| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от Senny
О, насчет пригласительных, кстати) А где их берут нормальные люди? Заказывают или покупают в Ашане?)
Кто как Многие тут сами делали (я в их числе), кто-то заказывает, кто-то на Крупе покупал 
 Сообщение от Марьях Карей
так там вроде без конкретных паролей явок, просто ссылки на эти штукенции? я так и не нашла их реальных продаж! или слепая совсем?
Если в Питере - то я нашла только такое: http://www.topdance-shop.ru/collection/raznoe
Я - Аня, ко мне на ты.

-
Наш человек
Про шлепки прикольно
но, мне кажется, обязательно надо предупредить гостей о такой задумке заранее.Вот я представила себя в ситуации...прихожу красивая такая, а мне-скидывай туфли, напяливай чапки)))честно, не знаю, как отреагировала бы...вполне вероятно отказалась бы надевать их...смотря в каком настроении была бы имхо конечно
-
Элита
Да девочки, я с вами согласна, если бы я была на месте гостей, я бы с удовольствием бы надела, тем более, что это не на весь вечер, а только на час-полтора.
А себе куплю пожалуй такие накаблучники танцевальные, огромное спасибо за наводку.
Я вообще считаю, что нужно стараться представить себя на месте гостей!
-
Наш человек
 Сообщение от Nata88
вообще.... мне говорили, что на человека 200 грамм.
Ну вы подумайте... 100 это же совсем ни о чём.....
правда тогда, мне надо заказывать порядка 13 кг торта... 
Наташа, 200 гр. много!! У нас на юбилее мамы жениха было на 20 человек два торта по 2 кг....съели 3 кг торта (осталась половина одного)....и съели потому только, что всем КУСИЩА отрезали, а не кусочки. Не надо столько. Максимум по 150 гр на человека. Помню ем я свой кусок и думаю...ну когда же он закончится....много. А я сладкое люблю.
-
Наш человек
Я на 46 человек заказала 5 кг...
-
Элита
 Сообщение от Daphne
Так мы же в Исландии будем! Ещё и переезжать постоянно с места на место! Вряд ли я там рискну искать салон.. Придётся отпариватель покупать.. Кто подскажет, какой хороший?
Про тапки, мне кажется, скорее ржачно, чем печально! А накаблучники кто-то находил и кидал ссылку, но вот кто? 
мне мама дарила тот, что рекламируют в торговых комплексах, может обращала внимание ребята стоят со шмотками мятыми и демонстрируют утюг/отпариватель в действии...вроде ничего, мы по первости все вещи им гладили, тк полноценного утюга у нас не было) единственный минус, он маленький и резервуар для воды тоже маловат, придется не один раз за водичкой сбегать, но в дороге он очень удобный, маленький и компактный....
стоит до 3000 р)
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
Вчера новость узнала от БМ-ки, он договорился с коллегой по работе и у нас на фотосессии до ЗАГСа будет белый мотоцикл типа вот такого:

А ещё, похоже с детьми никого не будет, по крайней мере на банкете! Всех оставят бабушкам! Это радует!
-
Элита
 Сообщение от херес де ла
Про шлепки прикольно 
но, мне кажется, обязательно надо предупредить гостей о такой задумке заранее.Вот я представила себя в ситуации...прихожу красивая такая, а мне-скидывай туфли, напяливай чапки)))честно, не знаю, как отреагировала бы...вполне вероятно отказалась бы надевать их...смотря в каком настроении была бы  имхо конечно
никто не заставляет ) но туфли будут проваливаться в землю, если хотите, ходите так. Демократия! Просто хочу предоставить выбор тем, кто не хочет проваливаться каблуками )))
Кстати, мы получили шоколадки. Фотка ужасная - но передает инфо. Не цитируйте плиз. [/IMG]
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Активный участник
 Сообщение от bloodwin
Просвятите, плиз, зачем эти колпачки нужны.
And remember, no metter where you go,there you are.