Страница 2629 из 2862 « Первая 16292129252925792619262526262627262826292630263126322633263926792729 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Куклатаня

Добрый день. Хочу отправить своих мальчиков в военный палаточный лагерь. Но СПб не поддерживает данный формат и не предоставляет компенсацию. А она очень не помешала бы.
    Есть возможность временно зарегистрироваться в ЛО. Это же достаточный повод для получения компенсации? Стоит ли оно того?

Отправлено с моего G3412 через Tapatalk

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Активный участник

Спустя год, но наконец-то собралась написать отзыв. Надеюсь кому-то он будет полезен. Лагерь Ювента, поселок Вырица. 1 смена, возраст – 8 лет, младший отряд, ездили первый раз. При выборе лагеря главными критериями было: цена, питание и комфортная температура в корпусе. Место у лагеря хорошее, вокруг природа, рядом речка и озеро, куда водят детей. Удобно добираться от станции Вырица. На питание ребенок не жаловался (на родительском дне родителей кормили обедом, вполне прилично). Размещение в одноэтажном корпусе по 4 человека, кровати двухэтажные, но это самый младший отряд. В корпусе тепло. Младший корпус не очень удобно расположен относительно других корпусов, все площадки с оборудованием и футбольное поле находятся на территории средних и старших отрядов, а младший отряд отделен от этой территории, поэтому на своей территории у них меньше активности. Телефоны у детей забирают, дают позвонить родителям каждый день. Можно привозить сладости, у каждого свой пакет со вкусностями, которые выдают во время полдника. Кружки есть. И еще, такой момент о котором я не знала, на первой смене нет ни концерта для родителей, ни конкретной тематики в отрядах, как на следующих сменах. На территории младших нет детской площадки с горками. Был батут и качели. Еще устраивали им игру - лазертаг или пейтбол, ребенку понравилось. Костер по окончании смены был – но очень скромно. Кружки были: помню было рисование, бисероплетение, оригами. Вожатые устраивали им всякие развлечения: конкурсы, подвижные игры, какие-то игры, где можно было заработать "деньги" и потом купить себе на них какой-нибудь сувенир. С вещами (разобрать, собрать), гигиеной (отдать вещи в стирку, подстричь ногти), одеванием по погоде вожатые помогают. В драках, воровстве никто замечен не был Очень много вещей дети забывают в лагере. Мой не привез обратно рубашку и какую-то игрушку, и привез не свою зарядку от телефона. Я так поняла, что на последующих сменах все более активно, занятий и развлечений больше, чем на первой, она первая и немного пустая. В группе ВК писали, что в этом году есть договоренность с бассейном и будут водить детей в бассейн в Вырице. Когда искала лагерь, очень импонировало, то что можно связаться с руководством и переговорить, в другом лагере мне это не удалось. Цена путевки очень бюджетная, условия для такой цены очень хорошие. Социальных путевок, я так поняла, в этот лагерь нет. Дети из обычных семей со средним остатком. Множество детей ездит именно в этот лагерь уже не первый раз.

3. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Уважаемые форумчане, кто что-нибудь слышал про лагерь Чайка, полистала форум за 2018-2019 год не нашла ничего. Или про АЛые Паруса?

Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от katerinka81 Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, кто что-нибудь слышал про лагерь Чайка, полистала форум за 2018-2019 год не нашла ничего. Или про АЛые Паруса?
    они дочерние предприятия.
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

5. ответ для Раба Любви , на сообщение « они дочерние предприятия. »

да, это я уже поняла. Забронировала путевки детям и в Чайку и в Алые паруса. Алые паруса после реконструкции, поэтому по условиям должно быть здорово. А вот с организацией досуга не могут организаторы толком ничего сказать, весело и насыщенно говорят будет))

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Я так поняла, в чайке с бытовыми условиями весьма скромно.
    Ну если стоит выбор именно между ними, то алые паруса конечно. Они сейчас особенно прогнутся, для наработки клиентуры. Верю, что будет весело и задорно.

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Я так поняла, в чайке с бытовыми условиями весьма скромно.
    Ну если стоит выбор именно между ними, то алые паруса конечно. Они сейчас особенно прогнутся, для наработки клиентуры. Верю, что будет весело и задорно.
    Я-то забронировала, но оплачивать пока не решаюсь, могу и подороже себе позволить, но что? Здесь все хвалят ВОлну, Голубое Озеро и Каравеллу, так в них не попасть уже

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Берите алые паруса)))это тоже удача.

Активный участник Аватар для magda-spb

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    Берите алые паруса)))это тоже удача.
    хороший лагерь должен быть? тоже рассматриваю его
    Все будет хорошо!

10. ответ для magda-spb , на сообщение « хороший лагерь должен быть? тоже... »

Ну никто не знает, что получится. Пока не пробовали) никто. Ремонт красивый обещают. А остальное можно только нафантазировать.
    Новый лагерь абсолютно. Но все спрашивают отзывы. Ну откуда им взяться?
    Просто путёвки туда давно раскуплены. И если появляются свободные по каким то причинам, а вам посчастливилось поймать сей момент- значит удача.
    Цитата Сообщение от magda-spb Посмотреть сообщение
    хороший лагерь должен быть? тоже рассматриваю его
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Страница 2629 из 2862 « Первая 16292129252925792619262526262627262826292630263126322633263926792729 Последняя »