Страница 2627 из 12135 « Первая 1627212725272577261726232624262526262627262826292630263126372677272731273627 Последняя »
  1. ответ для Vespa , на сообщение « Ой, девочки намоталась я сегодня по... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Ой, девочки намоталась я сегодня по городу приехала домой и меня просто трясет. Если честно я немного в шоке от того что происходит сейчас во всех сферах деятельности. И что то мне становится жутко страшно ...но что самое ужасное, что выхода пока я не вижу ((((
    Приехала сегодня на Богатырский забирать свой заказ по детскому питанию, а мне его не отдают ... Они не знают по какой цене продавать у них вчера вечером произошла переоценка ценностей. Ругалась, но все без толку ((( и поехала я по Пионерской-Комендани собирать ребенку с собой еду в поездку нашей смеси нет нигде!!!! Ни в одном детском магазине, ее просто нет!!!! Банок мне надо с собой взять штук 40, так их тоже практически нет((( устала как собака((( здесь 2 банки, здесь 3.... Почти 3 часа скакала козлом из машины в магазин и обратно.
    Поехала забирать девчонкам подушки на шею для путешествий, когда вскрыли коробку я чуть не упала... Одна подушка рваная, вторая откровенно пользованная.... Обе без упаковок, просто брошены в картонную коробку. Отказалась естественно (((
    Подарок мужу на НГ передали курьерской службе еще на прошлой неделе в среду.... И тишина... В их офисе никто не берет трубку((( поехала купила новый.. В январе буду разбираться.
    Поехала в Стокманн за пряниками на елку и можно сказать мне крупно повезло взяла два последних набора. На выходе из Мвидео в Невском центре, ко мне подошел мужчина и предложил купить телевизор по старой цене я к телекам в магазине даже не подходила, я только за картой памяти зашла. На вопрос какая модель и диагональ, он сказал что не знает ... знает только что цена старая
    Смесь я все таки купила взяла последние банки в Лэнде и Азбуке вкуса, такие сугубо детские магазины ничего лишнего
    да, что-то не повезло тебе! пусть в следующем году такое не повторится!!!
    Я - Юлия

Элита Аватар для bonito

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Вопрос к знатокам. Если я сходила с туалет в 6 утра то следующий раз это уже не утренняя порция? Есть смысл сдавать? Хелп ми!
    Незнаю...а чего не собрала в 6 утра??? Сдай уже хоть какую

3. ответ для Vespa , на сообщение « Спасибо ! Я очень на это надеюсь :091:... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Спасибо ! Я очень на это надеюсь потому что такие мелочи выматывают очень ((

Спасибо! Semper она у меня ест

Спасибо! Мы на лыжах кататься

Настя, мы же на козьей смеси. Не хочу в поездке рисковать. Банки в термосумке в багажнике, мы на машине
    семпер есть в окее на пулкоском шоссе и на московском пр-те и в ленте на пулковском шоссе и на обвдном в больших количествах!!!
    Я - Юлия

4. ответ для bonito , на сообщение « Незнаю...а чего не собрала в 6 утра???... »
    с орбиты Аватар для Aнаcтасия

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Незнаю...а чего не собрала в 6 утра??? Сдай уже хоть какую
    Потому что еле до горшка добежала уже не до сбора было((((((
    Я свою норму знаю: упала - значит хватит

От улыбки - станет мир добрей!

Элита Аватар для bonito

Потому что еле до горшка добежала уже не до сбора было((((((
    Слушай сдай все равно. Ведь когда забирают по скорой в приемном покое анализ делают, с мужем два раза там были с коликами

6. ответ для bonito , на сообщение « Слушай сдай все равно. Ведь когда... »

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Слушай сдай все равно. Ведь когда забирают по скорой в приемном покое анализ делают, с мужем два раза там были с коликами
    Тоже верно. Ещё и кровь сдам

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите как устранить Зуд от аллергии? У дочки высыпания на шее и лице, ночью плохо спит, кричит, всё расчесывает сильно. Вся шея красная.Дала 10 кап фенистила, надеюсь поможет.

Чем мазать????!

Думала крапивница, сода не помогла. Мазала бепантеном, немного лучше, кожа светлеет.
    Скорее всего аллергия, продуктов много, на что думать пока не знаю...
    фенистил гель, слабый раствор соды
    Я - Юлия

Вопрос к знатокам. Если я сходила с туалет в 6 утра то следующий раз это уже не утренняя порция? Есть смысл сдавать? Хелп ми!
    если до 9-10 больше не сходишь, то да, это и есть утренняя порция
    Я - Юлия

9. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »

всем доброе утро!
    Я - Юлия

10. ответ для Roksalana , на сообщение « если до 9-10 больше не сходишь, то да,... »

Цитата Сообщение от Roksalana Посмотреть сообщение
    если до 9-10 больше не сходишь, то да, это и есть утренняя порция
    Да я уже хочу, но терплю. Там же вроде смысл, что она концентрированная? Так то я смогу хоть щас море налить, простите меня за такие разговоры. Но думаю "выдержать" ее часа 4?

Страница 2627 из 12135 « Первая 1627212725272577261726232624262526262627262826292630263126372677272731273627 Последняя »