|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Это у вас было, чего по 2 раза постить. Неуважение к форуму, имхо.
Я уже отвечал, в рублях недвига растет; спрос есть и даже высокий.
А валюта имеет шансы подвергнуться валютному же регулированию.
Будете в обменник ездить с контрабасом, имхо!
Да я и в третий раз запощу для некоторых котлованщиков, типа Вас
Ога с контрабасом, сразу за Вами в очереди буду
-
Элита
В «смутные» времена появляются фантастически привлекательные предложения от совершенно неизвестной строительной компании O2, которая обещает решить жилищную проблему по запутанным, нелегитимным схемам. «Реклама O2 сильно напоминает мошенничество, и относиться к ней надо с предельной осторожностью», – предупреждает Светлана Львовна .
-
Космонавт
Сообщение от Чудище
Почему харизма? Может, всё-таки, планида?
Грешу на харизму, с русским корнем слова. Типа:
Сообщение от Touch
Санкт-Петербургский топик бетона, депо или тушняка
МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ
по применению песни-сказки
1. Основные термины и определения
1.1. Песня-сказка - она же тост, она же мудрость жизни, она же определение истинной ценности
1.2. Сплетение – это соединение, выдумка [для определения термина была использована литература: словари]
Научная интерпретация термина «сплетение» для данного топика– соединение с выдумкой.
Сообщение от Diamond777
Да я и в третий раз запощу для некоторых котлованщиков, типа Вас
Ога с контрабасом, сразу за Вами в очереди буду
Ога, у меня маааленькая скипочка, а у вас концертный контрабас.
Таможня нас рассудит,-
таможню с мигалкой не проедешь!
-
Элита
Сообщение от ArtemSP
В «смутные» времена появляются фантастически привлекательные предложения от совершенно неизвестной строительной компании O2, которая обещает решить жилищную проблему по запутанным, нелегитимным схемам. «Реклама O2 сильно напоминает мошенничество, и относиться к ней надо с предельной осторожностью», – предупреждает Светлана Львовна .
Это вы к тому что не являетесь пиарщиком О2?
Чем хуже у тебя с деньгами, тем больше шансов, что возникнут непредвиденные расходы
-
Элита
Сообщение от gaster13
Это вы к тому что не являетесь пиарщиком О2?
Я был замечен в пиаре о2 ?
-
Сообщение от GeorgPrim
....
GeorgPrim, нарушив свое мужское слово, Вы долбились очень малого - топик не услышит песню-тост к Новому году
-
Элита
Сообщение от ArtemSP
Я был замечен в пиаре о2 ?
В соседнем топе Вас в этом обвинили))
Чем хуже у тебя с деньгами, тем больше шансов, что возникнут непредвиденные расходы
-
Элита
Да ,признаюсь согрешил , перешёл на сторону зла , пиарил по чёрному кислород , заманивая буратин на покупку "нипоймичего" с неизвесным сроком сдачи и качеством.Казнить нельзя помиловать.
-
Утром разожгли до пионерского, но, слишком высоко - могут заметить и набежать пионеры Решено подтушить до 58 поленьев в смену...
-
а тем временем Группа ЛСР продает свой завод в Сланцах (40% от объемов производство шло на потребление внутри группы), в строительство которого вложили 16 млрд руб. (еще тех по хорошему курсу) своему конкуренту Евроцементу (контролирует в питере 40% рынка). ЛСР как основательно стал готовится к кризису думаю будет еще основным игроком и на стройительстве жиляь о гос заказм хза счет панельных технологий