|
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Koleo
50 тыр в месяц я имела ввиду. ну по мне это круто блин, жить на одну зп и полтинник в месяц еще выплачивать. я бы не решилась
Да!Я тоже бы не решилась наверное.
 Сообщение от Koleo
у меня грыжа, остеохондроз сплошной, очень сильные боли(((
ой,бедная.(((Ужас!
Надеюсь,в больнице подлечат и будешь как новенькая)))
Выздоравливай.
Ужасно тоже мучаюсь когда спина болит.Т.ч. понимаю тебя немного.
-
Хранитель
Инга, спасибо, это банально, но вообще ужасно, когда что либо болит, а когда болит постоянно - вилы, качество жизни на нуле, все время чувствуешь этот орган, настроения нет, ничего не хочется((( опа, короче((
-
Мега-элита
 Сообщение от Koleo
Инга, спасибо, это банально, но вообще ужасно, когда что либо болит, а когда болит постоянно - вилы, качество жизни на нуле, все время чувствуешь этот орган, настроения нет, ничего не хочется((( опа, короче((
Да уж.Бррр((
-
Хранитель
у нас с пн монтажник тоже в больничку ложится со спиной. блин, по 27-29 лет парням и все с грыжами... кошмар((
-
Хранитель
Оля, пускай уже тебя там вылечат, чтобы не болело ничего!
-
Наш человек
 Сообщение от bmv8
у нас с пн монтажник тоже в больничку ложится со спиной. блин, по 27-29 лет парням и все с грыжами... кошмар((
А это не от возраста зависит же вроде...
-
Хранитель
Маша, спасибо! а на счет того, что все с грыжами, да(( сейчас эта болезнь очень омолодилась, фиг знает почему..
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
А это не от возраста зависит же вроде...
ну тем не менее раньше это было возрастное заболевание, ведь много изменений должно произойти, чтобы они появились, травмы ессно не берем
-
Наш человек
Да? Просто у меня подружка - ровесница моя. Так она еще несколько лет назад с этими грыжами офигевала. Как скрутит, говорит, ни встать, ни сесть, ни лечь. Помню, как лежала на животе и плакала. А я ей фрукт какой-то совала в рот)))
А я даже и не знаю, от травм у нее или откуда...
-
Хранитель
 Сообщение от Koleo
Маша, спасибо! а на счет того, что все с грыжами, да(( сейчас эта болезнь очень омолодилась, фиг знает почему..
ну когда они таскают немеренный вес ежедневно, то и неудивительно...
я - Маша. ко мне на "ты"