|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
 Сообщение от gertruda
Я вообще не варю суп.
Недавно слышала мнение что суп бесполезная и даже вредная еда.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
 Сообщение от gertruda
Я вообще не варю суп.
Я не смогу накормить детей три раза в день, если не варить суп
-
Самка лисы
 Сообщение от Oгурцы
Недавно слышала мнение что суп бесполезная и даже вредная еда.
А где ? Мне нужны доказательства для аргументированного спора)))))
 Сообщение от MamaNyuchi
Я не смогу накормить детей три раза в день, если не варить суп
Мои все тоже "супоеды"))). Но они сами свои супы себе варят. у нас вообще -закон джунглей -каждый сам за себя)))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Oгурцы
Согласна.
+1
-
 Сообщение от gertruda
Мои все тоже "супоеды"))). Но они сами свои супы себе варят. у нас вообще -закон джунглей -каждый сам за себя)))
Сами???
У меня просто не наберется столько блюд, которые они едят, чтобы не сидеть каждый день на гречке, макаронах и картошке без супа
-
В перезагрузке
 Сообщение от gertruda
По моему мне любительница ылитного чая об этом говорила. Я сама то за супы, так что не сильно вникала в суть
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
____
-
Самка лисы
 Сообщение от MamaNyuchi
Сами???
У меня просто не наберется столько блюд, которые они едят, чтобы не сидеть каждый день на гречке, макаронах и картошке без супа
Мои тоже привереды. Мужа зову "северный олень" ( как в книжке - северный олень очень неприхотлив в еде, он есть только ягель. ТОЛЬКО ЯГЕЛЬ. Один только чертов ягель и ничего кроме ягеля))))))))
А ребенок так любит супы , что сама научилась их готовить)))). Она даже на завтрак может есть суп. ( но она простые любит- овощной там, куриный, борщ)
 Сообщение от Oгурцы
По моему мне любительница ылитного чая об этом говорила. Я сама то за супы, так что не сильно вникала в суть
Не знаю любительницу, но чувствую не аргумент)))))
Я просто с детства супы не люблю и всю жизнь слышу -как так можно , супы очень полезны. )))
-
В перезагрузке
Оо, мой муж тоже ягель.
Я рассольник очень уважаю, ела бы только его. Ну и теперь еще фо бо добавился, только лапшу я выбрасываю.
____
____
-
Небожитель
 Сообщение от gertruda
Мои тоже привереды. Мужа зову "северный олень" ( как в книжке - северный олень очень неприхотлив в еде, он есть только ягель. ТОЛЬКО ЯГЕЛЬ. Один только чертов ягель и ничего кроме ягеля))))))))
А ребенок так любит супы , что сама научилась их готовить)))). Она даже на завтрак может есть суп. ( но она простые любит- овощной там, куриный, борщ)
Не знаю любительницу, но чувствую не аргумент)))))
Я просто с детства супы не люблю и всю жизнь слышу -как так можно , супы очень полезны. )))
полезности все же в них нет. Но для разнообразия очень даже. Я на работе с собой их не беру, т.к. не наедаюсь, и проливать не хочется. И вечером суп не ем, не люблю вечером суп. А вот сын для разнообразия и вечером с удовольствием ест, поэтому для него варю, ну и нам на выходные тоже.
Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню.

-
В перезагрузке
Я супы только во взрослом возрасте поняла. Долго не могла есть после "садичного" с плавающими сверху в масле кусками лука. До сих пор помню этот мерзкий запах.