Ой, девочки намоталась я сегодня по городу

приехала домой и меня просто трясет. Если честно я немного в шоке от того что происходит сейчас во всех сферах деятельности. И что то мне становится жутко страшно ...но что самое ужасное, что выхода пока я не вижу ((((
Приехала сегодня на Богатырский забирать свой заказ по детскому питанию, а мне его не отдают ... Они не знают по какой цене продавать

у них вчера вечером произошла переоценка ценностей. Ругалась, но все без толку ((( и поехала я по Пионерской-Комендани собирать ребенку с собой еду в поездку

нашей смеси нет нигде!!!! Ни в одном детском магазине, ее просто нет!!!! Банок мне надо с собой взять штук 40, так их тоже практически нет((( устала как собака((( здесь 2 банки, здесь 3.... Почти 3 часа скакала козлом из машины в магазин и обратно.
Поехала забирать девчонкам подушки на шею для путешествий, когда вскрыли коробку я чуть не упала... Одна подушка рваная, вторая откровенно пользованная.... Обе без упаковок, просто брошены в картонную коробку. Отказалась естественно (((
Подарок мужу на НГ передали курьерской службе еще на прошлой неделе в среду.... И тишина... В их офисе никто не берет трубку((( поехала купила новый.. В январе буду разбираться.
Поехала в Стокманн за пряниками на елку и можно сказать мне крупно повезло

взяла два последних набора. На выходе из Мвидео в Невском центре, ко мне подошел мужчина и предложил купить телевизор по старой цене

я к телекам в магазине даже не подходила, я только за картой памяти зашла. На вопрос какая модель и диагональ, он сказал что не знает ... знает только что цена старая

Смесь я все таки купила взяла последние банки в Лэнде и Азбуке вкуса, такие сугубо детские магазины

ничего лишнего
Закладки