|
|
Наши дети на ХОРЕОГРАФИИ.
| |
|
|
|
-
Сообщение от kulagina
Спасибо
-
Участник
Сообщение от Alis@
Девушки, подскажите, пожалуйста!
Какие угощения вы приносите на танцы в день рождения ребенка? Чтобы не сильно сладко и не сильно вредно ).
Зефир, хороший мармелад, фрукт. Во ВкусВилл можно посмотреть вкусняшки с нормальным составом
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Helen7
У нас все конфеты, барни,чп приносили))
Наши педагоги не одобрят )
Сообщение от Nvveder
Зефир, хороший мармелад, фрукт. Во ВкусВилл можно посмотреть вкусняшки с нормальным составом
Спасибо, посмотрю. Я туда никогда не заходила.
-
Сообщение от Alis@
Девушки, подскажите, пожалуйста!
Какие угощения вы приносите на танцы в день рождения ребенка? Чтобы не сильно сладко и не сильно вредно ).
У нас одна мама заморочилась и сделала всем фруктовое ассорти в стаканчиках с пластиковыми вилочками )) Остальные проще подходят - то же, что и в школе.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
с Луны
-
с Луны
На гимнастике яблоками угощал кто то
Все оценили
-
Скажите, пожалуйста, а с чем может быть связано то, что ребёнок стал плохо заниматься на балете?
Девочке 4,5г. Ходит с октября 2019.
Филонит на занятиях. Что хочет , то и творит... стараться не хочет совсем... раньше делала лучше, чем сейчас... надоело? Устала?
Занимается по 2 р/нед по 50 мин. занятия мягкие)
Или я много хочу? Маленькая ещё?
-
Хранитель
Сообщение от Malinka79
Скажите, пожалуйста, а с чем может быть связано то, что ребёнок стал плохо заниматься на балете?
Девочке 4,5г. Ходит с октября 2019.
Филонит на занятиях. Что хочет , то и творит... стараться не хочет совсем... раньше делала лучше, чем сейчас... надоело? Устала?
Занимается по 2 р/нед по 50 мин. занятия мягкие)
Или я много хочу? Маленькая ещё?
А что за балет в 4,5 года?
Мои не хотели, ничего я с этим сделать не смогла. Старшая не хотела, так как долго не получалось. Но хотя бы старалась. Захотела в 13 лет. А младшая занималась так плохо, что без слёз не взглянешь. Полный позор на открытых уроках. Оценки -двойки и тройки, пришлось забрать в 9 лет.
-
Сообщение от mama_katya
А что за балет в 4,5 года?
Мои не хотели, ничего я с этим сделать не смогла. Старшая не хотела, так как долго не получалось. Но хотя бы старалась. Захотела в 13 лет. А младшая занималась так плохо, что без слёз не взглянешь. Полный позор на открытых уроках. Оценки -двойки и тройки, пришлось забрать в 9 лет.
У нас в подмосковье балет с двух лет. Она хорошо раньше занималась. Хочет стать балериной)))
Ещё ходит на спортивную гимнастику (пока офп). Там все делает.
А на балете... у них педагог сменился в январе. Но 1,5 месяца она у неё норм занималась.
-
с Луны
Сообщение от Malinka79
У нас в подмосковье балет с двух лет. Она хорошо раньше занималась. Хочет стать балериной)))
Ещё ходит на спортивную гимнастику (пока офп). Там все делает.
А на балете... у них педагог сменился в январе. Но 1,5 месяца она у неё норм занималась.
но то неудивительно
сейчас деньги над разумом чаще