Страница 2628 из 3843 « Первая 1628212825282578261826242625262626272628262926302631263226382678272831283628 Последняя »

Тема: Наши удачные и не очень )) покупки в IHERB, делимся опытом

1. ответ для викуська , на сообщение « Спасибо!!! Я думала что только в... »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Я думала что только в молочке....зеленые овощи- огурец, фасоль стручковая... Что ещё...?
    Спаржа, шпинат( там очень много), мангольд, брокколи
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

2. ответ для Esmeralda , на сообщение « Так вы разбейте, на пять посылок. Как... »

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Так вы разбейте, на пять посылок. Как отправят первую, 5% можно будет возместить. И т д сэкономите и на доставке и на стоимости.
    Спасибо! Так и сделаю.

Я вседа говорю правду. - Гордо сказал я. Немного подумал и добавил: - За исключением тех случаев, когда я просто безбожно вру для собственного удовольствия! Но сегодня у меня не то настроение...
    09.05.2007
    Макс Фрай
    "Гугландские топи"

3. ответ для Особо пыльная особа , на сообщение « Спасибо! Так и сделаю. »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Особо пыльная особа Посмотреть сообщение
    Спасибо! Так и сделаю.
    Только учитывайте что в месяц лимит на человека 1000$ и 31 кг посылок из за рубежа, если что-то ещё заказывали или планируете в ноябре заказывать то за перебор придётся заплатить налоги
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

4. ответ для kristalik , на сообщение « Спасибо вам всем огромное!:flower: Да... »
    Хранитель Аватар для Filofeya

Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Спасибо вам всем огромное!
    Да , мы с дочкой аллергики, но не на все, поэтому сначала на себе пробую, если все норм ,то ей потихоньку даю или мажу)).
    Витамины хотела вот такие купить https://ru.iherb.com/pr/Michael-s-Na...-Tablets/66006 для девочек подростков, но Enzymatic Therapy, Средство для лечения акне Derma Klear Akne • Zime именно для кожи. наверно, сначала одни пропьем, потом другие.
    Про крем спасибо! я сама про него иногда забываю и после маски кожу тянет)))

В общем ,есть над чем поработать)) пошла изучать))
    Моей дочке от прыщики просто спасительно помогают капсулы нима. Я сама много лет делаю кремы для себя и ей делала кучу всего от прыщиков, каких только активов не использовала. Но капсулы нима просто из разряда чудес, брала Himalaya. Причем взяла еще их же комплекс Dermacare с нимом и еще другими добавками так ни о чем. А чистый ним 2 капсулы в день эффект шикарный.
    А от точек она использует holika holika гель разогревающий + их же полоски тоже отлично чистит. Причем я тоже читаю составы на предмет могу ли сама это сделать, экстрактов полно в холодильнике, так тоже думаю ну что там работает ? Ну почему то работает, думаю с вакуумом связано вытягивание черных точек. Но дочка говорит что полоски пропеллер с тем же гелем не так эффективны... Ну главное работает

Отправлено с моего SM-G900F через Tapatalk

Цитата Сообщение от Ирма Францевна Посмотреть сообщение
    Только учитывайте что в месяц лимит на человека 1000$ и 31 кг посылок из за рубежа, если что-то ещё заказывали или планируете в ноябре заказывать то за перебор придётся заплатить налоги
    лимит 1000€

6. ответ для Lena.MS , на сообщение « Наши удачные и не очень )) покупки в... »
    Хранитель Аватар для БИБИГОША
    Египет-Хургада-Макади.Питер-Бестужевская.

Девочки ,какой лучше колострум-молозиво заказать 2.5 года ребенку ,в виде конфет,жевательного вкусного?

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    да по сумме и весу .На 21 т (лихо вы))) не отправится.
    а если взять с доставкой на дом, платную. Но зато махом?

Ты как, что-нибудь для волос начала пить? Сыпаться меньше перестали?

Наш человек Аватар для Larelin

Цитата Сообщение от БИБИГОША Посмотреть сообщение
    Девочки ,какой лучше колострум-молозиво заказать 2.5 года ребенку ,в виде конфет,жевательного вкусного?
    мы такой пьем (2.9)
    https://ru.iherb.com/pr/Symbiotics-C...able-Tabs/4880

С чего начинается Счастье?
    С полосок на тесте твоём,
    С УЗИ что сердечко покажет,
    С того, что теперь Мы втроём!

9. ответ для викуська , на сообщение « Спасибо!!! Я думала что только в... »
    конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    Спасибо!!! Я думала что только в молочке....зеленые овощи- огурец, фасоль стручковая... Что ещё...?
    Мак, кунжут.

10. ответ для Marina&Co , на сообщение « лимит 1000€ »
    Хранитель Аватар для Ирма Францевна

Цитата Сообщение от Marina&Co Посмотреть сообщение
    лимит 1000€
    Опечаталась, спасибо
    Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.

Умей любить чужoгo pебенка. Никогда не делай чужому то, что не хотел бы, чтoбы делали твоемy.

Страница 2628 из 3843 « Первая 1628212825282578261826242625262626272628262926302631263226382678272831283628 Последняя »