Страница 2628 из 4447 « Первая 1628212825282578261826242625262626272628262926302631263226382678272831283628 Последняя »
    Наш человек Аватар для valeria777

Цитата Сообщение от Т@та Посмотреть сообщение
    Спасибо! Вечером сказал "тааак")) Скоро и вы будете сидеть. Может нас обгонете и первыми пойдете, дети же все разные и по разному развиваются))Сова, с огоньками
    а что за сова??

2. ответ для Т@та , на сообщение « А ты какого плана игрушку хочешь? В дм... »
    Наш человек Аватар для valeria777

А ты какого плана игрушку хочешь? В дм сейчас со скидкой куб со светом и музыкой https://www.detmir.ru/product/index/id/126004/
    чтоб в рот влезало)))
    у нас любимое занятие обсасывать фонарик на айфоне, когда включен

кубик вроде классный и отзывы хорошие. нам правда давали поиграть большую штуку такого плана, с мелодиями правда только, совсем не пошла. может еще рано, конечно. а вот держать в руках и смотреть на мигалки, отлично идет

3. ответ для valeria777 , на сообщение « чтоб в рот влезало))) у нас любимое... »
    Читатель Аватар для Т@та

Сова такая https://www.detmir.ru/product/index/id/3030075/ в рот не влезет)))
    У нас с Али зайчик типа алило, уши светятся и в рот влезают
    Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    чтоб в рот влезало)))
    у нас любимое занятие обсасывать фонарик на айфоне, когда включен

кубик вроде классный и отзывы хорошие. нам правда давали поиграть большую штуку такого плана, с мелодиями правда только, совсем не пошла. может еще рано, конечно. а вот держать в руках и смотреть на мигалки, отлично идет

4. ответ для LediM , на сообщение « Ага, и попу себе вытирать, слезая с... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Ага, и попу себе вытирать, слезая с горшка тоже должен в 7 месяцев!

Старшая сама ела пюре в 9 месяцев и все мне говорили, что это очень рано! Леська вчера сидела в своём стуле во время нашего ужина и умудрилась схватить стоящий близко биолакт, попила, потом перевернула пачку и учумазилась вся
    Ого, молодец какая!

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

5. ответ для Т@та , на сообщение « А рост какой? »
    Наш человек Аватар для katya812

А рост какой?
    70, но мне кажется выше!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от valeria777 Посмотреть сообщение
    у нас давно за десятку перевалил вес)

Кать, мамино сердце всегда будет чувствовать хорошо ребенку или плохо! Если с ребенком что-то не так, он будет грустный, апатичный. Мне так кажется. Ты действительно считаешь что с ней что-то не так? Если нет, то и в пень всех этих врачей. я вот всегда себе больше верю. Вот у нас педиатр- она для меня авторитет, у нее огромный опыт и куча своих здоровых детей и внук, и то я половину ее назначений модифицировала в соответствии с тем, как я сама чувствую. а половину вообще не делала
    Я переживаю насчёт того, что она не особо ест прикорм, что тяжеловата и что не ползает.
    А ещё переживаю насчёт диабета 2 типа, мне ещё и его доктор напророчила, если буду кормить не по графику и ночью
    Но конечно насчёт еды ложкой это уже перегиб!
    А ещё в совокупности переживаю-потому что участковая педиатр постоянно видит какую-то неврологию у неё , которую мне не видно и неврологам тоже. Но я уже, услышав ещё и сегодня доктора из ОТТА как-то поникла.
    Нет сердце чувствует, что в целом все с ней нормально, но думаю, а вдруг вот она будет более интеллектуально развита или физически , если сделать ещё массаж или какой-то форез или дать ей какие-то добавки типа элькара.
    А я сижу расслабилась. Даже на мяче иногда лень катать.

7. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »
    Хранитель Аватар для Olgicca

Что-то у нас дни жесткие пошли. Весь день на руках, весь день ноет. Сейчас спать не захотел. Переоделись, поели, на руках полежал, ни в одном глазу.
    Я Ольга, ко мне на ты.

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята этим летом в вес и в рост идут... »

У нас вот эти в фаворитах. Но которая на ножках, она не светится, а только музыка играет.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    Юля

Цитата Сообщение от Olgicca Посмотреть сообщение
    Тебя куда опять занесло? Ты к ортопеду вроде как собиралась?
    У меня дочь ела сама ложкой в 10 месяцев, не в 7. Так никто не верил. Но у нее 3 месяца перед глазами 2 младших брата сами кушали.
    Разводят на доп обследования, приемы и т д. По тебе наверное видно, что ты сильно переживаешь, они подогревают переживания.
    Мб, это мне позвонили. У меня ещё в дородовом анализы брали из-за отягощенной беременности. Теперь выискивают проблемы у ребёнка.
    Да я только перестаю переживать-меня сразу лопатой по голове)))) какой-ньть врач, вон даже по телефону!)

10. ответ для LediM , на сообщение « Ага, и попу себе вытирать, слезая с... »

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    Ага, и попу себе вытирать, слезая с горшка тоже должен в 7 месяцев!

Старшая сама ела пюре в 9 месяцев и все мне говорили, что это очень рано! Леська вчера сидела в своём стуле во время нашего ужина и умудрилась схватить стоящий близко биолакт, попила, потом перевернула пачку и учумазилась вся
    Моя тоже вырывает у меня ложку и пихает себе в рот, но не с целью поесть, а с целью измазать все вокруг и себя)))

Страница 2628 из 4447 « Первая 1628212825282578261826242625262626272628262926302631263226382678272831283628 Последняя »