Страница 2628 из 12135 « Первая 1628212825282578261826242625262626272628262926302631263226382678272831283628 Последняя »
  1. ответ для Vespa , на сообщение « Тут немудрено запеть :)) когда тебе на... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Доброе утро!

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Ой, девочки намоталась я сегодня по городу приехала домой и меня просто трясет. Если честно я немного в шоке от того что происходит сейчас во всех сферах деятельности. И что то мне становится жутко страшно ...но что самое ужасное, что выхода пока я не вижу ((((
    Приехала сегодня на Богатырский забирать свой заказ по детскому питанию, а мне его не отдают ... Они не знают по какой цене продавать у них вчера вечером произошла переоценка ценностей. Ругалась, но все без толку ((( и поехала я по Пионерской-Комендани собирать ребенку с собой еду в поездку нашей смеси нет нигде!!!! Ни в одном детском магазине, ее просто нет!!!! Банок мне надо с собой взять штук 40, так их тоже практически нет((( устала как собака((( здесь 2 банки, здесь 3.... Почти 3 часа скакала козлом из машины в магазин и обратно.
    Поехала забирать девчонкам подушки на шею для путешествий, когда вскрыли коробку я чуть не упала... Одна подушка рваная, вторая откровенно пользованная.... Обе без упаковок, просто брошены в картонную коробку. Отказалась естественно (((
    Подарок мужу на НГ передали курьерской службе еще на прошлой неделе в среду.... И тишина... В их офисе никто не берет трубку((( поехала купила новый.. В январе буду разбираться.
    Поехала в Стокманн за пряниками на елку и можно сказать мне крупно повезло взяла два последних набора. На выходе из Мвидео в Невском центре, ко мне подошел мужчина и предложил купить телевизор по старой цене я к телекам в магазине даже не подходила, я только за картой памяти зашла. На вопрос какая модель и диагональ, он сказал что не знает ... знает только что цена старая
    Смесь я все таки купила взяла последние банки в Лэнде и Азбуке вкуса, такие сугубо детские магазины ничего лишнего
    Лена, это пипец. Сочувствую блин, какие уже это бесит! Детского питания не купить... Уроды шерстяные

В ЗМ вообще практически ничего нет ((( можно сказать пустые полки
    чую, вот и откажемся мы от смеси совсем, если полки пустые свекр вчера приехал из Метро - говорит, гречку выдают 1 пачку в руки. Только я не поняла, пошутил он или нет

Ой, нет я такое даже в страшном сне представить не могу. Можно конечно ничего было не брать и купить все на месте, но не думаю что в горах будет большой выбор. Да и тратить время на поиски детских магазинов не хочу. Пусть лучше будет все с собой. Мне так спокойнее
    Не-не, помнишь, как Дина за нэнни ездила за тридевять земель? Помнишь, как Даша lokaatma писала, что в ее родном городе голяк с выбором детского питания? Нафиг, лучше всё с собой

Всем доброе бодрое утро)))
    Мелочь проснулась час назад, сама по моему не знает зачем... Но уже час не спит и не собирается (( на улице судя по всему колотун, но очень красиво ))) что бы зря не тратить время пойду подарки упаковывать.. на что еще делать в 4 утра
    Прям непруха какая-то

Тут немудрено запеть когда тебе на каждом углу об одном и том же по несколько раз в час у нас все новости только курсе валют и Украине.. а остальное это так, суета
    Ну почему же, сегодня аж целый сюжет был, как в самолете врач хоккейной команды СПАС тракториста от инфаркта, дав ему АСПИРИН
    Оля

2. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Доброе утро! Лена, это пипец.... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Лена, это пипец. Сочувствую блин, какие уже это бесит! Детского питания не купить... Уроды шерстяные

чую, вот и откажемся мы от смеси совсем, если полки пустые свекр вчера приехал из Метро - говорит, гречку выдают 1 пачку в руки. Только я не поняла, пошутил он или нет

Не-не, помнишь, как Дина за нэнни ездила за тридевять земель? Помнишь, как Даша lokaatma писала, что в ее родном городе голяк с выбором детского питания? Нафиг, лучше всё с собой

Прям непруха какая-то

Ну почему же, сегодня аж целый сюжет был, как в самолете врач хоккейной команды СПАС тракториста от инфаркта, дав ему АСПИРИН
    Про гречку скорее всего так и есть, в ленте 3 пачки максимум в одни руки и гречи и риса
    Я Марина, ко мне на ты

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам. Если я сходила с туалет в 6 утра то следующий раз это уже не утренняя порция? Есть смысл сдавать? Хелп ми!
    Сдавай

Потому что еле до горшка добежала уже не до сбора было((((((
    Я думала, беременность всех приучила вешать перед глазами на дверь туалета стаканчик

Да я уже хочу, но терплю. Там же вроде смысл, что она концентрированная? Так то я смогу хоть щас море налить, простите меня за такие разговоры. Но думаю "выдержать" ее часа 4?
    Температура как?
    Оля

4. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Девочки, не покупаем энцефабол
    Я вчера пришла к мануальному терапевту, причем специально два часа у подружки сидела ждала, мужа сдернула с работы, чтоб Альку забрал... А я на сегодня записана

5. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Сдавай Я думала, беременность... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Сдавай

Я думала, беременность всех приучила вешать перед глазами на дверь туалета стаканчик

Температура как?
    Ну так подмыться там, все дела. А меня настиг бы конфуз ещё на этапе отвинчивания крышечки от стаканчика
    Температура есть, но меньше.
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Элита Аватар для bonito

Ну так подмыться там, все дела. А меня настиг бы конфуз ещё на этапе отвинчивания крышечки от стаканчика
    Температура есть, но меньше.
    Никогда не делала так)) влажная салфеточка в руку и вперед

Элита Аватар для bonito

Девочки, не покупаем энцефабол
    Я вчера пришла к мануальному терапевту, причем специально два часа у подружки сидела ждала, мужа сдернула с работы, чтоб Альку забрал... А я на сегодня записана
    Оля[emoji106] [emoji3]

8. ответ для Vespa , на сообщение « Ой, девочки намоталась я сегодня по... »
    Старожил Аватар для Duрында

Ой, девочки намоталась я сегодня по городу приехала домой и меня просто трясет. Если честно я немного в шоке от того что происходит сейчас во всех сферах деятельности. И что то мне становится жутко страшно ...но что самое ужасное, что выхода пока я не вижу ((((
    Приехала сегодня на Богатырский забирать свой заказ по детскому питанию, а мне его не отдают ... Они не знают по какой цене продавать у них вчера вечером произошла переоценка ценностей. Ругалась, но все без толку ((( и поехала я по Пионерской-Комендани собирать ребенку с собой еду в поездку нашей смеси нет нигде!!!! Ни в одном детском магазине, ее просто нет!!!! Банок мне надо с собой взять штук 40, так их тоже практически нет((( устала как собака((( здесь 2 банки, здесь 3.... Почти 3 часа скакала козлом из машины в магазин и обратно.
    Поехала забирать девчонкам подушки на шею для путешествий, когда вскрыли коробку я чуть не упала... Одна подушка рваная, вторая откровенно пользованная.... Обе без упаковок, просто брошены в картонную коробку. Отказалась естественно (((
    Подарок мужу на НГ передали курьерской службе еще на прошлой неделе в среду.... И тишина... В их офисе никто не берет трубку((( поехала купила новый.. В январе буду разбираться.
    Поехала в Стокманн за пряниками на елку и можно сказать мне крупно повезло взяла два последних набора. На выходе из Мвидео в Невском центре, ко мне подошел мужчина и предложил купить телевизор по старой цене я к телекам в магазине даже не подходила, я только за картой памяти зашла. На вопрос какая модель и диагональ, он сказал что не знает ... знает только что цена старая
    Смесь я все таки купила взяла последние банки в Лэнде и Азбуке вкуса, такие сугубо детские магазины ничего лишнего
    Да уж, непростые дни сейчас.хорошо, что всё нашла в конце концов.
    Муж тоже вчера мильон детских магазов объехал, чтобы питание купить
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

9. ответ для bonito , на сообщение « Никогда не делала так)) влажная... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Никогда не делала так)) влажная салфеточка в руку и вперед
    Никогда не подмывалась перед сдачей анализов?! Мне всегда все врачи говорят, встали, пошли в ванну, подмылись хорошо без мыла, закрыли влагалище салфеткоф/ваткой/бумагой (на ваше усмотрение ), первую порцию в унитаз, вторую собрали, последнюю тоже в унитаз. Что бы лишнего ничего в анализе не было! А сдавала я ооой как много раз(
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

10. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

Лена, коза нэнни есть на пионерской в лайме! Там, где раньше серебристый универмаг был.

Страница 2628 из 12135 « Первая 1628212825282578261826242625262626272628262926302631263226382678272831283628 Последняя »