|
|
Августята 2016
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
Вероника, замечательное платье
Ты как Золушка ночью платья шьешь
Тоже Золушка сразу вспомнилась))
-
Хранитель
376,ааааааа, у нас во всем Сестрике столько детей 2-3х лет не найдется к осени, думаю
Я сегодня сходила в очередной детский клуб в поисках группы неполного дня. 3 дня в неделю по 3 часа 18 тыр. Трындец,вообще!
Пока все сводится к частному садику и самой выкручиваться,если приболел, или няню на полный день.
Год продержимся,а в 3 года пойдет в обычный садик.
Муж на ясли не соглашается, а куда деть ребенка без яслей только моя головная боль,почему-то
-
Хранитель
Сообщение от MTM
мы в саду в очереди 117 уже (вставали 35)
Направление дали, а с очереди ещё не сняли?
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
Дома построили, а садиками не озаботились. Район у вас такой. Попробуй записать в сад рядом с работой, может там ситуация с местами лучше.
садов прилично вокруг, после нг 9й открывают, но вот групп 2-3 всего 4 на район.
нафиг ребенку такой треш - через весь город на метро кататься каждый день
Сообщение от Chiky
376,ааааааа, у нас во всем Сестрике столько детей 2-3х лет не найдется к осени, думаю
Я сегодня сходила в очередной детский клуб в поисках группы неполного дня. 3 дня в неделю по 3 часа 18 тыр. Трындец,вообще!
Пока все сводится к частному садику и самой выкручиваться,если приболел, или няню на полный день.
Муж на ясли не соглашается, а куда деть ребенка без яслей только моя головная боль,почему-то
ого, у нас полный день меньше стоит
Человек учится всю свою жизнь... В моем случае это буквально.
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
Направление дали, а с очереди ещё не сняли?
мы же еще не зачислены. мы же можем не успеть документы собрать или садик не нравиться. у нас 30 дней.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
мы сейчас платим 18 за полную пятидневку.
Я - Татьяна
Сыночек 30.09.09
Сыночек 08.08.16
-
Хранитель
Сообщение от Chiky
А почему он считает ясли хуже частников? Многие ходят в ясли через раз, можно забирать после обеда и т.п. И выгул на садиковских огороженных площадках, а не на общественных, где школьники бегают.
-
Наш человек
Нет, это мое хобби ну и знакомых психологов много, и курс лекций прослушан был, да, и еще думаю, плюс такие вещи меня интересуют и я читаю об этом, расспрашиваю знакомую психолога, и другую, терапевта и психиатра, и про детей, и про взрослых.
А у нас наконец-то 4я двойка вышла, и уже немаленькая такая) итого 10, то бишь половина. Остальные наверное более зубастые в основном?
-
Хранитель
Сообщение от Antalya
А почему он считает ясли хуже частников? Многие ходят в ясли через раз, можно забирать после обеда и т.п. И выгул на садиковских огороженных площадках, а не на общественных, где школьники бегают.
какие-то у него тараканы на их счет
хотя сам только в подготовительную группу ходил
18тыр за полный день-это просто мечта
Лена, знакомых психологов у меня очень много,но никто не работает. Все домохозяйки и рады этому безмерно. Не знаю с чем это связано.
Зубов официально 9 пока. 10й скоро вылупится.
6 сверзхи 3 снизу,но это не мешает яблоки есть целиком.
-
Хранитель
Сообщение от MTM
мы же еще не зачислены. мы же можем не успеть документы собрать или садик не нравиться. у нас 30 дней.
Точно! хорошо напомнила, надо к специалистам записываться и с картой для сада всех обходить заранее, чтоб потом не бегать в последний момент.