|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
Доброе утро!
 Сообщение от Vespa
Ой, девочки намоталась я сегодня по городу  приехала домой и меня просто трясет. Если честно я немного в шоке от того что происходит сейчас во всех сферах деятельности. И что то мне становится жутко страшно ...но что самое ужасное, что выхода пока я не вижу ((((
Приехала сегодня на Богатырский забирать свой заказ по детскому питанию, а мне его не отдают ... Они не знают по какой цене продавать  у них вчера вечером произошла переоценка ценностей. Ругалась, но все без толку ((( и поехала я по Пионерской-Комендани собирать ребенку с собой еду в поездку  нашей смеси нет нигде!!!! Ни в одном детском магазине, ее просто нет!!!! Банок мне надо с собой взять штук 40, так их тоже практически нет((( устала как собака((( здесь 2 банки, здесь 3.... Почти 3 часа скакала козлом из машины в магазин и обратно.
Поехала забирать девчонкам подушки на шею для путешествий, когда вскрыли коробку я чуть не упала... Одна подушка рваная, вторая откровенно пользованная.... Обе без упаковок, просто брошены в картонную коробку. Отказалась естественно (((
Подарок мужу на НГ передали курьерской службе еще на прошлой неделе в среду.... И тишина... В их офисе никто не берет трубку((( поехала купила новый.. В январе буду разбираться.
Поехала в Стокманн за пряниками на елку и можно сказать мне крупно повезло  взяла два последних набора. На выходе из Мвидео в Невском центре, ко мне подошел мужчина и предложил купить телевизор по старой цене  я к телекам в магазине даже не подходила, я только за картой памяти зашла. На вопрос какая модель и диагональ, он сказал что не знает ... знает только что цена старая 
Смесь я все таки купила взяла последние банки в Лэнде и Азбуке вкуса, такие сугубо детские магазины  ничего лишнего
Лена, это пипец. Сочувствую блин, какие уже это бесит! Детского питания не купить... Уроды шерстяные
 Сообщение от Vespa
В ЗМ вообще практически ничего нет ((( можно сказать пустые полки
чую, вот и откажемся мы от смеси совсем, если полки пустые свекр вчера приехал из Метро - говорит, гречку выдают 1 пачку в руки. Только я не поняла, пошутил он или нет
 Сообщение от Vespa
Ой, нет  я такое даже в страшном сне представить не могу. Можно конечно ничего было не брать и купить все на месте, но не думаю что в горах будет большой выбор. Да и тратить время на поиски детских магазинов не хочу. Пусть лучше будет все с собой. Мне так спокойнее
Не-не, помнишь, как Дина за нэнни ездила за тридевять земель? Помнишь, как Даша lokaatma писала, что в ее родном городе голяк с выбором детского питания? Нафиг, лучше всё с собой
 Сообщение от Vespa
Всем доброе бодрое утро)))
Мелочь проснулась час назад, сама по моему не знает зачем... Но уже час не спит и не собирается (( на улице судя по всему колотун, но очень красиво ))) что бы зря не тратить время пойду подарки упаковывать.. на что еще делать в 4 утра 
Прям непруха какая-то 
 Сообщение от Vespa
Тут немудрено запеть  когда тебе на каждом углу об одном и том же по несколько раз в час  у нас все новости только курсе валют и Украине.. а остальное это так, суета
Ну почему же, сегодня аж целый сюжет был, как в самолете врач хоккейной команды СПАС тракториста от инфаркта, дав ему АСПИРИН
Оля

-
Участник
 Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
Лена, это пипец. Сочувствую  блин, какие уже это бесит! Детского питания не купить... Уроды шерстяные
 чую, вот и откажемся мы от смеси совсем, если полки пустые  свекр вчера приехал из Метро - говорит, гречку выдают 1 пачку в руки. Только я не поняла, пошутил он или нет
Не-не, помнишь, как Дина за нэнни ездила за тридевять земель? Помнишь, как Даша lokaatma писала, что в ее родном городе голяк с выбором детского питания? Нафиг, лучше всё с собой
Прям непруха какая-то
Ну почему же, сегодня аж целый сюжет был, как в самолете врач хоккейной команды СПАС тракториста от инфаркта, дав ему АСПИРИН 
Про гречку скорее всего так и есть, в ленте 3 пачки максимум в одни руки и гречи и риса
Я Марина, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия
Вопрос к знатокам. Если я сходила с туалет в 6 утра то следующий раз это уже не утренняя порция? Есть смысл сдавать? Хелп ми!
Сдавай
 Сообщение от Aнаcтасия
Потому что еле до горшка добежала  уже не до сбора было((((((
Я думала, беременность всех приучила вешать перед глазами на дверь туалета стаканчик 
 Сообщение от Aнаcтасия
Да я уже хочу, но терплю. Там же вроде смысл, что она концентрированная? Так то я смогу хоть щас море налить, простите меня за такие разговоры. Но думаю "выдержать" ее часа 4?
Температура как?
Оля

-
Хранитель
Девочки, не покупаем энцефабол 
Я вчера пришла к мануальному терапевту, причем специально два часа у подружки сидела ждала, мужа сдернула с работы, чтоб Альку забрал... А я на сегодня записана
-
с орбиты
Сдавай
Я думала, беременность всех приучила вешать перед глазами на дверь туалета стаканчик
Температура как?
Ну так подмыться там, все дела. А меня настиг бы конфуз ещё на этапе отвинчивания крышечки от стаканчика 
Температура есть, но меньше.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Элита
 Сообщение от Aнаcтасия
Ну так подмыться там, все дела. А меня настиг бы конфуз ещё на этапе отвинчивания крышечки от стаканчика 
Температура есть, но меньше.
Никогда не делала так)) влажная салфеточка в руку и вперед
-
Элита
Девочки, не покупаем энцефабол 
Я вчера пришла к мануальному терапевту, причем специально два часа у подружки сидела ждала, мужа сдернула с работы, чтоб Альку забрал... А я на сегодня записана 
Оля[emoji106] [emoji3]
-
Старожил
 Сообщение от Vespa
Ой, девочки намоталась я сегодня по городу  приехала домой и меня просто трясет. Если честно я немного в шоке от того что происходит сейчас во всех сферах деятельности. И что то мне становится жутко страшно ...но что самое ужасное, что выхода пока я не вижу ((((
Приехала сегодня на Богатырский забирать свой заказ по детскому питанию, а мне его не отдают ... Они не знают по какой цене продавать  у них вчера вечером произошла переоценка ценностей. Ругалась, но все без толку ((( и поехала я по Пионерской-Комендани собирать ребенку с собой еду в поездку  нашей смеси нет нигде!!!! Ни в одном детском магазине, ее просто нет!!!! Банок мне надо с собой взять штук 40, так их тоже практически нет((( устала как собака((( здесь 2 банки, здесь 3.... Почти 3 часа скакала козлом из машины в магазин и обратно.
Поехала забирать девчонкам подушки на шею для путешествий, когда вскрыли коробку я чуть не упала... Одна подушка рваная, вторая откровенно пользованная.... Обе без упаковок, просто брошены в картонную коробку. Отказалась естественно (((
Подарок мужу на НГ передали курьерской службе еще на прошлой неделе в среду.... И тишина... В их офисе никто не берет трубку((( поехала купила новый.. В январе буду разбираться.
Поехала в Стокманн за пряниками на елку и можно сказать мне крупно повезло  взяла два последних набора. На выходе из Мвидео в Невском центре, ко мне подошел мужчина и предложил купить телевизор по старой цене  я к телекам в магазине даже не подходила, я только за картой памяти зашла. На вопрос какая модель и диагональ, он сказал что не знает ... знает только что цена старая 
Смесь я все таки купила взяла последние банки в Лэнде и Азбуке вкуса, такие сугубо детские магазины  ничего лишнего
Да уж, непростые дни сейчас.хорошо, что всё нашла в конце концов.
Муж тоже вчера мильон детских магазов объехал, чтобы питание купить
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
с орбиты
 Сообщение от bonito
Никогда не делала так)) влажная салфеточка в руку и вперед
Никогда не подмывалась перед сдачей анализов?! Мне всегда все врачи говорят, встали, пошли в ванну, подмылись хорошо без мыла, закрыли влагалище салфеткоф/ваткой/бумагой (на ваше усмотрение ), первую порцию в унитаз, вторую собрали, последнюю тоже в унитаз. Что бы лишнего ничего в анализе не было! А сдавала я ооой как много раз(
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
Лена, коза нэнни есть на пионерской в лайме! Там, где раньше серебристый универмаг был.