|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от nastasia0803
Девочки, как вытащить сопли из носа?))) у него не текут, но мне как-то кажется, что они глубоко сидят, аквамарис капаю, толку нет, аспиратором не получается, то ли мощи у него не хватает.. То ли мне просто кажется, что сопли)))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
А отривином отсосать?
-
Мега-элита
Настя, я бэби ваком пользуюсь. Это насадка на пылесос. Обычный соплеотсос помогает только если соли текут.
-
Старожил
 Сообщение от o-ksenia
А отривином отсосать?
у нас электрический соплесос или как там эта штука называется -нифига((
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от Alya-lya
Настя, я бэби ваком пользуюсь. Это насадка на пылесос. Обычный соплеотсос помогает только если соли текут.
не знала, что есть такие штуки
реально на пылесос?? прикол)))))
Я -Настя, ко мне на ТЫ

-
Гость
Есть разные аспираторы, мне подружка давала "курс молодого бойца" в плане деток и показала два аспиратора. Один беленький, красивенький, с масеньким носиком. А второй - клизма-клизмой, только маленький очень. Так вот эта мини-клизмочка отсасывала гораздо лучше, тяга видать больше))
-
Наш человек
Настя, учи сморкаться
Альбин, я понимаю, что врач назначила. А у вас стеноз?
-
 Сообщение от Alya-lya
+1 бэби вак самая нужная в хозяйстве вещь у нас
-
-
Мега-элита
 Сообщение от nastasia0803
 не знала, что есть такие штуки
реально на пылесос?? прикол)))))
Реально! И не страшно. Я не знаю, как бы без него жила. Старшая до 2.5л не болела.
Младшая с месяца регулярно с соплями. Я с ЛОРом нашим консультировалась. Разрешила пользоваться, но не чаше 2р/сутки.
 Сообщение от Скандализа Райс
Настя, учи сморкаться
Альбин, я понимаю, что врач назначила. А у вас стеноз?
Наташ, ты меня с Оксаной попутала))
-
Мега-элита
 Сообщение от tanusha*
наш кстати уже пытается, насмотрелся на старшего брата  вторые дети на порядок сообразительнее старших,хотя наверное все это опять же благодаря старшим 
а так старший к 3 годам научился только сморкаться
У меня старшая ныряла в бассейне и научилась высматриваться сама. Мелкая пробует, но пока никак. Да и густые сопли не так просто отсмаркать.