено и с 0 можно, мне он кажется невероятно удобным, посмотрим.

О, это тема😁👍 а я решила изначально вместо кроватки люльку взять до полугода с такой же функцией укачивания, вспоминая дочку и свои отваливающиеся руки😣 но, как говорится, детки все индивидуальны, тут можно и не угадать, что потребуется в конкретном случае))
    У нас сын сам засыпал и мы вообще проблем не знали, а мелкая с нами с 4 мес и почти до 3-х лет спала
    я тоже планирую люльку взять на полгода. Не понимаю пока, будет ли мелкая в кроватке спать, но всеми силами хочу приучить! Моя средняя до сих пор под бок иногда приходит

5. ответ для alisa , на сообщение « это бугабушка? »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

Цитата Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
    это бугабушка?
    Да, это Бии. У младшего она же с 3-х месяцев и до 3-х лет была. А сейчас люлька у неё появилась. У меня дети не люлечные все, так что до 3-х месяцев в лучшем случае откатаем. Все остальные люльки огромные. Летний ребёнок в таких потеряется на фиГ. Прямо влюбилась.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

6. ответ для alisa , на сообщение « А я вот с дочкой наигралась в дорогие... »
    Крылья есть, дышу огнём. Аватар для Мелкая

А я вот с дочкой наигралась в дорогие коляски, у меня была Эммалунга (тогда она была в тренде) в полном комплекте с креслом, все из Юниора. В итоге продала ее в 9 месяцев ребенкиных и с радостью купила трость! Потому что тяжелая, шасси занимает почти весь багажник, люлька в салоне, а уж про прогулочный блок вообще молчу - 2 раза с ним на улицу выехали. Но тут конечно у всех исходные данные и предпочтения разные. Кстати и зимой вездеходом я бы ее не назвала, не знаю почему, но она наматывала снег на колеса, приходилось останавливаться и отковыривать сугробы с колес. Но правда и продала очень хорошо, это конечно плюс для дорогих колясок, что половину цены потом вернешь.

Люлька нам вообще только по теплу нужна будет, так что я за эконом-вариант))). К следующей весне мне обещали макларен ХТ отдать и будет мне счастье!))
    Дааа, классики эти огромные все бестолковые какие-то. У меня Тевтония 3 месяца прожила. Бугабу Бии 2,5года. Стокке Иксплори 1,5 года. Сейчас остался Покит. Но он махонький совсем. Стоит, кушать не просит, в путешествиях выручает.
    Папа Серёжа, мама Аня, Ксения и три брата экстремал Алексей, спортсмен Арсений и решительный мужчина Александр, а так же собако-кот Василиса и кото-пёс Финдус.

7. ответ для alisa , на сообщение « Мне тоже дали, правда на Компливит, в... »
    Мега-элита Аватар для *ОГОНЁК*

Мне тоже дали, правда на Компливит, в аптеку приперлась, мне говорят: нет и не будет))))) рецепт вернула врачу)
    А почему печалька: поработать ещё хотела?
    Я всё рассчитала и получалось, что после нового года иду в отпуск на 2 недели а потом сразу в декрет. У нас когда в отпуск на 2 недели идешь в подарок 2 оклада получаешь кроме отпускных, вот и хотела деньжат побольше срубить

8. ответ для LOLIK , на сообщение « Я ещё ничего не купила, но уже руки... »

Девочки, а покупает уже кто-нибудь малышам что-то?
    Я всё-все раздала, уже не думала, что малыш у меня будет. Остались только 1 первая распашонка от сына и крестильная одежда да слипик первый от дочки. Но они на память, не для использования))
    Уже так к детским вещичкам руки тянутся!
    Я ещё ничего не купила, но уже руки чешутся)) и во всю выбираю думаю про коляски, ну это у меня по коляскам просто бзик такой😆 не было возможности первые два раза вообще выбрать, потому тут я отрываюсь))))
    А так , кроме памятных вещичек, от дочки осталось совсем чуть особенно красивых, которые рука не поднялась отдать. хотя и сама не знаю зачем хранила, мб уже для внуков думала))))
    та же песня... ничего не осталось, только 2 крошечных платья и костюмчик с выписки, всё как память.... и всё розовое.... Думаю, что выйду в отпуск и пущусь во все тяжкие пойду по магазинам...

Про коляски я вообще, как оказалось не в теме.... я то смотрю на картинки и различаю - эта нравится, а эта не очень..... а вы тут прям слова иностранные говорите - марки знаете я еще не дошла до такого уровня Помню 16 лет назад для дочки была Инглезина, муж её сам покупал даже без меня.... хорошая была но тяжелая, продали её быстро, потому как не влазила в наш узкий лифт. Подруга говорит это танк - прошлый век... надо с поворотными колесами и еще чем-то... и вправду, мне же её в багажник придется пихать... надо что то современное, НО платить за нее 50 тыс не собираюсь... я вообще для себя решила, что буду рожать и ростить сына как в армии с минимальными затратами... всё буду по минимуму (ну конечно в разумных пределах)... кроватку видела за 8 тыс кругленькую, её и хочу...

10. ответ для Мелкая , на сообщение « Да ладнооооо. Хороший выбор для... »

Цитата Сообщение от Мелкая Посмотреть сообщение
    Да ладнооооо. Хороший выбор для мальчиков. Я с мелким отрывалась.
    тогда местами поделись рыбными пожалуйста , где оно - это отрывание? Я на сайтах импортных только видела, но так не хочу... хочу всё пощупать

Страница 2629 из 2988 « Первая 16292129252925792619262526262627262826292630263126322633263926792729 Последняя »