Результаты опроса: Название топа

Проголосовавшие
49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!

2 4.08%
  • 2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"

23 46.94%
  • 3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"

0 0%
  • 4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"

3 6.12%
  • 5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!

4 8.16%
  • 6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!

1 2.04%
  • 7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!

9 18.37%
  • 8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!

6 12.24%
  • 9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.

1 2.04%
Страница 2628 из 7552 « Первая 1628212825282578261826242625262626272628262926302631263226382678272831283628 Последняя »

Тема: Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.

1. ответ для Веснушки , на сообщение « а до в. как было?меня первые мои... »

Девочки, привет!
    Ира, по повду твоего узи, мне кажется, что ЖТ маловато для Б и эндик тожеЧестно. Но с другой стороны, чем черт не шутитждем
    Мама, а лошадки тоже ходят буквой "Г"?

Я-Надя

Я сухариков накупила, сейчас буду спасаться ими...надеюжсь

Я-Надя

Муж сегодня спросил, что я хочу на годовщину свадьбы....а я не знаю...накидайте идей, а то мой мозг отказывается думать в этом направлении

Я-Надя

Цитата Сообщение от все хорошо Посмотреть сообщение
    Я сухариков накупила, сейчас буду спасаться ими...надеюжсь
    ой,как хорошо,что напомнила,надо мне самой сухариков насушить
    Девочки,а вы пробовали сладкие ванильные мини-сухарики с фундуком,как печеньки по вкусу?очень с цельными орешками и их много,ммм!я раньше в Призме их покупала,а сейчас в Ленте берем,на упаковке Fazer написано(если не путаю),а раньше на них этикетка василеостровского комбината была

5. ответ для Веснушки , на сообщение « а до в. как было?меня первые мои... »
    Наш человек Аватар для LetoNatali

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    а до в. как было?меня первые мои напрягли,что короче стали,но Миш. сказала,что надо ждать,они восстановятся,у кого-то быстрее,у кого-то больше циклов уходит.Вторые уже раскочегарились,обильнее и дольше,но вот этот 1 день перерыва,прочитала,что так бывает,но вроде без печальных последствий и симптомов,буду надеяться.
    может и у тебя будут обильнее?а на узи была?эндометрий пышненький?
    До ЗБ были 4-5 дней. конечно, гораздо больше.. Ну в среднем раза в два больше. На УЗи была, Эндик на 12 ДЦ 8мм был

Кристиночка - наша гордость! (14.09.2009)
    Петенька - наша мечта! (08.03.2013)
    Дашенька - наше чудо! (25.09.2015)

Муж сегодня спросил, что я хочу на годовщину свадьбы....а я не знаю...накидайте идей, а то мой мозг отказывается думать в этом направлении
    а у Вас когда?подарок тебе или совместный?нужно что-нибудь запоминающееся,или памятное(что-нибудь красивое из ювелирки)

7. ответ для LetoNatali , на сообщение « До ЗБ были 4-5 дней. конечно, гораздо... »

Цитата Сообщение от LetoNatali Посмотреть сообщение
    До ЗБ были 4-5 дней. конечно, гораздо больше.. Ну в среднем раза в два больше. На УЗи была, Эндик на 12 ДЦ 8мм был
    не знаааю тогда,эндик-то какой хороший,может из-за КОКов? у меня просто в 1-й цикл кровить особо нечему было,тоненькое все,посмотрю как сейчас.Во 2-й цикл по обильности такие как до,но идут странно с этим перерывом

8. ответ для Веснушки , на сообщение « а у Вас когда?подарок тебе или... »

Цитата Сообщение от Веснушки Посмотреть сообщение
    а у Вас когда?подарок тебе или совместный?нужно что-нибудь запоминающееся,или памятное(что-нибудь красивое из ювелирки)
    подарок мне. Я ему совместно билеты купила НА подобную сумму не расчитыааю, ближе к юбилею вытрясуЮвелирку не знаю, какую, у меня в принципе все есть Годовщина 16 июня

Я-Надя

Может в какой отельчик поехать со СПА? Мы на пятилетие Свадьбы ездили в Аквамарин -массаж, рестораны, залив рядом-по пляжу погулять. Там, если с сынишкой поедете-Зоопарк на территории небольшой. В общем-нам понра!
    Я- Ксюша. Ко мне на ты.

Цитата Сообщение от Тигрена Посмотреть сообщение
    Может в какой отельчик поехать со СПА? Мы на пятилетие Свадьбы ездили в Аквамарин -массаж, рестораны, залив рядом-по пляжу погулять. Там, если с сынишкой поедете-Зоопарк на территории небольшой. В общем-нам понра!
    Да мы ж с Андрюшей 2 недели назад были как раз почти в Аквамаринев Гелиос-отеле, они на одной территории

Я-Надя

Страница 2628 из 7552 « Первая 1628212825282578261826242625262626272628262926302631263226382678272831283628 Последняя »