|
|
Будущие СКАНДИМАМЫ
| |
|
|
|
Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я
- Проголосовавшие
- 702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
всем осталась довольна
-
врачи понравились, не понравились условия прибывания
-
врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна
-
не понравились детские врачи-неонтологи
-
вообще ничего не понравилось больше туда не пойду
-
Разум и Чувства
Сообщение от мама кабачка
Ольга, почему тогда с меня требуют оплатить анализ крови , который брали после второго возвращения в роддом с темпой ( после чистки) в течение этого пресловутого месяца?
Я не знаю вашу историю. Задайте вопрос врачу, пожалуйста.
-
Разум и Чувства
Сообщение от Ekavill
Еще не сообщают о результатах исследования последа. Кто не знает: нашу плаценту обязательно исследуют ( обязаны по закону). И эту информацию должны сообщать,возможно,она как-то могла бы помочь педиатрам. Так как плацента содержит информацию об инфекциях и прочим..
Вы всегда можете задать этот вопрос врачу. Специально не звонят и не сообщают, да.
-
Старожил
Сообщение от Юша
Я не знаю вашу историю. Задайте вопрос врачу, пожалуйста.
Какому врачу я этот вопрос могу задать? я приезжала два раза с темпой 40 - меня чистили , снимали острое состояние , первый раз анализы взяли в роддоме в процедурной , второй раз зачем то отправили вниз - вот за них и хотят денег-) сумма смешная-) я уже несколько раз разговаривала с менеджером , которая звонила мне по этому вопросу - последний раз месяца 4 назад. Больше не звонили - но каждый раз , если я прихожу по другим вопросам в клинику - этот счет прикрепляется к основному.
-
Ветеран
Сообщение от Юша
Вы всегда можете задать этот вопрос врачу. Специально не звонят и не сообщают, да.
Ну говорю же-я не знала, что такое обследование делают! Прочитала случайно в интернете уже после родов..удивилась, что мне никто об этом не говорил. Потом забрала в роддоме результат
Я-Катя-Катерина
-
Разум и Чувства
Сообщение от мама кабачка
Какому врачу я этот вопрос могу задать? я приезжала два раза с темпой 40 - меня чистили , снимали острое состояние , первый раз анализы взяли в роддоме в процедурной , второй раз зачем то отправили вниз - вот за них и хотят денег-) сумма смешная-) я уже несколько раз разговаривала с менеджером , которая звонила мне по этому вопросу - последний раз месяца 4 назад. Больше не звонили - но каждый раз , если я прихожу по другим вопросам в клинику - этот счет прикрепляется к основному.
В личку напишите свои ФИО, я попрошу разобраться и решить вопрос окончательно.
-
Разум и Чувства
Сообщение от Ekavill
Ну говорю же-я не знала, что такое обследование делают! Прочитала случайно в интернете уже после родов..удивилась, что мне никто об этом не говорил. Потом забрала в роддоме результат
Результаты есть в вашей карте. Специально о них не сообщают, когда все в порядке. Подробную историю родов, например, пациенту тоже не выдают просто так и по телефону не сообщают.
-
добрый день. подскажите пожалуйста хорошего гинеколога по ведению беременности в северной клинике. спасибо!
-
Разум и Чувства
Сообщение от tanya1979
добрый день. подскажите пожалуйста хорошего гинеколога по ведению беременности в северной клинике. спасибо!
Бокач, Илушка, Смородина.
-
Наблюдаю беременность в Скандинавии, думала и рожать там же, так как в части ведения беременности всем довольна.
Казалось бы, что может быть проще, чем заключить договор с человеком, который уже здесь наблюдается?
Но нет.
Меня записала на прием к заведующей для заключения договора моя лечащая врач. Но когда я пришла в назначенную дату, заведующей не было, меня отправили к дежурному врачу, хотя в клинике присутствовала заместитель заведующей. Но самое интересное выяснилось позже, в процессе осмотра. Я приехала в середине 27 недели, а мне сказали, что раньше 28 недели договор со мной заключить не могут. Не положено. Инструкция. Предложили подъехать еще раз, через недельку.
Никакой беседы, в ходе которой я могла бы получить ответы на свои вопросы, ясное дело, не состоялось тоже.
Не знаю что теперь и думать.
-
Разум и Чувства
Сообщение от Лыжник года
Наблюдаю беременность в Скандинавии, думала и рожать там же, так как в части ведения беременности всем довольна.
Казалось бы, что может быть проще, чем заключить договор с человеком, который уже здесь наблюдается?
Но нет.
Меня записала на прием к заведующей для заключения договора моя лечащая врач. Но когда я пришла в назначенную дату, заведующей не было, меня отправили к дежурному врачу, хотя в клинике присутствовала заместитель заведующей. Но самое интересное выяснилось позже, в процессе осмотра. Я приехала в середине 27 недели, а мне сказали, что раньше 28 недели договор со мной заключить не могут. Не положено. Инструкция. Предложили подъехать еще раз, через недельку.
Никакой беседы, в ходе которой я могла бы получить ответы на свои вопросы, ясное дело, не состоялось тоже.
Не знаю что теперь и думать.
Очень странная ситуация. Отправьте мне в личку, пожалуйста, ваш телефон и ФИО, я попрошу, чтобы с вами связались.