|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Сообщение от GeorgPrim
Они нахватаются у всех инфы, у знающих и не очень, не переварят толком; а потом поверят какой нибудь хитрой рекламе. А потом молчат молчат и вдруг выдают свой больной секрет.
Постоянная тема, один в один как у вас. У нас с вами, наверное харизма такая.
У Скво нет договора с коммандитным товариществом, хорош жути нагонять
-
Хранитель
Сообщение от Hirurg
Может быть 10-ти тысячными купюрами давали, а тут 5-ка в ответку прилетела )
-
Неадекват
Сообщение от gaster13
Так я ж говорю, русская душа. Я уже давно не напрягаюсь по заявкам по первичке. 99 процентов не заплатят - жаба душит. 1 процент уверен что ты его уговариваешь купить только то, что тебе - агенту - выгодно. Поэтому: "Васька слушает - да ест". У нас каждая кухарка может управлять государством, а каждый литлвановец - риэлтор
не, я-то кагбэ не агент, денег за советы не беру (хотя уже подумываю перейти в профессиональное русло, учитывая засаду с нынешней работой и "профессионализм" некоторых людей, с которыми общаюсь по телефону)
-
Элита
Сообщение от Скво - мутный глаз
И вот я интересуюсь знать - на кой человек спрашивает, звонит по 30 раз, вот зачем???? Всё объяснила, варианты с плюсами и минусами обрисовала (причем бюджет был изначально чуть ли не полтора ляма)
После чего человек думает своей головой, вписывается в ипоту на лям больше, чем планировал и покупает.... шушары......
Если бы мне сказал, что возможна такая сумма ипотеки, параметры поиска были бы совершенно другими как минимум. И уж точно не ДПС с каким-то непонятным сроком сдачи
Или меня полагают несерьезным собеседником по этому вопросу. Допускаю. Но зачем вообще тогда спрашивать? Мотивировать меня на многочасовые поиски по инету, на разговоры с манагерами и т.д.???
Подскажите чайнику!!! покупаем квартиру впервые, очкую..... Вообще не знаем с чего начать.. с поиска агента? а может и без него можно, если будет только покупка без продажи имеющегося жилья?
Будем использовать мат кап, субсидию по программе Развитие долгосрочного кредитования (ее тоже можно как первоначальный взнос) Может кто сталкивался с этим всем вместе, расскажите как у вас прошло?
Читаю темку и голова кругом....... море информации, ничего не понимаю.
Вот ответ. Читаю - море информации - ничего не понимаю.... А ответы вы хнаете какие? Хоть один посоветовал дельного специалиста поискать? Нет. Зачем? ЛУшче полистать форум)
Чем хуже у тебя с деньгами, тем больше шансов, что возникнут непредвиденные расходы
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Да ладно - в кризис одно правило - сидеть в валютном кэше, смотреть на эту табличку и ржать над онолитегом Жоржем
Мимо тёщиного дома я без шуток не хожу...
-
Космонавт
Это у вас было, чего по 2 раза постить. Неуважение к форуму, имхо.
Я уже отвечал,в рублях недвига растет; спрос есть и даже высокий.
А валюта имеет шансы подвергнуться валютному же регулированию.
Будете в обменник ездить с контрабасом, имхо!
-
Ну чего там у нас на форексе какая непонятность.
нефть вверх, рубль вниз.
-
Элита
Сообщение от mysha
Вот меня вот это из статьи интересует
"На петербургском рынке есть застройщики, покупать квартиры у которых максимально безопасно. Но их цены выше, чем в новостройках с более высокими рисками..."
Назовите имя!
БФА и RBI верняк?
нет не верняк. РБИ ценник обусловлен не застрахованными рисками а ценами на земельные участки на которых они строят)
Чем хуже у тебя с деньгами, тем больше шансов, что возникнут непредвиденные расходы
-
со звезды
Курс евро превысил 73 рубля
На торгах на Московской бирже курс евро впервые достиг новой исторической отметки — 73 рубля.
Согласно данным торгов, единая европейская валюта повышалась до 73,15 рубля, доллар достиг 58,75 рубля.
«Рубль обновляет исторические минимумы уже с утра понедельника. Нефть отскочила от минимумов и торгуется на уровне 62 долларов за баррель Brent. После заявления отдельных участников ОПЕК о том, что жить можно и при 40 долларах за баррель, у рубля немного шансов стабилизироваться. Технически нефть может пробить 60 долларов очень быстро, и тогда доллар будет стоить 60 рублей. ЦБ проводит интервенции, но всем понятно, что против сырьевого давления играть нельзя. Сегодня ЦБ попробует разместить 10 миллиардов долларов через РЕПО, но пока этот инструмент не заработал, и говорить о поддержке рано», — говорится в аналитическом обзоре Нордеа Банка.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7445485
-
Банку не пробовал. Пробовал лампочку с 10 -го. Если придаешь ей ускорение-разбивается об асфальт. Если просто отпускаешь, то падает и отскакивает, оставаясь целой..Но эти опыты были в начале 80-х, когда я ещё в школе учился.