|
|
Накипело.Про продажу б/у вещей и не только - 9
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как часто Вы заходите в наш топ почитать о жизни чужих людей
- Проголосовавшие
- 21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Космонавт
 Сообщение от Allana
В новостях вчера ВДРУГ проскочило, что недели две назад в Ломоносове  несколько детей в обморок упало после такого же.
Да, тоже слышала
-
со звезды
 Сообщение от Allana
В новостях вчера ВДРУГ проскочило, что недели две назад в Ломоносове  несколько детей в обморок упало после такого же.
Сразу про это написали. Пытались даже пропихнуть версию, что дети придумали это всё.
Я Йуля

Диагноз заключительный:
жираф чрезмерно мнительный!
-
Космонавт
 Сообщение от мнительный жираф
Сразу про это написали. Пытались даже пропихнуть версию, что дети придумали это всё.
Да, видела этот бред в новостях Яндекса
-
с орбиты
Тишина в топе
"Лечите душу ощущениями, а ощущения пусть лечит душа".
Оскар Уайльд «Портрет Дориана Грея»
-
с орбиты
 Сообщение от мнительный жираф
Я сегодня по новостям смотрела... Оказывается у всех детей так проявилась вегето-сосудистая дистония... Мрак. Слов нет.
"Лечите душу ощущениями, а ощущения пусть лечит душа".
Оскар Уайльд «Портрет Дориана Грея»
-
Космонавт
 Сообщение от Мурысь
Я сегодня по новостям смотрела... Оказывается у всех детей так проявилась вегето-сосудистая дистония... Мрак. Слов нет.
Уроды
-
Космонавт
 Сообщение от *Sale*
Значит, отказываться будем от диаскина.
Зачем? у всего города все нормально.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
Зачем? у всего города все нормально.
Эля, я в рулетку играть со здоровьем ребёнка не хочу.
И так месяц кашляла, только выздоровела
-
Космонавт
 Сообщение от *Sale*
Эля, я в рулетку играть со здоровьем ребёнка не хочу.
И так месяц кашляла, только выздоровела 
Так ей в принципе нельзя сейчас делать... а потом все равно придется или манту или диаскин...без справки из тубдиспансера не прокатит,школа потребует.
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
 Сообщение от Йолочка
Так ей в принципе нельзя сейчас делать... а потом все равно придется или манту или диаскин...без справки из тубдиспансера не прокатит,школа потребует.
Пусть манту тогда делают.