|
|
Кашемировые неугрюмыши
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Малшык
в очередь
Щаз. Я первая спросила
-
Хранитель
Сообщение от uliсh
Спирт есть?
Дома да. На продажу нет. У нас ппу пу эпоксидка и тп
-
Хранитель
Всем добрый вечер!
У меня закончилась рабочая неделя
-
с Луны
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Всем добрый вечер!
У меня закончилась рабочая неделя
Здорово. У меня сегодня неожиданно тоже закончилась трудовая неделя, потом очнулась — оказывается ещё завтра на работу.
А Вас поздравляю .
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Живу я здесь
Сообщение от Милюшка
Да, просто очень царапнули замечания Кошь и Карабановой о беременной женщине. Так нельзя, вот так совсем нельзя!!!!!
Лучше сбросить напряжение, и цветы весной всегда уместны.
Сейчас очень сложный период у всех, полная неизвестность. Но всегда приходит весна, и всегда подснежники вырываются из-под снега, несмотря ни на что.
Все будет хорошо, просто нужно время.
Вы тут собрались указывать кому и что говорить? ничего не перепутали? и беременность не болезнь, а спекулировать беременностью пошло.
-
Давно я здесь
Сообщение от uliсh
Щаз. Я первая спросила
-
Хранитель
Сообщение от Милюшка
Здорово. У меня сегодня неожиданно тоже закончилась трудовая неделя, потом очнулась — оказывается ещё завтра на работу.
А Вас поздравляю .
Спасибо большое! Я что то за эту неделю устала, наверное просто все в таком подвешенном состоянии...
Я пришла домой забралась в кровать, сделала из одеяла домик как в детстве и пью чай с песочным пирогом
Завтра планы на обуючивание квартиры огромные И может соберусь духом и собаченьку помою
Пишу с ошибками. Спасибо, что заметили.
« Общая сумма разума на планете – величина постоянная, а население постоянно растет».(Аксиома Коула)
-
с Луны
Сообщение от Людмила Дмитриевна
Спасибо большое! Я что то за эту неделю устала, наверное просто все в таком подвешенном состоянии...
Я пришла домой забралась в кровать, сделала из одеяла домик как в детстве и пью чай с песочным пирогом
Завтра планы на обуючивание квартиры огромные И может соберусь духом и собаченьку помою
Если можно, то спрошу, а что в планы по уюту входит?! Вдруг мне тоже надо.
Представила одеяльный домик, чашку чая — так спокойно на душе стало, несмотря на дурдом вокруг.
Спасибо Вам за такую пастораль.
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Живу я здесь
Сообщение от Люблюкофе
чем торгуете?
ОПС и свет
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
Тяжела и не казиста жизнь жены кавалериста .
Баронесса Де Боде , такая баронесса.
-
Мега-элита
Сообщение от Карабанова
ОПС и свет
а это что?)