|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса?
| |
|
|
|
-
Старожил
Несколько факультетов СПбГУ перешли на дистанционку. юристы,вшм,свободных искусств и мо.
-
лето
 Сообщение от Агапи
Дочка в любом случаю, если полетит, пусть потом на карантине будет, у нас бабушка есть.
-
Небожитель
 Сообщение от Лалли
хочеться написать, что вот и посмотрим, а с другой стороны - лучше что бы до этого и не дошло)
думайте че хотите но я наверное наивная, и мне кацца не будет жесткача такого как в Италии и Китае с закрывание всего всего, кроме продуктовых и аптек. Не будет ЧС, не будет тем более комендантского часа
И я думаю, что не будет. Большинство переболеет даже не зная, что это тот самый вирус. И будет потом всю оставшуюся жизнь плохо дышать. Поодиночке в своих квартирах((
-
Космонавт
 Сообщение от natalishka
Лекарства можно онлайн купить
Им удобно пользоваться в дороге, когда нет возможности помыть руки. Вышли из транспорта - протерли руки, сразу после магазина и так далее
Весьма вероятно
Бабушку не жалко? С кем летит дочка, кто будет принимать решение в случае невозможности вернуться?
 Сообщение от Privacy
Может трудности перевода, но я поняла именно что дочь будет на карантине в другом месте, так как в семье есть пожилая бабушка
-
Хранитель
 Сообщение от Лалли
Не будет ЧС, не будет тем более комендантского часа
Тогда боюсь 
-
чума
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Космонавт
 Сообщение от Kotiaa
И я думаю, что не будет. Большинство переболеет даже не зная, что это тот самый вирус. И будет потом всю оставшуюся жизнь плохо дышать. Поодиночке в своих квартирах((
Почему плохо??? Нормально будут дышать
-
Небожитель
 Сообщение от Kotiaa
почему поодиночке ?
-
Элита
 Сообщение от Privacy
Главный ))миллиардер Чехии купил и подарил еще 120 тонн  мед материалов своей стране
Чувствую скоро начну просить политическое убежище в Чехии)))
-
Хранитель
 Сообщение от Privacy
Главный ))миллиардер Чехии купил и подарил еще 120 тонн  мед материалов своей стране
Наши миллиардеры на такое не способны