|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Mari_N
Слух...как-то рискованно ты свежие-то. Их так-то не советуют, если не свои деревенские, а ты в беременность. Поаккуратнее там
Ну в принципе недель в 20 если пойдешь ниче страшного.... хотя вот анализы сдавать наблюдать не мешало бы... хотя б основное кровь и мочу. Узи понятно ты и так сделаешь.
А вобще странно что временный не дали. Я когда меняла страховой...мне выдавали временную бумажку, через 45 суток чтоль забрала уже постоянный
Тебе б узнать....не может такого быть чтоб не было выхода, на время замены паспорта. Что ж теперь не болеть, не беременеть....и не вызывать врача?
не понялпа про яйца????вообще есть нельзя???они же там пропаренные-прожаренные????
да вот паспорт получу на днях,пойду спрошу и "супер добрых" теть в регис-ре как быть
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
ну ты хомячок
хотя что будет со мной не знаю
я сметану тоже могу просто так пол банки сьесть,вкуно так
Спасибочки. Пожрать мы любим:-) :-) :-) :-) :-) это семейное:-) :-) :-) :-) :-)
-
Наш человек
Сообщение от kati_x
не понялпа про яйца????вообще есть нельзя???они же там пропаренные-прожаренные????
да вот паспорт получу на днях,пойду спрошу и "супер добрых" теть в регис-ре как быть
Тьфу....я ж спросила свежие или нет....или мой мозг опять не то прочитал
Если пропаренные то ладно, я подумала ты свежие намешиваешь и лопаешь
А так вобще рекомендуют варенные, чтоб хорошо-хорошо варенные
Я Марина
-
Космонавт
Сообщение от Танюша888
Эх, у меня было минус 4 кило. Красота! С зеленым лицом, зато похудевшая:-)
нет,так мучаюсь а кг прибавляются,ну правильно если ем все углеводное
Да,Света права если другое ничего не идет
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Сообщение от Танюша888
ну не каждый день. Иногда. С хлебушком:-)
Это не я, это ребеночек требует:-)
ага-ага...
Сообщение от Mari_N
Вот про паспорт я точно знаю, что должны выдавать.... чет офигели они там
Собсно и страховой временный давали
мне не нужен он был в то время, поэтому совершенно спокойно пережила его отсутствие... Вот, сейчас прописку нужно идти делать, его снова заберут, наверное, уже буду требовать справку...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Alta
Всем привет!
ты там поаккуратнее...
бедняжка, ничего, скоро должно пройти...
ты сейчас насоветуешь...
ничего не выдают, я без паспорта больше 2-х месяцев сидела, т.к. паспортная служба в Анапе не шевелилась отвечать на запрос, пришлось лично им звонить...
Приветик! Как дела? Что делаешь?
-
Наш человек
Сообщение от Alta
мне не нужен он был в то время, поэтому совершенно спокойно пережила его отсутствие... Вот, сейчас прописку нужно идти делать, его снова заберут, наверное, уже буду требовать справку...
ну если не нужен это одно...
Но давать взамен временную бумажку должны были
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
дададада....я тож так мужу говорю, уминая добавку ужина
В итоге +5кг на весах
Хочу себе купить электронные весы, чтоб поточнее были...
девчонки у кого чего?
ты про что? У меня батарейка на весех "села", сейчас даже не взвеситься...
Сообщение от kati_x
нельзя жареные, т.к. есть вероятность недостаточной тепловой обработки, вареные можно, но помни, в 1 яйце 150 ккал, я их так уминала в 1-м триместе, когда прочитала про калорийность-прифигела...
Сообщение от Танюша888
Приветик! Как дела? Что делаешь?
все хожу со своей печенкой по врачам. Сегодня вынесли вердикт-реакция печени на Б, прописали лекарства, купила я его (945 руб.) прочитала в инструкции, что во время Б нельзя, можно если польза превышает вред и т.д. и сейчас сижу и думаю, пить или нет...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Mari_N
дададада....я тож так мужу говорю, уминая добавку ужина
В итоге +5кг на весах
Хочу себе купить электронные весы, чтоб поточнее были...
девчонки у кого чего?
Тебе можно поочереди то на одного то на другого ребеночка ссылаться:-)
У меня весы обычные дешевые марта чтоли. Нормальные. Батарейки менять только иногда.
-
Наш человек
Сообщение от Alta
ты про что? У меня батарейка на весех "села", сейчас даже не взвеситься...
нельзя жареные, т.к. есть вероятность недостаточной тепловой обработки, вареные можно, но помни, в 1 яйце 150 ккал, я их так уминала в 1-м триместе, когда прочитала про калорийность-прифигела...
все хожу со своей печенкой по врачам. Сегодня вынесли вердикт-реакция печени на Б, прописали лекарства, купила я его (945 руб.) прочитала в инструкции, что во время Б нельзя, можно если польза превышает вред и т.д. и сейчас сижу и думаю, пить или нет...
Повторно сдавала анализы? Уменьшились показатели? А если не принимать лекарства что будет?