|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Зефирчики мои
Девочки, а цены продолжают расти! Коляска Hauck уже почти 27 т.р, а была 16.
когда я Валко решила купить, она стоила 14. Решила утром оформить покупку. Утром она стоила 18. Сейчас 22. Бред.
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Женя, читала твой отчет в несколько заходов, смаковала! Какая ты внимательная, заботливая, любящая мамочка - восхищаюсь! Счастье тебе не даром досталось!
-
Элита
Алина, твоих мальчишек с годовасием!!! УРА!!! Здоровья, счастья им!!!
Лина,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Relavi
Ангелина, я тоже подкину@@@@@@@@@@@@@
Сообщение от Verusya-Lollipop
Ангелина, а что конкретно в моче не так?
Сообщение от Умная Эльза
Держи наши:
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Сообщение от nanuzo
Кирочке мильон@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки спасибище огроменное! Моча в очередной раз плохая( уже несколько раз подряд) лейкоциты завышены;(
-
Алина, поздравляю твоих малышей с годиком! Здоровья и бодрого настроения им и мамочке!
-
Сообщение от Angelinka3009
Девочки спасибище огроменное! Моча в очередной раз плохая( уже несколько раз подряд) лейкоциты завышены;(
Ангелина, @@@@@@ на выздоровление!
Мы в два месяца с пиелонефритом залегли тоже моча была плохая, но настолько, что нас сразу в больницу
-
Ой, девочки, прошлись сегодня по мебельным салонам, захотелось нам шкафчик над столом повесить, такой аккуратненький, чтобы детскую еду и мелочовку складывать. Но когда нам высветили цену около 20 тыс в нескольких местах, муж сказал, я лучше сам сделаю. Ой не знаю, что с ценами
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
когда я Валко решила купить, она стоила 14. Решила утром оформить покупку. Утром она стоила 18. Сейчас 22. Бред.
Как Валко, обновили? Сидения по ширине?
-
Наш человек
Оля, коврик в кидерии появился, только стоит уже 3600(
Я Наталья, ко мне на ты
-
Девочки, я хочу своим зеркало организовать. Зеркальная пленка подойдет? Покупать типа икеа не хочется, громоздко, а тут на шкаф приклеил и все. Главное, чтобы не содрали.
-
Космонавт
Как Валко, обновили? Сидения по ширине?
По ширине отлично все.
Да нормальная коляска за такие деньги. Мы сейчас мало на коляске. Поэтому я особо не привередлива. Нравится что одной рукой можно разложить и сложить.
Я - Алена, ко мне - на ты!